|
|
25.10.2010, 14:03
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Читая эту тему...сделал наглядный вывод...а именно игроки начинают реально качать права,мало того что качают права,так и пытаются вставить негласный пункт про то что это так и должно быть....
Если не ошибаюсь...ответ на эту тему выложен на клан-сайте Камелота...все кто хочет поучаствовать в этом цирке просьба перейти туда,ибо этот топ превратится в банально знакомый для всех "срач"
Просьба закрыть топ..он уже потерял всю свою значимость..
25.10.2010, 14:35
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Не совершенность законов и откровенное нежелание со стороны служебного клана эти законы дорабатывать.
До тех пор пока не будет опубликовано четко прописанных условий, можно будет вертеть законом к выгоде выдающего наказания. Одна лишь принадлежность к разным мирам уже создает предпосылки для ужесточения или смягчения наказания со стороны Всевидящего к тому или иному игроку. Именно поэтому у многих полностью отсутствует уверенность в беспристрастности Всевидящего.
|
Какие условия нужно прописать? Сроки наказаний и размер штрафа прописаны, а то что от 0% до 200% к примеру зависит не от отношения модера к игроку, а от самого нарушения. И молча так же, если одного достаточно просто предупредить и наступает тишина, то второму жаль нельзя сразу сутки дать, приходится по лесенке топать от 10 мин.... И раз уж все сравнивают всё с реальной жизнью - в УК РФ тоже не прописано точные сроки наказания, пишут от стольки-то до стольки-то лет лишения свободы, а суд выносит приговор исходя из конкретного случая...
Цитата:
и еще один аспект - если стали уходить игроки из-за модераторов - маленький вопрос- как долго проживет игра?
|
Я лично ушла из модеров по многим причинам. Во-первых устала, немного не моё это видно..., во-вторых мне очень сложно давать молчи друзьям ( опять же не моя эта работа, не по душе), в-третьих из-за нападок игроков по поводу нашей работы и "всеобщей несправедливости"
А каких ещё игроков ты тут подразумевала? Марисабэль не ушла из всевидов, она просто пропала куда-то, некоторые всевиды в отпуске.... Не вижу причин для данных слов....
Цитата:
уход топового игрока Победительницы это большая потеря для, и так не многочисленного, Элгота. как я думаю и для вас, уважаемые админы...потому что Победа была одним из не слабых реальщиков.
|
Жаль конечно что теряем игроков, но раз не согласны с правилами - никто не держит, правила под каждого менять не будут.Света конечно человек хороший, но слишком эмоциональный.... Нарушения закона (ТЭП в частности)- это именно НАРУШЕНИЕ, за это нужно отвечать, и желательно не матом, а по закону.
А когда модеришь- приходится почти полностью забросить игру, т.к. вынесение наказания занимает немало времени, биться некогда...Там работают не столько за деньги- сколько для поддержания порядка....Я считаю некрасивым нападать с пустыми притензиями на людей, старающихся сделать игру приятной...
Последний раз редактировалось Ярик; 25.10.2010 в 17:00.
|
25.10.2010, 14:52
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
хм..опять мой ответ затерли...ну мне не сложно еще раз написать....
Юль...я ни разу не возмутилась, когда наказание за дело...но когда молчат и при этом даже не указывают пункт статьи, под что ты попала...и объяснять даже не желают...что тут скажешь?
штрафы.... да есть ставки....но...кто определяет в каком случае какую ставку и прочее применить?
я сказала уходят ИГРОКИ...Мэри я не имела ввиду... Победа, к сожалению, не единственная, кто уходит из-за этого....или ушла...вот что печально
я не против тех правил, которые существуют... я за то, чтобы их применяли обосновано, а не под настроение или какие-то личностные симпатии и антипатии... первая заповедь модератора быть беспристрастным...
да я флужу и получаю за это и не возмущаюсь...но если наказали ни за что (по моему мнению) хотя бы уж спустились со своих небес и объяснили бы какой пункт применили...а не просто отписались, что статья указана... в статье пунктов много...
в общем спор бесполезен...все равно не правы МЫ...
|