|
|
12.04.2010, 11:18
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Ага, перефразирую Вас - то есть если в команде воины + баф-одиночник, а в противники попался параличер - сливайте воду, даж под странным?) Вон оно как получается
|
тоесть если в команде одни войны то биться с параличером очень очень очень тяжело. Это я говорю как играющий сам от первой линии. Параличер это антисвязка против войнов+баф. У каждой связки есть антисвязки и раскладка победительницы не исключение.
Если проходит крит и не юзать защиту от паралича - да, можно воду сливать почему собственно нет ? Точно также как Терц мог сливать сразу воду против Говоруна, почему ты об этом не говоришь ?
А ширикус не юзал физ защиту и лечилки у него были но павел умер - разве это не показатель отсутствия продуманной тактики ?
Последний раз редактировалось Vanger666; 12.04.2010 в 11:22.
|
12.04.2010, 11:24
|
Юный Философ
|
|
|
|
Как бы он мага вынес-то? У второго лука эффект шоока, а на маге броня.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
12.04.2010, 11:43
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Как бы он мага вынес-то? У второго лука эффект шоока, а на маге броня.
|
точно так и есть не вынес бы. Но что это меняет ? Что Терц вынес бы Говоруна ? Да Говорун ниодного юнита на терце не потратил и если б не пара промхов то и финального удара мага довольно сильного тоже бы не было.
Невезло светлым по всем параметрам - попадались неудобные связки проходили криты и параличи. Победительница против удачливого параличера это же слив и так и должно быть. Плюс Ширикус облажался конкретно не юзал защитные эли не пил хил. Если б не Ширикус команда победила бы но не судьба.
Сентинель ты про странный так говоришь как будто это 100% гарантия победы против антисвязок и против тотального невезения, просто погловной непрухи, против трех критов, против нескольких парализаций всего отряда, против ошибок Ширикуса, против неэффективного юза зелий защиты паралича.
Были ли ошибки с темной стороны аналогичные ? Чет не заметил...
12.04.2010, 11:50
|
Юный Философ
|
|
|
|
Так я не говорю, что гарантия, просто пытаюсь выяснить - почему так именно в этом логе - только и всего Меня лично действительно удивило то, что победительница антипаралич не юзала. Хотя на примере того же Шурикуса можно судить, что только один этот элик, без резистов у других - малоэффективен. Вот, хоть кто-то умеет нормально разговаривать и доказывать свою точку зрения. А не пустословить и троллить
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
12.04.2010, 12:12
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Мне кажется всетаки Ширикус виноват. Почему не пил дубокожу ? Почему вместо того чтобы продлевать общую защиту +30% и пить дубовую он кидает массброню +20 и всё ? Ведь ясно же было что будут выносить павла остальным защита была не нужна их бы не тронули. неудивительно что так много хила было потрачено... Реген я не знаю было ли уместно юзать, но две массхилки +30 он не юзал до смерти павла.
Потом еще этот супер удачный крит на 128 когда у Павла было всего 120...
Победительница тоже лажанула но не так сильно - элики защиты паралича может быть решила приберечь хз хз... но по мне так они как раз в начале боя максимально эффективны против массовика. Но про нее что сказать ну билась с везучей антисвязкой. 1 линия так устроена - не должно никого паралитить иначе вся тактика псу под хвост - поэтому нам параличи так и опасны. А толщина НР юнитов нивелировалась критом + ударами врага когда спаралитили вообще весь отряд.
Про Говоруна - в его действиях все норм но неповезло ему с командой, если бы у врага были не параличеры а допустим войны то его побитые луки снесли бы всё и вся но он нарвался на параличи после того как потратил зелья против них на демона + там живы были некролуки которых не могли никак вальнуть компаньоны-войны 1 линии.
Тотальная непруха. Самый неудачный расклад для говоруна это покоцаться на маге и попасть на смену хода под новеханькие луки и параличи.
Последний раз редактировалось Vanger666; 12.04.2010 в 12:22.
|
12.04.2010, 12:19
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
на 6-ом уровне (давно давно) купил странный и пошёл в элгот, думал что я смогу всё...встретила меня Ирина и просто высекла..когда не ввели 7-ые уровни за алтарь сражались на равных...а что изменилось?
|
12.04.2010, 12:31
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
да ничего не изменилось в том то и дело. Как заходит на алтарь светлый со странным - по всей команде Денеи проносится всегда коллективный стон, но заходим скрежеча зубами в надежде на рандом. Если под странным чел в зеленом шмоте - не заходим...
Вдумайтесь - не зря же его в Денеи называют сраным эликом - в это погоняло вложено немало бессильной злобы и горя от порушенного баланса 3 на 3.
12.04.2010, 12:42
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Уважаемый, не отключающий мозг Антон Вангер, аки Vanger666, прежде чем хамить и всякую аналитику придумывать, покажите мне что б я где-нибудь "ныл", тупые логи выкладывал и тому подобное. У всех бывают "черные" полосы, плохое самочувствие, "плохой" интернет и другие причины. Думаю, что эта тирада написана случайным порывом, и на самом деле вы хороший человек. Надеюсь, в мой адрес такое не повторится. Удачи в игре, надеюсь наши игровые персонажи еще пересекутся в Маоли.
|
12.04.2010, 12:54
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ширикус да достали уже просто светлые, в данном конкретном топике не ты а другие. А тебе досталось просто по касательной при разборе полетов, так импульсивно потому что ты под странным элем а их мы жутко не любим вот и все.
Раньше рубились на шестом нормально что щас изменилось то ? На алтарь без сраного элика не выходит народ вообще ваш - еще раз извиняюсь дико но весь мой негатив только из-за этих странных элей - бесит жутко.
Невозможно не злиться когда против тебя выходит уже не один а целая бригада +50% НР
А потом еще если каким то ЧУДОМ их убьют кто-то из светлых ( не ты - ты то свои ошибки первым увидел !!!) додумывается выложить лог в топике про почему-то убитый хз чем и хз когда (изменений то не было на шестом) баланс.
Извиняюсь если обидел, не хотел.
Последний раз редактировалось Vanger666; 12.04.2010 в 12:59.
|
12.04.2010, 12:59
|
Заблокирован
|
|
|
|
To Vanger666: кстати никто из участников боя от нас здесь не ныл и не обсуждал ничего особо, я только отписался о причинах поражения.)) Проиграли и проиграли, будем учиться, анализировать, побеждать. Удачи в игре.))
П.С. Спасибо за одобрение моих действий, это мой первый бой на 6м алтаре. Первый блин комом, как говорится.))
|