top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2009, 16:27
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
iliapl
ты теоретик, а я практик
Тарья,Соул - те же практики,которых в одиночку почти ниодин Верхний выиграть не могНе показатель?Я думаю хороший показатель того,что не раса решает,а мозги.
Старый 22.07.2009, 16:27
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SoulLancer Посмотреть сообщение
кому как, кто-то качается на 3-4 лвлах мобов за два удара, а кто-то так не может, ув.Марсон
Не можете - не качайтесь. В чем проблема? Идите в шахту Иллюзий и деритесь на два фронта тогда. Это и есть PvP, если хотите мирно качаться, то Вы выбрали не ту игру. На этом, разрешите откланяться.
Старый 22.07.2009, 16:30
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Добавлю ещё,кто будет говорить про бои один на один и т.д.
Тарья,Соул выносили по несколько соперников своего уровня в одиночку - ничего данный факт вам не говорит?()Тарья - демон,Соул - нежить)говорит о том,что не раса слабее/сильнее,а мозги у кого то хотят работать,а кто то хочет ныть.
может быть выложите свои логи, где вы на лихом коне расправляетесь хотя бы с парой шестерок?

я лишь видел как соул и тарья выносили противников ниже себя по уровню, либо без достаточного количества эликсиров это было на 5х уровнях и чуток 6х
так что не надо громких заявлений -_-
бои 6 вс 6 с фул набором эликсиров 1х1 практически не видел
Старый 22.07.2009, 16:33
Justy вне форума
Senior Member

Цитата:
Качаться в обычной шахте выгоднее, чем в шахте Иллюзий, это на заметку.
угу видел я как то как один эльф 5 мин потихоньку добивал лукарями 2 крыс-лечилок, предварительно слив павлика, урона ,а соответственно и опыта там набегает нормально )
Старый 22.07.2009, 16:35
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
может быть выложите свои логи, где вы на лихом коне расправляетесь хотя бы с парой шестерок?

я лишь видел как соул и тарья выносили противников ниже себя по уровню, либо без достаточного количества эликсиров
так что не надо громких заявлений -_-
Если вы меня не знаете,то скажу - я не говорю ничег того,что не знаю.Поверьте,можете порыть форум и найти старые темы,где все верхнии ныли о том,что Тарья и Соул их сносят как щенят,собственно поэтому на них и стали ходить в восьмиров-десятером.То что вы этого не видили - извините,не мои проблемы.И я изначально сказал - я доказывать нечего не буду.Почему?Да потому что данная тему - постословная,ниодного сообщения с АДЕКВАТНЫМИ,РЕАЛЬНЫМИ доказательствами тут не присутсвует.Топикастер мусолит вечну тему,опишу в двух словах - n-ое время нас сносят Верхнии - всё,значит дисбаланс.Мы,извините Верхних на большом алтаре тоже долгое время в сухую сносили,и что?

Вообщем,если дальше пустословие будет продолжаться,то я из темы ухожу)так как реально ничего особого тут нет - очередное нытьё.(Нытьё - необоснованные слова о дисбалансе)
Старый 22.07.2009, 16:45
Алик вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

пока вы тут доказываете о дисбалансе, я уже вкачал пару процентов... и после етого вы будете снова грить шо ДИСБАЛАНС мы качаемся быстрее.... естессн...
ето тупой безоснованый флуд... закройте тему ради бога уже..
Старый 22.07.2009, 16:47
Ghost dog вне форума
Senior Member

Уважаемые Марсон и Сент, чушь Вы городите.
Вам знакомо такое понятие "критическая масса"?
Так вот. Полтора месяца назад не было такой критической массы темных, которая мешала бы светлым качаться. Сейчас такая масса светлых - есть.
И, опять же, даже судя по приведенным Вами цитатам - ведь соотношение побед-поражений было 1 к 3, а не 1 к 10, не так ли.
Не было ведь такого, когда светлый 6-го уровня боялся вечером бы высунуть нос из города или шахты. А я боюсь. Потому что первая же встреченная светлая 5-ка нападет на Вашего покорного слугу - и позовет больших дядей - которые поблизости. И в лучшем случае убьют меня одного, не дай бог кто-то впишется. Потому что любой массовый бой нижние проигрывают. Просто потому что нас МЕНЬШЕ. Ну и мы меньше. Ну и про взаимодействие 5-х и 6-х - тоже уже было.

P.S. кстати, единственным, кто возразил мне по существу, действительно были Вы, Сент. Но - ведь и Вы согласны, что надо что-то менять. Предложите альтернативу - я внимательно вас выслушаю.
Старый 22.07.2009, 16:49
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
...
а какие нужны доказательства? =)
то, что последы из задних рядов живут 1-2 хода, это нормально? =)
то, что эльфы наносят дамаг (не используя ни ресурсы, ни мозг) который мы можем нанести, затратив только эликсиры/молитвы - это нормально?
то, что молитва на хил не требует ход и неплохо так лечит - это нормально?

я не знаю, ну просто тупо посмотрите логи хотя бы тех боев, когда светлые приходят к нам или сходите на один такой бой
я не знаю как можно закрывать на это глаза, если все далеко не в ажуре
Старый 22.07.2009, 16:52
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
я не знаю, ну просто тупо посмотрите логи хотя бы тех боев, когда светлые приходят к нам или сходите на один такой бой
Выкладываю лог,когда мы к ним пришли http://dgame.ru/b.php?id=300566&tid=604629 Бой проиграли из-за того,что усталость сработала,а тогда эликов против них не было.Да,были некотоые непофиксенные баги,но их юзать могли все,поэтому где тут дисбаланс?
Дисбаланс только в кол-ве играющих,но это совершенно другой уже вопрос.

Последний раз редактировалось iliapl; 22.07.2009 в 16:56.
Старый 22.07.2009, 16:54
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
а какие нужны доказательства? =)
то, что последы из задних рядов живут 1-2 хода, это нормально? =)
то, что эльфы наносят дамаг (не используя ни ресурсы, ни мозг) который мы можем нанести, затратив только эликсиры/молитвы - это нормально?
то, что молитва на хил не требует ход и неплохо так лечит - это нормально?

я не знаю как можно закрывать на это глаза, если все далеко не в ажуре
Доказательства подтверждающие слова на 100%.Я пока собственно вообще никаких доказательств не увидел,весь топ - пустословие.Вы мучаете одну и ту же тему по миллиард раз,да ещё и повторяя её с других топов.
Ответ