|
 |

18.01.2011, 00:04
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Это просто трындец, я не считала затраты на улик?Да я месяц, наверно,талдычила одно и тоже, как попугай, на форуме и в привате. Смысл считать затраты, если после их выкладывания, вы все равно их игнорируете и ничего не делаете? Я просто в шоке, такое очучение,что ответ один - считайте. Подсчитали? Отлично! Ну, а теперь считайте опять!!!!
Последний раз редактировалось Syaorana; 18.01.2011 в 00:14.
|

18.01.2011, 00:25
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ну не было шантажа..Было озвучено мной только то,что волнует многих.
1.По молитвам-и ясно и не ясно..Ну ладно подарки-но зачем они ,к примеру, Алу сей-час,когда таких игроков уже несколько,если его стремление было стать первым?Пусть звучит громко и вычерно,но мы гордимся Гагариным,но многие даже не помнят фамилии второго нашего космонавта(Леонова вроде или Гречко??))..(Да и что может заменить ему факт единственного обладателя этих молитв несколько месяцев..?
2.Дисбаланс я не трогал как таковой..просто получилось,что всё совпало-и масла,и флаги,и НГ эли и плюшки под кривизну баланса и несколько игроков набрали столько кармы и доблести за месяц,сколько тот-же я собираю год.Я не умаляю способностей этих игроков..но потом мне год их догонять и это нервирует((А не за горами 6-й ур кланов и зелёный флаг..а это уже очень сильные плюшки..против жёлтого штандарта и 5-го ур.клана..
3.По крисам в защиту..ну очень дорого..порой думаешь-защитить..или ну на фиг..ведь и в бою ещё крисы тратить..
4.Сьорана выкладывала затраты..я точно помню это-я ещё задумался тогда с апом..
5.Слава богу..если решится..ну хотя-бы 4 из 5 флагов пусть будут зелёными..
И ещё-мне игра нравится ..в целом нравится..Многое делается для интереса игрового процесса..Но порой Ваше молчание и недомолвки-убивают доверие игроков..порождают нервозность..Давайте будем одной командой,а не разделёнными иерархическими преградами отдельными виртуальными персонажами..Воть..Ещё раз повотрю-С УВАЖЕНИЕМ,Эд.
Последний раз редактировалось BahuS; 18.01.2011 в 00:38.
|

18.01.2011, 00:47
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Syaorana
Это просто трындец, я не считала затраты на улик?Да я месяц, наверно,талдычила одно и тоже, как попугай, на форуме и в привате. Смысл считать затраты, если после их выкладывания, вы все равно их игнорируете и ничего не делаете? Я просто в шоке, такое очучение,что ответ один - считайте. Подсчитали? Отлично! Ну, а теперь считайте опять!!!!
|
Так после этого же очень сильно были увеличены дополнительные награды кристаллами. Это было сделано по большей части на основе ваших расчетов. Просто я обсуждал с игроками в чате что им нужно в Улье. Все говорили, что сумки нафиг не нужны. Штандарты не обеспечат постоянных походов. А вот идее повышения трофеев кристаллов все были рады.
К тому же, насколько я помню, у каких-то монстров там были убраны защиты от паралича - как раз на основе твоих доказательств, что именно у нежити там походы получаются особенно-дорогими. Нет?..
Так что зря ты негодуешь. Твои расчеты были очень полезны и благодаря тебе там были повышены трофеи кристаллами, за что тебе, я думаю, многие игроки могут сказать спасибо.
Я подразумевал Подземелья Рагэтоса, вообще то, говоря, что буду благодарен расчетам.
|

18.01.2011, 01:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Геннадий, шантаж или называйте как ходите это на данный момент единственный шанс обратить Ваше внимание на проблемы игры, хотя Вы есть руководство проекта, но почему то вся инициатива идет от игроков, пока хай не поднимешь, никто и пальцем не пошевельнет, это не нормально! Потому Вам обижатcя на то что мы пытаемся сделать Ваш проект белее интересным не стоит!
Пока идет тест новых послов больше ущимленным является мир Денеи, это видно не вооруженным взглядом как элгот набивает и карму и доблесть, это Вы конечно тоже считаете нормальным, и закрываете глаза, а нам потом наверстывать с непонятными послами заново прокачивая связки, хотя вина за такой баланс тоже лежит на Вас.

18.01.2011, 01:10
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Пока идет тест новых послов больше ущимленным является мир Денеи, это видно не вооруженным взглядом как элгот набивает и карму и доблесть, это Вы конечно тоже считаете нормальным, и закрываете глаза, а нам потом наверстывать с непонятными послами заново прокачивая связки, хотя вина за такой баланс тоже лежит на Вас.
|
Ужс просто, неужели у всех память настолько коротка? Вот господа, когда элготовцы тупо сидели и щипали траву и обписывали форум в те моменты когда вы безоговорочно их били было справедливо и нормально, а теперь нет? Не люблю однобокости, будьте справедливы.

18.01.2011, 01:16
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Геннадий, шантаж или называйте как ходите это на данный момент единственный шанс обратить Ваше внимание на проблемы игры, хотя Вы есть руководство проекта, но почему то вся инициатива идет от игроков, пока хай не поднимешь, никто и пальцем не пошевельнет, это не нормально! Потому Вам обижатcя на то что мы пытаемся сделать Ваш проект белее интересным не стоит!
|
то что мы сливаем сто100% проигрышные бои и не даем вам срубать куш кармы и доблы, вместе с тем что вы тупо бьетесь до последнего это конечно главная причина видения вами баланса. А теперь самое самое: смотрим на алтарь 8. Занавес.

18.01.2011, 01:36
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Матвейчик
Мы их были потому что прокачались раньше, кто не давал это сделать Элготу? Тренажеры были у обоих миров.
VIOLENCE
Алтарь не есть показатель баланса, а скорее размера кошелька

18.01.2011, 02:06
|
 |
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.