|
|
24.01.2012, 15:57
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
способ открыть глаза это самому собрать
|
Собери ведьму и открой глаза самому себе
Я тоже думал что собрав ведьму и мехфай всех на турнире порву, однако проиграл гному и даже не Виоленсу. Критов просто тупо не было 10+ раундов.
Последний раз редактировалось Vanger666; 24.01.2012 в 16:04.
|
24.01.2012, 15:59
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
а нафиг ему критовать если он 10 ударов по 200+ сделает?
|
а причем тут ведьма ? На урон если заморочиться можно из разных комплектов и побольше собрать, пожертвовав никчемной абилкой от ведьминого комплекта.
24.01.2012, 16:08
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
а причем тут ведьма ? На урон если заморочиться можно из разных комплектов и побольше собрать, пожертвовав никчемной абилкой от ведьминого комплекта.
|
Например? Как собрать из кусков фиолета+ведьма максимальный урон, я знаю. Как собрать из кусков фиолета без ведьмы вообще, не знаю таких раскладок, подскажи)
Насчет мехфая, вполне рабочий и удобный комплект, нет защиты от стихий, да по... общая защита на что? Иня, с магами очень удобно. Под луков и т.д. желательно бы другой комплект, не мехфая. Но это уже устоявшаяся практика, что на 8ом одного комплекта не достаточно.
Собирают все ведьму, так как защит против грамотного противника в ведьме нет, только рандом повезет тебе и будет 0-1 крит, без сноса посла в передней линии, хорошо, не повезет - .опа. Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть, на пашу за 10 раундов 1-2 раза парал падет. Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были, шабур не играбелен, у гномов вообще нет защит, отхил после сноса посла не нужен. У эльфов только защитные бафы, и то они демонов и нежитью снимаются.
Итак комплекты на шок не рулят, как говорят. Ну давайте оставим шок и снизим урон в разы, по любому чем-то надо жертвовать, жертва ведьмы защитой и ХП, легко решаема мехом созданным для нее же + талантами. Давайте оставим шок+пробои+точка, ХП срезано, еще урон срезать.
|
24.01.2012, 16:10
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Собери ведьму и открой глаза самому себе
Я тоже думал что собрав ведьму и мехфай всех на турнире порву, однако проиграл гному и даже не Виоленсу. Критов просто тупо не было 10+ раундов.
|
А зачем те все? тя так быстро накроют.. хватит те и 90% .. юмора понял?
Соглашусь Вангером Собрали комплект.. дорогои.. их права рубить противником.. как свое время Галян все утверждал.. что он самыи крутои шмот собрал.. думаю ответ Админов очевиден.. посмотрим доказательство во время Турниров.. а после это и подумаем.. надо Автору закрыть темку.. а то уже каждый тянет одеяло на себя.
|
24.01.2012, 16:29
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Иня, с магами очень удобно.
|
Удобней некуда - вся команда отстреляется и на последнем только пьет хилки.
Магами не провернешь комбо т.к. урон у них никакой а ини на комбо в след раунде нехватает.
Поиграй сперва мехфаем - без критовой ведьмы этот комплект просто убог.
Цитата:
Как собрать из кусков фиолета без ведьмы вообще
|
К чему такой фанатизм ? 10-12 шока которые тебе даст кусочки ведьмы погоды не сделают уже. Чтоб нормально стабильно критовать нужно иметь шока 25+.
Тоесть принцип либо всё либо ничего.
ты не в курсе про ограничители порога защит и про сложение защит общей и от стихий ? Общая защита в ПвП у ведьмы такая же как и у остальных комплектов, а вот стихийной ноль.
Цитата:
Но это уже устоявшаяся практика, что на 8ом одного комплекта не достаточно
|
Луками мехфаем не поиграть это значит "устоявшаяся практика" а против ведьмы в черти-чём - это значит чит ?
Цитата:
Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть
|
Во-первых можно также собрать ведьму и вынести массбафа критом. Это уже значит не чит т.к. у некров есть панацея.
Во-вторых критовик может и не критануть в бою вовсе и без паралича
В-третьих, случайный крит от некра в орэсе по массбафу так же вероятен, как и крит в 1 раунде у ведьмака.
В-четвертых можно тупо дотянуть до 6-7 раунда и если повезет без критов - вытянуть все хилки из ведьмака - далее снос массзакла и расстрел низкоиневых пашек-магов.
Цитата:
Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были
|
накидать тебе логов, где критов вообще нет ? Или знаешь очень веселые бывают бои с критами в конце боя по юнитам с 1-2 НР.
24.01.2012, 16:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Удобней некуда - вся команда отстреляется и на последнем только пьет хилки.
Магами не провернешь комбо т.к. урон у них никакой а ини на комбо в след раунде нехватает.
Поиграй сперва мехфаем - без критовой ведьмы этот комплект просто убог.
|
Между прочим играю я с мехом, очень удобно, без ведьмы, комбо магами при сложнии молитв как у меня, так и у Бена Ладена отлично проходят, только у тебя одного не проходят)
По поводу еще и остального что написано ниже, соглашусь с Димой-Руоком, логики и т.д. никакой, просто не хочешь что бы резали комплект, который ты ПОЧТИ собрал, а кричать в других темах что бы резали комплекты которые ты не собирал, другие собирали, ты горазд))
Логов можешь кидать сколько угодно, тема открыта и логи привествуются. Фишка вся в том, что ты этими логами лишь докажешь то, о чем мы все здесь говорим. Что игра ведьма против ведьмы, а все рано или поздно так оденуться, будет тупая на рандом, повезло критануть, победил, не повезло, не победил. Так может вместо новых комплектов тупо ввести 3 кнопочки, камень-ножницы-бумага и забить на комплекты и все остальное, кинул бумагу, выпали у противника ножницы, выдал ему карму и т.д. и т.п. и дальше бегай ПВЕ играй.
Дальше не вижу смысла Антох с тобой общаться на эту тему, ты просто не можешь без эмоций на нее отвечать, как например на другие темы которые лично тебя не касаются.
|
24.01.2012, 16:45
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Между прочим играю я с мехом, очень удобно, без ведьмы, комбо магами при сложнии молитв как у меня, так и у Бена Ладена отлично проходят, только у тебя одного не проходят)
|
У тебя иня 46 !!! Есть разница между 39 и 46 очень большая !
Ну так часть населения считает, что сложение это тоже чит. Сегодня порежут "читерную" ведьму, завтра порежут "читерное" сложение и на выходе у нас два новых говнокомплекта и куча народа в полном обломе.
ты про абилку от ведьмы чтоли ? ооо это отдельная тема Может сравним с остальными комплектами ?
По шоку у меня кстати абилка +4 по элготу - это как полная ведьма так что против элгота я по шоку как в фулл ведьме.
Цитата:
Логов можешь кидать сколько угодно, тема открыта и логи привествуются.
|
Ну я с некрами почти не дерусь,пусть SQR кидает, но против Элгота накидать могу если потребуется - мне это будет проще сделать чем вам ждать те, где вас кританули в 1 раунде.
24.01.2012, 16:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
У тебя иня 46 !!! Есть разница между 39 и 46 очень большая !
Ну так часть населения считает, что сложение это тоже чит. Сегодня порежут "читерную" ведьму, завтра порежут "читерное" сложение и на выходе у нас два новых говнокомплекта и куча народа в полном обломе.
ты про абилку от ведьмы чтоли ? ооо это отдельная тема Может сравним с остальными комплектами ?
По шоку у меня кстати абилка +4 по элготу - это как полная ведьма так что против элгота я по шоку как в фулл ведьме.
Ну я с некрами почти не дерусь,пусть SQR кидает, но против Элгота накидать могу если потребуется - мне это будет проще сделать чем вам ждать те, где вас кританули в 1 раунде.
|
1. На мне сейчас фул-меха нет, и стоит копье дающее иню, на самом деле мне пока так удобней в петле, но это не значит что у меня нет 4/5 мехфая и ини о которой ты говоришь, верно?
2. Речь шла о том, что ты ее собрал потому защищаешь, никакого спора о абилки не было. Мне как демону с иней послов 35 абилка от меха тоже...ни в одно место. Лучше бы больше защиты давала абила без снижения ини.
3. Кидай, посмотрим.
|
24.01.2012, 17:00
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Речь шла о том, что ты ее собрал потому защищаешь, никакого спора о абилки не было. Мне как демону с иней послов 35 абилка от меха тоже...ни в одно место. Лучше бы больше защиты давала абила без снижения ини.
|
Напомню - спор по ветке ини зашел оттого, что говорили о ведьме, как об идеальном комплекте, в то время как он на самом деле юзабелен только вкупе с мехфаем, без него слишком мало защит и НР на пашке, просто нехватает раундов дождаться крита.
А надевая мехфай мы теряем в ине, которая и тебе и мне как ты сам говоришь "ни в одно место". Как кстати и абилки от мехфая с ведьмой.
Тоесть комплект неидеален, как тут хотели показать. Нет в нем идеального сочетания всех параметров и самый его лучший параметр - шок из за своей яркости оттеняет кучу недостатков комплекта
А то что я собрал критовый комплект и его защищаю... ну а кто тогда это будет делать ? Я вижу что идет какой-то гон на комплект по единственному логу и что он не настолько крут как тут пишут, вот и возмущаюсь.
У критовиков разве не должно быть удачных ударов после которых все уже предрешено ? Такие победы более яркие, но это не значит что у "защитно-фиолетовцев" нет таких боев в которых они уже заранее знают - враг обречен.
Вот если я не критую первые 7-8 раундов и у меня выносят вулкашу или если срывается комбо на сложение молитв, то я уже обречен - почему то такие добивания никого не возмущают и никто не пишет, что неспособные без шууса устоять даже 5 раундов вулкаши - это типа чит! Так чего вы возмущаетесь, когда рандом встает на сторону критовика ?
Последний раз редактировалось Vanger666; 24.01.2012 в 17:23.
|
24.01.2012, 18:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
читаю тут форум и понимаю што вангер готов любому глотку перегрызть, лиш бы у нево шок неотобрали (с) как увидел эту фразу, просто упал
Выложи пожалуйста логи там где все плохо, может я не прав и увижу это)
|