|
|
24.01.2012, 18:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
И еще Антох просто теоритически рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие. Как мне кажется, там минуса ини не будет, урон и шоковая будет просто зашкаливать, защита более енее нормальная, не уступающая другим фиолетам. ХП и т.д. тоже норм, вот тебе ведьма без минусов мехфая. Получается будет все, кроме защиты, но как показывает практика, защитные комплекты против ведьмы - ничто, начиная с 8го уровня, так как броне-пашка уже нифига не рулит в куче связок. А вот уронистый пашка, совсем другой вопрос. Урон такого комплекта, я лично так думаю, ИМХО, теория, будет выше Ореса цельного+криты+пробои. При шоке в 25 ну просто не верю что из 10ти боев, вы критовать будут в 2-3 боях или даже 5ти боях из 10ти, как вы здесь хотите представить.
|
24.01.2012, 20:20
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие
|
Asure интересно щас посчитаем
Последний раз редактировалось Vanger666; 24.01.2012 в 20:25.
|
24.01.2012, 20:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть, на пашу за 10 раундов 1-2 раза парал падет. Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были, шабур не играбелен, у гномов вообще нет защит, отхил после сноса посла не нужен. У эльфов только защитные бафы, и то они демонов и нежитью снимаются.
Итак комплекты на шок не рулят, как говорят. Ну давайте оставим шок и снизим урон в разы, по любому чем-то надо жертвовать, жертва ведьмы защитой и ХП, легко решаема мехом созданным для нее же + талантами. Давайте оставим шок+пробои+точка, ХП срезано, еще урон срезать.
|
ну допустим Сны+мастер не менее опасны по урону. а связка вышеописанная (3+1+1) - под странным еще куда ни шло, против магов демонов - вообще тушка
|
24.01.2012, 20:26
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
И еще Антох просто теоритически рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие. Как мне кажется, там минуса ини не будет, урон и шоковая будет просто зашкаливать, защита более енее нормальная, не уступающая другим фиолетам. ХП и т.д. тоже норм, вот тебе ведьма без минусов мехфая. Получается будет все, кроме защиты, но как показывает практика, защитные комплекты против ведьмы - ничто, начиная с 8го уровня, так как броне-пашка уже нифига не рулит в куче связок. А вот уронистый пашка, совсем другой вопрос. Урон такого комплекта, я лично так думаю, ИМХО, теория, будет выше Ореса цельного+криты+пробои. При шоке в 25 ну просто не верю что из 10ти боев, вы критовать будут в 2-3 боях или даже 5ти боях из 10ти, как вы здесь хотите представить.
|
я шок и 32 ставил. а толку? можешь 20 раундов простоять без крита - смотри турнир. а вот с защитами и уронами будут вопросы.
|
24.01.2012, 20:46
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие
|
вышло:
высокие параметры:
шок 24\28(элгот)
урон - честно не считал, думаю процентов на 20 выше защитного комплекта
средние параметры:
иня 52
НР 511
точность 93
низкие параметры:
Общая защита 6%
Физ защита 2%
Защита от стихий по нулям
Защита от параличей и всяких ядов - по нулям.
Учитывая то, что критовый пашка обязан стоять в центре первой линии и то что по сути он будет огребать как обычный послед, думаю до 7-8 раунда он уже не доживет. Достаточно будет параличить его эти раунды и молиться на рандом и если не будет критов всего 7-8 раундов то после 8го, когда пашка свалится и начнется просто избиение команды критовика - такое же неинтересное ведьмаку как и игра защитному при удачном крите. Тут уж ничего не поделаешь - кто то же должен проигрывать в каждом бою.
А если криты все-таки эти 7-8 раундов будут что будет ? Я думаю вот что:
Комплект конечно красиво смотрится, но интересно при ине 52 нафига этот крит нужен скажи мне ?
Против некра паша будет в вечном параличе, 8 раундов магов можно потерпеть легко.
Гному взять одиночных атакеров и по ине подобрать можно антисвязку закрывающую комбо - например луков с иней 50 или 55
Ну а Эльф с бафом 110 может и быстрее 8 раундов управится...
Последний раз редактировалось Vanger666; 24.01.2012 в 21:01.
|
24.01.2012, 20:50
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
А, я понял - мега чит наверное состоит в том, чтобы ускорять 2 раза иней пашку в таком комплекте на смене хода в надежде что он кританет ? )
Ну и конечно же читерный крит в 1 раунде ! Как я мог забыть, а потом всего то надо - попасть двумя луками и чтоб никто по ине их не перекрывал - сущий пустяк !
24.01.2012, 21:04
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Единственный юзабельный способ успешно применять критовый комплект - это совмещение его с грузным мехфаем и отказ от возможности наносить как сверхвысокие криты, плюс перевод пашку из игроков со средней иней в ранг низкоиневых, неспособных обогнать высокоиневых заклов, огребать по полной и позволять врагу пить защитные эли максимально эффективно.
PS
Сорри за даблпостинг - монолог закончен пойду карму рубить огромными пачками
24.01.2012, 21:13
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=15705515 . комплект не полный. сколько там урон?А ударов без крита?))
И пофигу что в этот раз не луками, а магами вынос происходит, это, блин, мне все только кажется. А так ведьма не чит, ну нисколечко))))
Последний раз редактировалось Ruokke; 24.01.2012 в 21:24.
|
24.01.2012, 21:52
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
ты наверное хочешь убедить всех что у него во всех боях из 6 ударов 3 крита ? (еще 6 паша был в параличе) нуну
Цитата:
И пофигу что в этот раз не луками, а магами вынос происходит, это, блин, мне все только кажется
|
А мне вот кажется, что если бы не промахи параличей под иней во втором раунде то никакие криты бы не спасли от потери задиры во 2 раунде и далее технично параличился бы пашка каждый раунд + 1 маг и этого бы хватило чтобы 1 несчастный маг и ставший бесполезным массбаф тихо слились бы к раунду эдак 15му.
И вообще какая разница какими атакерами тебя добивают если ты уже огреб 3 мега-удачных крита хз каким чудом втиснувшихся между параличами?
Всё значит, бой слит, рандом помог врагу сегодня - завтра поможет тебе.
Тут вышел просто тотальный нефарт Бахусу и все равно после 1 крита можно было еще вытянуть бой если б параличи не промазали
Последний раз редактировалось Vanger666; 24.01.2012 в 21:58.
|
24.01.2012, 21:55
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
ну допустим Сны+мастер не менее опасны по урону. а связка вышеописанная (3+1+1) - под странным еще куда ни шло, против магов демонов - вообще тушка
|
Создай отдельную тему и пиши об этом в ней, если считаешь проблемой. Пусть нас с руоком порежут)
|