|
|
14.07.2010, 19:33
|
|
|
|
|
|
Ничего менять не надо. По крайней мере сейчас.
14.07.2010, 19:33
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
ох-ох-ох=))
проблем реальная=)и вы про это знаете-) и говорите
А иногда такие вот разговоры совсем нечайно попадают в общак")
ну и естесно с аванпоста это отлично видно..=)
ники и клан не буду называть тех мазил которые это сделали)
Но-)
З.Ы это тоже самое что вы когда то жаловались на то что с помощью яда и астрала убивалсо игрок-)) и переименовали этот хитрых ход в зловещее слово БАГ) и его убрали...)
Так что либо администрация сделает равные шансы либо будут усе пливацо и фукацо на это=)
в общем живем дальше и смотрим что оно там будет)
|
про равные шансы читаем выше мой пост,существование паралитика уже говорит о смерти такого понятия как "равные шансы" И думаю,если отбросить все причуды,то и нежить глубоко внутри себя знает что паралич это чит)
|
14.07.2010, 19:35
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
вся проблема на алтаре получается в странном, запретить его и не будет проблемы
|
сам странный не такая уже и проблема)
+ помогает набить доп карму)
проблем в том что одни его могут юзнуть 100% другие должны тупо выкидывать ту сумму что он стоит тупо на у гад=) вот и все,не больше не мень
14.07.2010, 19:36
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
сам странный не такая уже и проблема)
+ помогает набить доп карму)
проблем в том что одни его могут юзнуть 100% другие должны тупо выкидывать ту сумму что он стоит тупо на у гад=) вот и все,не больше не мень
|
опять про 100% - посмотри на алтари 6-го уровня,не говори что то на основе одного примера
|
14.07.2010, 19:37
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
про равные шансы читаем выше мой пост,существование паралитика уже говорит о смерти такого понятия как "равные шансы" И думаю,если отбросить все причуды,то и нежить глубоко внутри себя знает что паралич это чит)
|
уф) это не чит а рулетка которая работает против тебя=))
14.07.2010, 19:38
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
уф) это не чит а рулетка которая работает против тебя=))
|
ток даже при том,Что это рулетка два раунда полного паралича,а это уже не рулетка а реальность с высокой вероятностью - уже ОГРОМНОЕ преемущества и думаю с этим спорить сложно)
И спорить о том,что параличер не чит - бесполезно,это доказано ВСЕМИ(гномами,эльфами,ДЕМОНАМИ) и нежитью тоже отчасти.
|
14.07.2010, 19:39
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
я вам гарантирую - убрать параличера и светлые БУДУТ ходить на алтарь,да и не только будут - они будут больше тёмных ходить)
|
14.07.2010, 19:39
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Нет никакой проблемы, выпейте странный раньше чем мы прыгнем и все Выдумали не весь что.
Вам жалко место потерять на алтаре? будь у вас в заявке не 2, а один мы бы этого уже не сделали) нет, вам надо сидеть как бабушки в автобусах, главное место никому не уступать
|
14.07.2010, 19:49
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Нет никакой проблемы, выпейте странный раньше чем мы прыгнем и все Выдумали не весь что.
Вам жалко место потерять на алтаре? будь у вас в заявке не 2, а один мы бы этого уже не сделали) нет, вам надо сидеть как бабушки в автобусах, главное место никому не уступать
|
не,ну проблема существует всё таки,правда она обычно в головах+в балансе
|
14.07.2010, 20:53
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
не,ну проблема существует всё таки,правда она обычно в головах+в балансе
|
Собственно если ты не заметил... топик не про баланс,а про то что одни юзают свободно странный а другие нет..
про баланс есть много тем с конструктивным расписыванием доказательств.
данный раздел был создан потому что есть проблема на которую закрывают глаза,а Элгот..а что Элгот? вот именно он всегда будет смотреть только в нашу сторону,в прочем как и мы..но как такового равноправия на алте нету это факт.. все высказывания светлых выше и ниже очередной раз доказывают что на данный момент "ползунок" перетянут на сторону Элгота..
через месяц может быть он переползет в Денею,и тогда светлые будут плакоть...
З.Ы Паралич это рулетка,Паралич это тоже самое что посол промахиваецо
в случае когда ты воюешь против нежити эти промахи идут чуть больше чем обычно не больше не меньше, когда это поймут "светлые" тогда и перестанут пороть чушь что паралич чит..
Настанет время когда и до бафа эльфийского доберуцо.. посмотрим как они будут пыжицо пытаясь его защитить..
А про борьбу против паралича Ветерок сказал как это ЭФФЕКТИВНО делать..