top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2010, 01:05
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Если у противника связка из 2х луков
Одиночного паралича луки тоже стараются снести в первую очередь если он в команде один. Если их два то не трогают также как не трогают лекарей если их 2 в команде.
Вообще вроде как речь в теме шла о командах с параличами нет ? Или всетаки у 2 луков оказывается тоже есть свои плюсы ? Это я говорю опять же повторюсь про концентрацию удара и быстрый снос юнитов врага - таких как лекари например.

Цитата:
А связка 2 лука вполне себе живая учитывая молитву на урон и тормознутость хирда и лекаря.
тогда о чем весь этот топик если гномам итак нормально живется ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 24.10.2010 в 01:22.
Старый 24.10.2010, 08:42
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Данный ответ был про то что лекаря у гномов не первым сносят - и связка из 2 луков обсуждалась только относительно этого. А темка, еще раз обращаю внимание, о том почему беря сумрака в команду добавляется не эффект как у всех остальных заклинателей, а еще и неплохой урон.
Старый 24.10.2010, 09:47
Верховный Мыслитель

все заклинатели добавляют урон просто каждый по своему !
Параличи - напрямую через усталость
Баф - усиливая свою команду
Шоок\шарок - ослабляя юнита противника
Лекарь - продлевая живучесть твоим юнитам

Эффект простой парализации без этого доп урона не сравнится с остальными - поэтому его и усилили усталостью. Если считаешь по другому то выкладывай логи боев. Темка уже на 3 страницах а логов нет ниодного - один флуд.
Старый 24.10.2010, 10:30
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Флуд то как раз вы разводите, логи не могут быть выставлены по объясненной вам причине - ну нет логов с сумраком без доп урона - в природе не существует, а собирать логи с уроном нет смысла - сравнивать не с чем. Поэтому и считаю среднюю.

Даже по вашей логике посмотрим одиночных заклов:
лекарь лечит урон одного
баф усиливает одного
шабур снижает урон у одного
вот только сумрак - выводит из боя одного + наносит урон как 0,3 лучника

так что извините - сумрак идет как 1,3 последа
по поводу точности и размеров эффектов - не эта тема обращаю внимание еще раз.
Старый 24.10.2010, 11:35
Верховный Мыслитель

а вот ты не высчитывай виртуальный средний урон а покажи на логах как реально 2 сумрака уделывают другие команды !

Цитата:
Даже по вашей логике посмотрим одиночных заклов:
лекарь лечит урон одного
баф усиливает одного
шабур снижает урон у одного
вот только сумрак - выводит из боя одного + наносит урон как 0,3 лучника
по моей логике:
лекарь лечит не просто одного, а того кого сейчас почти убили - то есть продлевает его живучесть и в итоге увеличивается общий урон который наносит команда. У лекаря 100% точность а у паралита нет - поэтому нельзя сказать что паралит продлевает живучесть своей команды с той же эффективностью.
Вот нужен тебе в данном конкретном раунде паралит на бафнутого павла - а он хвать и промахивается или кидает усталость... А лекарь отлечит ВСЕГДА.

Баф усиливает одного с 100% точностью опять же и на 110% что дает как бы 2,1 юнита по твоим виртуальным формулам не учитывающим общеигровой баланс

Шабур против одиночных параличей буксует ИМХО единственный юнит которого на лоу надо поправить. Но те кто качаются на шесуфа пусть терпят - окупится на 7 с торицей

Еще раз обращаю внимание что невозможно править что-либо без внимания на точность и размер эффектов !!!
Старый 24.10.2010, 12:11
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

а то что паралитик просто не дает ничего делать - не эффект? последователь или павлик ваще не ходит.

И разговор идет не о конкретных раундах - а о том что в среднем, это так. Вы опять уводите в сторону - есть определенный эффект - зачем его еще и уроном догружать?
Баланс из- за этого и кривится. Если бы у сумрака был только паралич - тогда возможно было бы обсуждать его шанс для установления баланса - а так непонятно что править урон или шанс на паралич - и начинается неразбериха.

Не буду считать - но прикидочно - убрав урон у сумрака и повысив его точку до 80 ( может до 85) с наличием эля точности заклинателя мы получим то же что и у всех - одиночный заклинатель примерно компенсирует одного юнита ( про бафф в 110 мне не понятно самому, логичней было бы чтобы он бафал 100 - давая выбор кого у эльфа сегодня 2 : воина или бойца второй линии - но тема не о том).
Старый 24.10.2010, 13:59
Верховный Мыслитель

Цитата:
есть определенный эффект - зачем его еще и уроном догружать?
Баланс из- за этого и кривится.
этот эффект срабатывает не в 100% случев + не такой мощный как у остальных, следовательно требует дополнительной компенсации в виде урона - как тебе еще это объяснить ?
Уже все итак без тебя посчитали при каком уровне точности будет оправдан тот уровень урона от усталости который мы имеем сейчас.
Старый 24.10.2010, 14:51
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Все говорят что это перебор - нет нежить опять утверждает что снижение точности на 10% равносильно прибавлению 30 процентов урона на луке. Ну не считали его никто - не надо мне лапшу на уши вешать. И почему это не такой мощный - невозможность ничего делать это не мощный? Так я могу сказать что и лечение - не мощный эффект - добавьте лекарю 30% увеличение урона для всех - а не как сейчас 9 % и то только на магов.
Старый 24.10.2010, 17:38
Верховный Мыслитель

Цитата:
Все говорят что это перебор - нет нежить опять утверждает...
Я не нежить а демон. Видимо тебе негде больше пофлудить чтоли или я не знаю. Пишешь чисто душу отвести, не читая контраргументов и не глядя даже на расу оппонента.
В топике сидим только ты и я никому кроме тебя больше никому в голову не пришло резать одиночного паралича на четвертом.
За сим откланиваюсь до первых логов, а то смысла тут нет с тобой спорить и виртуальные формулы твои смотреть - совершенно в реальном бою неприменимые.
Старый 24.10.2010, 18:38
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Мои виртуальные формулы вполне себе подтвердились, когда нежить напавшая на меня чуть не пронесла на уроне сумрака лекаря и хирда - что ваще нонсенс.
Лог ставить не буду - там я без элей ( и будет много советов а почему так или иначе ), но окончание боя когда остался сумрак и привидение - против лекаря и хирда оченно показателен, лекарь с хирдом в параличе, а сумрак урон наносит - не один закл так не умеет.
Ответ