|
 |

07.11.2009, 22:50
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
лунтик никто до тебя не сказал что вы читерные, просто щас идет работа по ликвидации фактора выноса последов в 1 ходу и люди предлагают свои варианты...
Вот этот например мне дико не нравится - у эльфов будет полный контроль боя против игроков без шоока - и в начале боя и в конце получается да еще и в нужный момент может кинуть реген или массурон потратив пол хода.
В топку в общем... хотя если расскажут подробнее об автоматическом втором ходе можно еще подумать

08.11.2009, 00:27
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Зашибись просто) Виал ты либо идиот либо правда не понимаешь что говоришь....
ппц давайте первый баф 60% (это уже на 10% больше чем антибаф нашего шока) так ещё и щитай второым ударом вы пьёте эли.....жесть просто....давайте уравнивать шока и бубна вот бедет по чесному, тошнит уже от твоего скулёжа....вроди и до 6ки докачался а как нубом был так и остался....извини конечно за резкие слова но то что ты предлагаешь уже в третьей теме это просто бредятина.
|

08.11.2009, 01:18
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
если я правильно понял смысл топика то ув.Виоленс сильно переживает о сносе лучника нежити до хода(даже больше чем сама нежить)
посему предлагаю не трогать бафера а просто дать одиночному заклу нежити два хода-первый с иней 70 и точкой 10 и второй с иней 5 и точкой65 
|

08.11.2009, 01:18
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бабка в кедах
Зашибись просто) Виал ты либо идиот либо правда не понимаешь что говоришь....
ппц давайте первый баф 60% (это уже на 10% больше чем антибаф нашего шока) так ещё и щитай второым ударом вы пьёте эли.....жесть просто....давайте уравнивать шока и бубна вот бедет по чесному, тошнит уже от твоего скулёжа....вроди и до 6ки докачался а как нубом был так и остался....извини конечно за резкие слова но то что ты предлагаешь уже в третьей теме это просто бредятина.
|
а ты тему читай всю, тебя жизнь ничему неучит это еще из прошлых постов стало видно, наверно до сих пор в горшок писаешься??

08.11.2009, 01:23
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
да это ваши проблемы а не мои) а запретить на 2ом ходу юзать дуэлянту и забафаному юниту элики это нетак уж тяжело. ну или на одном из двух ходов)
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 08.11.2009 в 01:26.
|

08.11.2009, 02:59
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
Возвращась к теме:
Чойто я не понял, какой бафф нафег на 60%??? Я могу вместо урона давать второй ход в раунд, и он будет реально ходить после всех. Но это более читерно  Дебаф шоока ко второму ходу спадет, паралич ко второму ходу спадет. Правда и элики будут слетать в два раза быстрее, но и эффекты молитв тоже. Яд будет дважды за раунд действовать 
Вобщем не вижу смысла. Может получиться хуже чем есть.
|

08.11.2009, 14:35
|
Юный Философ
|
|
|
|
Баф и второй ход лукам - для эльфов будет счастье. Закл в первую линию и 3 лука сзади. Вынос посла даже под бронёй. 4 удара (3 нормальных и 1 против брони) переживёт послед только в случае промаха. Может быть.
В предложении дракулы есть смысл. Сделать паралитику 2 хода. Точность первого 5, второго 68 (73-5). Эли усиления и инициативы на первом ходу использовать будет нельзя. А как быть с массовым? Первый ход - точность 1%, второй 36%?
Как правильно подметил маелсторм - эли на таких "двойных" юнитах будут улетать только в путь.

08.11.2009, 14:53
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
да что вы переживаете за нежить я после потери лукаря могу вынести эльфам лукаря или бафа и мы в начале второго раунда остаемся на равных а без баффа эльфы мясо
просто уберите иню и масс урон и игра будет с балансом и ПвП станет дешевле))
|

08.11.2009, 17:49
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Баф и второй ход лукам - для эльфов будет счастье. Закл в первую линию и 3 лука сзади. Вынос посла даже под бронёй. 4 удара (3 нормальных и 1 против брони) переживёт послед только в случае промаха. Может быть.
В предложении дракулы есть смысл. Сделать паралитику 2 хода. Точность первого 5, второго 68 (73-5). Эли усиления и инициативы на первом ходу использовать будет нельзя. А как быть с массовым? Первый ход - точность 1%, второй 36%?
Как правильно подметил маелсторм - эли на таких "двойных" юнитах будут улетать только в путь.
|
3 лука и закл это 4 последа, на сколько я знаю лидерство у нас 3, а не 4.
Согласен с Вангером, будет куча комбо атак от эльфов
Последний раз редактировалось Матвейчик; 08.11.2009 в 17:54.
|

08.11.2009, 19:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
Да, Матвей, занесло меня малость))
|