|
|
12.06.2011, 20:19
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Кельт ага помню было дело, советовали вам объединяться, но не доблу сливать.
Вас меньше, вам доблу добыть ровно в два раза легче, чем нам, и времени на это уходит в два раза меньше и сил. Выбор противников больше, можно подобрать себе кого послабже с желтым шмотом или с сумкой потухлее. А наши стоят по часу ждут хоть кого то подраться и часто дожидаются прихода фиолетового какого-нить с антисвязкой и кормят его кармой.
Проблема как раз в СОЮЗЕ - чем сильнее противник, тем бодрее должен себя чувствовать топ клан Денеи и значит тем больше ему ресурсов и новичков ему потребуется.
Ну а если затухнет сам СОЮЗ то это для элгота вообще писец какой будет. Писец сравнимый с гибелью евросоюза для Европы. Надеюсь не нужно объяснять что перед гибелью СОЮЗ выжмет досуха все мелкие кланы.
|
Вангер, да все говорят о теме одного из игроков Элгота про слитие доблы, где он пишет, что из-за пары реальщиков не удалось создать достойную силу в Элготе, а темные пишут, что вот, надо было сливать доблу и всем бы было интереснее, и что вот светлые сами себя этим загубили, а надо было..
|
12.06.2011, 20:22
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Мне в принципе без разницы сольются Восставшие и Авангард я видел темку на форуме если дипломаты темных не могут договориться с администрацией о цене значит надо менять дипломатов. По отписям админов я так понял они шли на разговор с вами просто вы у нас такие короли что требуете определенных привилегий к себе учитесь договариваться а не фыркать и вставать в позу.
|
12.06.2011, 20:22
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Тема вообще не о чем то темные на форуме кричали что зачем Элгот создает столько кланов вам надо обьединятся и драться составлять нам отпор.Теперь как это произошло сами стали не рады идите и бейтесь у вас такие же шансы как и до обьединения только раньше халява была и вы бились только из за того что знали что точно выиграете тупо по количеству ,сейчас чтоб выиграть надо напрягаться и что то уметь а вы пока были вверху все изнежились и отучились все что умели если умели.
Вангер по поводу твоей темки о том куда деваться другим кланам? Я поднимал этот вопрос еще до взятия постоянной поддержки Восставшими на что мне темный мир кричал обьединяйтесь. И кстати что ты волнуешься за другие кланы Эльгота? Ты волнуйся за свой клан если вы не можете своим кланом взять кб и победить хоть какой нибудь другой клан Эльгота кроме Союза так чего тебе со своим кланом соваться даже против Гардерики и Камелота.Проблема не в Союзе а в вас то что вы продались почти все Восставшим за их плюхи не наши а ваши проблемы.
|
Лично я за объединение светлых--но не доблести кланов! Доблесть - это бонус который игроки(клана) набивают, покупают и т д ,в принципе,это последствия правильной тактики и стратегии развития клана,и если логика объединения кланов мне абсолютно понятна (поддерживаю),то объединение доблы--КИДАЛОВО всех др Кланов!
|
12.06.2011, 20:23
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
а темные пишут, что вот, надо было сливать доблу и всем бы было интереснее,
|
Ну наверное Восставшим было бы интереснее, и мне было бы интереснее если бы нам позволили соединить силы с нашими друзьями и бывшими сокланерами при слиянии Авангарда и Восставших.
Вы вот говорите, дело не в зеленом флаге - тогда в чем ? Если добла неважна - так почему вас слили в один клан, а нам запретили это делать ? Не хотят отрыва Денейского клана на 10к доблы от Элготского ? В чем смысл запрета ? Значит эта разница по добле всетаки будет важна ?
12.06.2011, 20:26
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну наверное Восставшим было бы интереснее, и мне было бы интереснее если бы нам позволили соединить силы с нашими друзьями и бывшими сокланерами при слиянии Авангарда и Восставших.
Вы вот говорите, дело не в зеленом флаге - тогда в чем ? Если добла неважна - так почему вас слили в один клан, а нам запретили это делать ? Не хотят отрыва Денейского клана на 10к доблы от Элготского ? В чем смысл запрета ? Значит эта разница по добле всетаки будет важна ?
|
Админы не против этого были впринципе, по крайней мере Ветерок. А не хотят только потому что тогда это явление может стать постоянным, да и муторное это дело наверно.
|
12.06.2011, 20:29
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Больше всего меня поражает тот факт, что Администрация признает неверность своего хода, но откатить всё назад и восстановть статус кво не желает наотрез. Если политика администрации - всетаки многоклановость, ну так давайте и первый эксперимент с СОЮЗОМ признаем неудачным.
А то получается что-то типа девальвации в реале. Для макроэкономики вроде здорово а для простых людей - КИДАЛОВО.
12.06.2011, 20:31
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
|
Я так понимаю не хотят из-за поведения, в которое вылился ваш диалог. Что собственно правильно чисто из воспитательных истин: прогнутся под шантаж восставших, значит упадет авторитет, значит аналогичными способами начнут прогибать другие, значит срача будет больше, чем сейчас.
|
12.06.2011, 20:35
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Я так понимаю не хотят из-за поведения, в которое вылился ваш диалог
|
Так называемый "шантаж" начался уже после отказа объединиться не надо подтасовывать факты ! И не в цене было дело тоже самое готовы были наши заплатить за объединение
Да, кстати это называется не шантаж а бойкот. Восставшие тупо не хотят чтобы их снова и снова кидали. Когда Админы такое делают - у них просто опускаются руки и нет никакого желания продолжать быть подобытным хомячком и приносить свои силы и деньги в жертву балансу.
Мне кажется идея с расформированием СОЮЗА вполне здравой. Как минимум факт кидалова исчезнет. Будет восстановлен статус кво и вернется дух честного соревнования по добле.
Да, нас больше, но у вас больше "мяса" - как видно по статистике вы меньшими силами гребете доблу значительно проворнее наших - ну так и дерзайте ! Страшной абилки больше нет - можете теперь совершенно спокойно подлавливать слишком зарвавшихся наших.
Но не доблу тупо сливать в один котел ! Это нечестно ! Это убивает дух соревнования.
Последний раз редактировалось Vanger666; 12.06.2011 в 20:44.
|
12.06.2011, 20:37
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Так называемый "шантаж" начался уже после отказа объединиться не надо подтасовывать факты ! И не в цене было дело тоже самое готовы были наши заплатить за объединение
|
Тогда удивительно, как окончательное решение вы услышали уже после боевых действий на форуме)
|
12.06.2011, 20:37
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я так понимаю не хотят из-за поведения, в которое вылился ваш диалог. Что собственно правильно чисто из воспитательных истин: прогнутся под шантаж восставших, значит упадет авторитет, значит аналогичными способами начнут прогибать другие, значит срача будет больше, чем сейчас.
|
Интересная логика! Когда вы исчезли из игры на несколько дней, и вели торг о слиянии доблы и клана,при этом протестуя против обилки--это норма! При этом купив все то чего хотели,и вернулись когда все ваши требования были выполнены! Ваш протест - хорошо! Наш -плохо ! Логика где?
|