top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 16:17
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от leha2705901 Посмотреть сообщение
поживем,увидим...
А чего жить и смотреть как делается в угоду темным новая чито комба а светлых только режут и режут.
Старый 24.10.2011, 16:21
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Я тебе тоже могу рассказать, как год назад планировал собрать к этой осени полный Орэс.
В итоге все переиграли уже сто раз и Орэс стал не лучшим вариантом.
Мне как то наплевать на то что ты планировал, ты мне ответь сможешь ты провести комбу из 5 ударов подряд воинами и павлом под шесуфом? только правду, если сможешь то это чит комба и ее надо резать до того как ее проведут и начнут пользоваться чтоб потом не было воплей что вас режут. И не надо тут говорить про дозор так как он юзается на 1 раунд а не на 4 как ваш глас.
Старый 24.10.2011, 16:24
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сейчас с этим новым фулом и иней на павле 36 вы получили комбу не только на магах но и на воинах и теперь вы можете сделать комбу из 5 ударов павлом и воинами подряд под шесуфом , что не так что ли? да еще и с такой шок атакой так что павел будет выносится на ура.
Да, воинов усилили, но что у нас одних что ли есть воины с иней 35 ???
А насчет Эльфов - дай логи, где 5 ударами сносят пашку, потом и будем разговаривать.

Пока что без логов вы на пустом месте плюшку просите в защиту от каких-то фантомных страхов перед будущим.
Старый 24.10.2011, 16:30
Хранящий гармонию

Цитата:
Да, воинов усилили, но что у нас одних что ли есть воины с иней 35 ???
А насчет Эльфов - дай логи, где 5 ударами сносят пашку, потом и будем разговаривать.

Пока что без логов вы на пустом месте плюшку просите в защиту от каких-то фантомных страхов перед будущим.
Да но у гномов нет шесуфа и крита под ним . Я еще раз говорю про логи ,зачем вводить чит чтоб потом его резать? И так все ясно.
Старый 24.10.2011, 16:35
Верховный Мыслитель

Цитата:
Да но у гномов нет шесуфа и крита под ним
зато есть лекари и возможность сохранить пашке жизнь надолго и ударить не "крит", а "КРИТ" по юниту без защит.

Цитата:
Я еще раз говорю про логи, зачем вводить чит чтоб потом его резать? И так все ясно.
А вот мне нифига не ясно выдержит ли Элготовец с 3 молитвами, талисманами, абилками, пять ударов (2 магами + 2 пашей + 1 воином ) и доживет ли до этого славного часа воин вулканов. Потому что логов таких НЕТ.

Уж молчу про то, что наш глас это +1 ваша прокла таиру. Пять ударов без промахов вдарить еще надо постараться.
Старый 24.10.2011, 16:43
Хранящий гармонию

Цитата:
зато есть лекари и возможность сохранить пашке жизнь надолго и ударить не "крит", а "КРИТ" по юниту без защит.

А вот мне нифига не ясно выдержит ли Элготовец с 3 молитвами, талисманами, абилками, пять ударов (2 магами + 2 пашей + 1 воином ) и доживет ли до этого славного часа воин вулканов. Потому что логов таких НЕТ.

Уж молчу про то, что наш глас это +1 ваша прокла таиру. Пять ударов без промахов вдарить еще надо постараться.
Что ты мне тут расписал удары ? Комба идет другая: удар павлом 2 удара воинами и потом еще удар павлом и воином, и все это под шесуфом и с шоковой атакой павла 30, к тому же последние 2 удара без защит защитного бафа ну как выдержит думаешь? думаю уже на 4 ударе свалиться. А про логи пожайлуста собирай фул и приходи на аван проведем показательный бой только вы ведь потом начнете кричать зачем тогда вводили если режете ,так вот не надо до этого доводить.
Старый 24.10.2011, 16:46
Верховный Мыслитель

Цитата:
Что ты мне тут расписал удары ? Комба идет другая: удар павлом 2 удара воинами и потом еще удар павлом и воином
Центр пустым оставь и всё. Ты из-за угрозы руля с 2 вулканами-послами чтоли весь кипиш поднял ?
Старый 24.10.2011, 16:53
Хранящий гармонию

Цитата:
Центр пустым оставь и всё. Ты из-за угрозы руля с 2 вулканами-послами чтоли весь кипиш поднял ?
Я хочю получить антипод гласу вы же выпросили антипод прокле почему же мы не достойны получить антимолитву гласу , а насчет раставить по углам с шок атакой под 30 и ней 36 это не поможет если инька на павле будет 34 как предлагал Вася то это и будет защитой от комбы.
Старый 24.10.2011, 16:55
Верховный Мыслитель

Цитата:
А про логи пожайлуста собирай фул
Я в июле уже тестил 2 вулканов с полным мехфаем+ведьма.
К сожалению вывод неутешительный - без шууса играть никак нельзя, а с шуусом шеф не работает в полную эффективность и комплект не тянет, для комбо 2 линии нехватает юнитов 2 линии из-за 2 заклов, для выноса 1 линии нехватает ударов т.к. всего 4 можно делать ибо второй вулкан недотягивается.
А вражеских паша долбит долбит вулкашу и если тот рано падает - всё, шеф перестает работать адекватно теряет силу, начинается слив.
А с другой стороны второй воин долбит второго вулкашу. Хил улетает просто вмиг без шууса.

Единственный играбельный вариант это вулкан+шеф+шуус+ атакер второй линии по ситуации. С 2 вулканами играть без шууса нереально, а с ним неэффективен уже шесуф.
Старый 24.10.2011, 16:56
Верховный Мыслитель

Цитата:
Я хочю получить антипод гласу вы же выпросили антипод прокле почему же мы не достойны получить антимолитву гласу
у вас есть такой антипод это молитвы на повышение ини от которых у нас точно также нет защиты - как ты эту простую вещь не можешь понять ?

То что одна юзается 1 ход а другая 4 абсолютно ничего не значит т.к. эти обе молитвы - БЕЗОТВЕТНЫЕ АТАКУЮЩИЕ. Когда их юзают - враг не может защититься. А ты просишь защиту от нашей молитвы... ну тогда и нам дайте возможность вашу атакующую на иню как то устранить.

Последний раз редактировалось Vanger666; 24.10.2011 в 17:08.
Ответ