|
|
20.08.2009, 19:17
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
При переходе с 3 призрака на 4-го привидения всего 4 жизни добавляется, мне кажется мало. Инициатива по среди боя ему может и не нужна он последний ходит в команде на перспективу так сказать, а вот немного точности точно не помешает. Я прочитал теорию, 3 по 40, норма, рулит если б ещё и жизни было как у 3-х, не было б проблем.
Ветерок если тебе 10 человек скажет что закл неиграбелен, опираясь не на подсчёты а на процесс игры, а ты утверждаешь что мы не правы, то ответь для кого игра пишется? для пользователей? или админов?
|
20.08.2009, 19:33
|
Заблокирован
|
|
|
|
Насколько я понял ветерок опирается на данные боя 1 на 1 демн против одиночного паралитика, и тестового сервера.
Ни один из этих методов не даст правдивого результата.
|
21.08.2009, 12:35
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Я опираюсь на свой опыт игры нежитью. Вроде бы пока масспаралитик+воин в ПвП на 4м уровне оправдывает себя.
Честно скажу - до ПвЕ еще не добрался, все времени нет. Надеюсь в выходные хоть получится...
|
21.08.2009, 12:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ну я могу поделиться опытом. В шахте на 5-м уровне он играть будет. Против мобов. При равных уровнях. А вот в ПвП - это большой вопрос.
|
21.08.2009, 13:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
что за прикол, пока Ветерок не сходит на алтарь, очивидные вещи меняться не будут, пока Ветерок не поиграется нежитью, тоже никто ничего думать не будет, а вся нежить врет походу что закл неиграбельный, на него уповаем, какие впечатления он получит...
отсюда вопрос, вы тестили нежить без банок, а теперь проведите опрос кто ходит без них, и какие уже от сюда шансы у нежити?
ты хотел "конференцию" ? лехко
два цвета смерти
|
21.08.2009, 13:13
|
Заблокирован
|
|
|
|
Смотрел как играет на 6 мобах СД с маспаралитиком и 2 луками.
Там где я трачу 1-2 банки на +30 хп, он тратит 1-2 на +60.
|
21.08.2009, 15:38
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Дело в том, что балансом классов занимаюсь ну уж точно совсем не я.
И пытаюсь понять все эти проблемы чисто по доброте душевной - за бесплатно. И поиграть мне надо для того, чтобы было что показать тому человеку, который занимается балансом классов.
Очень огорчают такие нападки.
|
21.08.2009, 16:18
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Дело в том, что балансом классов занимаюсь ну уж точно совсем не я.
И пытаюсь понять все эти проблемы чисто по доброте душевной - за бесплатно. И поиграть мне надо для того, чтобы было что показать тому человеку, который занимается балансом классов.
Очень огорчают такие нападки.
|
Я извиняюсь за свои может грубые нападки, но проблема есть, и хочется её решить. Вы тестите на своём уровне, мы в боях с разными противниками, и разными расами, и разными связками, а потому выводы наши тоже на чём то базируются, от сюда и просьба. И надеемся решить эту проблему с Вашей посильной помощью.
Последний раз редактировалось DarkDemian; 21.08.2009 в 16:20.
|
26.08.2009, 06:09
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Я тоже присоединюсь к дискуссии...
Не упрекайте меня за малый уровень, но тоже готов пожаловаться!
Пока меня устраивает Заклинатель, спасает увядание.Тока, спасая, ето увядание и понижает свою значимость.Причина в том что "урон" полученный от Заклинателя не начисляется в общий.Получается что,на начальном уровне, после боя я теряю до 1/3 опыта для последователей...
А к 6 ур у нежити подрастет Зомби с увяданием, т.е используя его с заклинателем, это опять часть урона в никуда...
Просмотрев ВСЕХ послов заметил что у эльфов есть стрелок с ожогом, а с опытом также, в никуда?
Но вернувшись к расе Нежить, изначально понимаешь что кач будет дольше (да и если Многие так не довольны Заклинателем) и сложнее...
|
26.08.2009, 23:00
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я надеюсь, о нас не забыли, и о проблеме тоже. Я понимаю, что все заняты более серьёзными проблема, но хочется прочитать тут, что нежитью тоже занимаются, и примут какое-то решение о нашем закле.
|