|
|
22.07.2011, 15:36
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
не спорю, я всегда пытаюсь учиться, а вот ты видимо застыл на 1-м уровне
|
спасибо что послушал моего совета
22.07.2011, 15:41
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruokke
Эмм.. я под странным был это во первых, а во вторых , как мне сам вчера сказал, учись читать чужие топики, около 3з это когда вдвоем
|
Я видел в теме пост про траты, но у меня исходя из статистики, что я выкладываю по боям складывается впечатление, что 3-4 это на одного. К тому же припоминаю пост бенладена, что он один улик в 3-4з пройдет, но это к нежити не относится..
|
22.07.2011, 15:44
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я видел в теме пост про траты, но у меня исходя из статистики, что я выкладываю по боям складывается впечатление, что 3-4 это на одного. К тому же припоминаю пост бенладена, что он один улик в 3-4з пройдет, но это к нежити не относится..
|
Блина, ну только странный это уже минимум голд у нас, трутень это считай полноценное пвп то есть еще 50-70с
|
22.07.2011, 16:00
|
Юный Философ
|
|
|
|
Короче жаба душит. По теме, есть финансовый обгон нежити перед другими расами? Вся нежить в фиолете с крутыми флагами и т.д. и т.п.? Все ли по совету Виола против него уже собрали Орэса? Тупое нытье короче, не основанное ни на каких цифрах. Преобладании нежити над другими расами в финансовом плане в игре нет, это факт! А вампы и дух уже давно в игре. Следовательно даже если нежить и проходит улик с определенными тратами и т.д. То прибыли из этого она получает мало. Море зеленых флагов я тоже в Денеи не вижу. Фактов того, что это чит финансово помогающий нежити играть, ни одного.
|
22.07.2011, 16:03
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Короче жаба душит. По теме, есть финансовый обгон нежити перед другими расами? Вся нежить в фиолете с крутыми флагами и т.д. и т.п.? Все ли по совету Виола против него уже собрали Орэса? Тупое нытье короче, не основанное ни на каких цифрах. Преобладании нежити над другими расами в финансовом плане в игре нет, это факт! А вампы и дух уже давно в игре. Следовательно даже если нежить и проходит улик с определенными тратами и т.д. То прибыли из этого она получает мало. Море зеленых флагов я тоже в Денеи не вижу. Фактов того, что это чит финансово помогающий нежити играть, ни одного.
|
Мдаа, да вы батенька идиот. Виол и гал ясно и четко сказали. Нежить чит. А раз сказали это они, то доказательств не надобно
22.07.2011, 16:19
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
ницолболас, я это и не скрывал. Мне его знание не к чему в англию я не собираюсь
|
В Англию не надо...а в школе то ты учился? Так прочитать мой ник дважды))
22.07.2011, 16:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
GALEAN найди пост где он писал 3-4,что бы тебя дураком не считали...
|
22.07.2011, 20:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Вопрос интересный на мой взгляд)) сам на 7 уровне ходил в улей один...
на 8 уровне это не реально)( или затраты очень большие будут).
то что гномам или эльфам это нельзя- бред! так же пройдете..
на счет Валентины и Галеана - то помню как В.. шло голое и без последов а Галеан весь улей его за собой тащил...
на 7 уровне кстати тока светлые ходят в рагет 2), денее нет смысла даже пробовать)
|
22.07.2011, 20:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода-
Вопрос интересный на мой взгляд)) сам на 7 уровне ходил в улей один...
на 8 уровне это не реально)( или затраты очень большие будут).
то что гномам или эльфам это нельзя- бред! так же пройдете..
на счет Валентины и Галеана - то помню как В.. шло голое и без последов а Галеан весь улей его за собой тащил...
на 7 уровне кстати тока светлые ходят в рагет 2), денее нет смысла даже пробовать)
|
не хорошо ники коверкать..ну на 8 у вас в порт в 2 бегают..Элготовцы что то не ходят в порт вдвоем)