ээх... наверное напишу мысли вслух...
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
а давайте гномам уберем лекарей, а эльфам шаманов.....
|
не... предлагаю запретить тёмным приходить на 6-ой алтарь с последами старше 5-ого уровня. а в случае победы тёмных - выдавать каждому светлому участнику алтаря по 50 серы.
1. мне тоже, как и всем не нравятся паралитики - резать однозначно
2. эль антипаралич - совершеннейшая туфта -
3. 6-ой алтарь страдает из-за следующих (имхо) причин:
- жалко тратить странный, тк или нет денег, или нет желания его найти на пасеке, или он есть, но жааалко
- отсутствует тактика (договорённость), кто пойдёт и с какими последами, кто будет вокруг алтаря на всякий пожарный, те напрочь отсутствует командный дух на алтаре. кланы тут ни при чём.
- неумение/нежелание разобраться в доступных элях, молитвах и одежде павлика (это как я. тоже нифига не умею, но осознанно иду на смерть на 7ом алтаре с мыслью ПОБЕДИТЬ). посмотрите на бои чемпионов и продвинутых игроков. во что одеты, какие последы, что юзают и когда. тоже только недавно стал смотреть, и почерпнул много полезного.
- да, образовалась команда тёмных, которые уже 7ки, но не спешат переходить на следующий уровень, тк докачивают последов, или качают новые связки. а наши качают новые связки?
- общее нежелание сделать соответствующие выводы из алтарных боёв, с простым девизом - "нафик туда ходить, всё-равно отпинают". а пусть отпинают. пусть заработают на вас кармы. но это же неоценимый опыт. с чем и как против кого идти.
оффтоп: скажу ещё и про себя и 7-ой алтарь. предлагаю запретить играть соулу, гарбусу и иже с ними, у кого лукари, или лукари с паралитиками. а самару вообще не пускать в игру
так что... как кто-то любезно высказался из тёмных - "надо юзать мозг".
мне лень, а вам?
(ногами не бейте)