top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2013, 07:34
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

вот тока иза медали я туда и хожу
мда 1з много значит на 3-5 (((тьфу это а не деньги
на 3-5 можно за те же 4 часа набрать 5з в шж если ополчение есть а то и больше
Старый 04.05.2013, 08:12
Аватар для malinina7777 malinina7777 вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для malinina7777 с помощью ICQ

Давно пора поднять дроп на пасеке, в родных шахтах, на ферме... или хотя бы максимально упростить-ускорить там бои для 3-5 уровней. Чтоб новички могли относительно быстро одеться в желть или немного в зелень первой градации. Им же, новичкам до 6 ур, упростить и удешевить походы в портал. Чтоб люди оставались в проекте.
Мы, старички, всё ещё надеемся на большой онлайн и на процветание игры)
Старый 04.05.2013, 14:42
Mister_N вне форума
Внемлющий слову

У меня есть медальки на персах обоих миров))
Старый 04.05.2013, 16:41
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

да у меня тоже шп и лаба под 150 но пасека там реально даже послов не покачаешь
Старый 06.05.2013, 03:00
Ассоль вне форума
Заблокирован

Пасека-реально зло.Попробуем разобраться.

1.Связки.Более-менее получается фармить пасеку(на лоу-лвл) только в пару луков,или же демонам с общим понижающим заклом и луком либо магом,а эльфам-магом+110.Не знаю,как гномам.Нежити сложнее,как с паралом,так и с тенью.Однако учитывая,что на 4-5 лвл куда легче самостоятельно качать послов,чем тратиться на треник,а послы нужны разные-иногда приходится сочетать самое несочетаемое.Я,например,хожу сейчас туда с воином лавы и луком уровнем ниже.И эта связка,если как-то ещё работает против локационных пчёл,то против сюрпризов из роя с ней уже сложнее.Особенно ненавижу пару ядомагов.Но и мегаэлектрические рои-стрелки тоже неприятны.5 уровень ещё как-то бьёт их,но вот 4-кам без желти-тяжело.К тому же,не все собирают только комплекты защитника/войны...

2.Геймплей.Ноу коммент.Я молчу про локационных пчёл,которые то не попадаются совсем,а то не дают шагу ступить.В ульях то же самое-порой из них вылетают рои.Из каждого.Как не погрязнуть в боях-непонятно,а квест повторяемый и раз в сутки.То ли вообще не отходить от компа,то ли закупаться мирками(??? ещё чего?),на которые у лоу-лвл и денег-то нет.Они и ходят на пасеку зарабатывать.Плюс-с роя ещё что-то падает-деньги,иногда соты.А вот с локационных пчёл-НИЧЕГО зачастую,при взятом квесте(!!!),хотя при уже сданном можно получить пару кристаллов,зеркало боли.Бред,не?
Ну и вообще-от 50 сот награда вообще ни о чём.Чуть более существенная-за 75.Ну,а если павел на лимите опыта? На фига ему такая награда? Куда важнее опыт за послов.А для этого надо собрать 95.То есть,сильно торопясь,5-6 часов.А отходя-можно на несколько суток растянуть.Да на фиг надо,за больший опыт на команду я лучше в ШП сгоняю.А эти 60 с+5м за каждую соту сверх 95+упавшее в боях в дропе(без алтаря и ополчения,кстати,ни о чём)-короче,около 70-80 с,даже не целого голда-легче в ШЖ набрать.Походив по самому низу пару часов с ополчением и алтарём.А если ещё и квест взять на камушки/пыль и зайти ещё в ШИ....)))))

Короче:
1.Чуток увеличить количество дропа.
2.Убрать на фиг увышки.
3.Порезать к чертям пчелиных ядомагов и воинов,тремя ударами выбивающих эльфа в костюме защитника,например.
4.Увеличить награду.Например,за 95 сот давать голд.Целый.А остальное(75,50)-с той же самой разницей,что сейчас.Крисы можно оставить,как есть.Опыт тоже.
Старый 06.05.2013, 03:10
Ассоль вне форума
Заблокирован

Забыла ещё дописать-слишком долго в ульях копаться,полминуты.В месторождениях шахты,например-всего 10 секунд
Ответ