|
|
16.07.2011, 21:10
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
Шикарнооо. Все кто пытается разобраться в балансе и не является 8-м уровнем идиоты, так как не имеют уровня. А все кто обсуждает баланс имея 8-ой уровень, идиоты, потому что не соглашаются.
Вот что получается из объяснений мэтров баланса галеана, виоленса и тошка.
|
Внесу поправку, не пытается разобраться, а учит играть.
Цитата:
Сообщение от Mefist0
Там лук остался без масс маг защиты.
Т.е. не под всеми бронями.
|
Тем более напрашивается вопрос как такие игроки еще и побеждают с такими косяками. Норм параличер такого шанса не даст, следовательно проблема налицо. И хоть убейтесь вот. Не работает антисвязка ни в чьих руках, факт, значт надо чикать точку тени.
И нефиг тут упираться.
|
16.07.2011, 21:11
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
Да ври, сколько хош.
16.07.2011, 21:12
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
Внесу поправку, не учит играть, а предлагает обратить внимание на некоторые детали.
|
16.07.2011, 21:15
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mefist0
Внесу поправку, не учит играть, а предлагает обратить внимание на некоторые детали.
|
Я не знаю какие моменты тебе вообще обсуждать, если ты посчитать не можешь, что физолука бы не снесли, а сотрясаешь воздух небылицами.
|
16.07.2011, 21:22
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я не знаю какие моменты тебе вообще обсуждать, если ты посчитать не можешь, что физолука бы не снесли, а сотрясаешь воздух небылицами.
|
Если не знаешь, что мне обсуждать, так и не мешай.
Вот как узнаешь, тогда... Тогда тоже не встрявай, пока не попрошу.
А если хочешь дальше троллить, и не замечать, что на луке
не было масс маг защиты - твое право. Только где тогда
объективность? (Вопрос риторический - на него не нужно отвечать)
|
16.07.2011, 22:14
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Mefist0 не спорь нуб с тестерами и стратегами все равно нечего не докажишь и все равно будешь не прав
|
16.07.2011, 22:16
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
GALEAN,и что ты уцепился будь у него физ лук???тебе говорят про определенный бой и определенную связку...если бы у бабушки был...был бы он дедушкой,так и у вас...
|
16.07.2011, 22:20
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я вот читаю валенса,галена и так хочется послать их..честно..у физика лука урон по гному меньше ,чем у мага по одному последу..Вы сначала посчитайте действительно,посмотрите свои резисты и плюшки понавешанные ни с того ни с сего гномам в одночасье..Из меня не надо дурака делать-выходил я против валенса в физика-урон меньше 25 был..при заявке у него в 100 с палкой урона..Зато лук валенсы лупит под защитами свои заявленные 90..круто..один послед бьёт больше 3-х моих..Про магов вообще молчу-маг по каждому одному(!!!) моему последу даёт урон как мой лучник!!!Здорово это-маг как 5 лучников..чего бы не воевать с таким читом??Это идиотизм,а не баланс и ваши выкладки на счёт резаний тёмных-это нытьё,основанное на ваших больных фантазиях.Тень осталась единственным противовесом в пвп с вами,остальные связки умирают даже не поцарапав читогнома.Потому флуд и увод темы в другие русла и ссылки непонятные вы тут делаете.что-бы администрация закрыла тему,а читогном дальше процветал не тратясь на кач и пвп..Грустно всё это((
Юджине отдельно напишу))Девушка,Вы не в теме данного вопроса.)))Полтора года назад я бы прислушался к Вашему мнению,но выкладки игрока,который каждый свой пвп проводит на призывах и шашлыках-мне неинтересен))Поясню-речь тут о том,что с магазинными элями и без паралов у гнома вообще выйграть нельзя!!Вы понимаете разницу того,что Вы тут написали,с тем,о чём речь??
Последний раз редактировалось BahuS; 16.07.2011 в 22:32.
|
17.07.2011, 19:35
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Тошка..это ты своим обьясни-как общаться нужно,мы лишь отвечаем на грубость.
Вот ещё лог-средний странный еле вытягивает бой у гнома,который имеет на два слота ещё и меньше http://dgame.ru/b.php?id=12568056&tid=26363839,
и видно,что лук бьёт меньше,чем маг гнома по каждому последу под двумя защитами выдаёт-это баланс??
Хвалёные паралы не могут заморозить последов гнома,луки физики-дают урона по 25,луки стихийники урон по 40,но стоят не долго,магов убивают в 3-м раунде..остальных моих заклов вообще в таком бою не видно будет..
Что ещё нужно,что-бы данный читобаг поправили?
Любые валенса отговорки-в урну сразу.Он 2 на 2 умножить не может,судя по его выкладкам по уронам и защите))
Валенс..и если ты такой тактик-зачем против паралов ты юзаешь проклятье..обьясни нубу??От этой молитвы они ни меньше ни больше мазать не будут-с них точка снимается совсем чуток))что компенсируется элем точки-главное перешагнуть за 40))в очередной раз вижу-думать ты совсем не умеешь))
Последний раз редактировалось BahuS; 17.07.2011 в 19:47.
|
17.07.2011, 20:01
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
специально наглядно нубикам показал, как проклятие не работает против паралитиков