top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2012, 09:52
Сигин-тараг вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Elune

Я на восьмом уровне прокачал 3 (!!!) шабуров и одного мне даже дали Админы сменить, когда порезали возможность брать три закла в ПвП. Мы очень много экспериментировали, я лично с шабурами даже на турнир ходил. Но к сожалению они не тянут ни с луками, ни с магами ни тем более с воинами. Если ты давно не видела боев с шабурами - это лишь значит что ты маленько опоздала, примерно на 1 годик - эксперименты эти давно закончились просто.
эксперементы с шабурами были и не так давно, только толку нет, урон бафа не перекрывают, точку не снижают( как правило точка 93-96 под шароком), иня мертвая, с ним одним первым же ходом если не иневый комплект бешенный урон прилетает, и в течение боя еще в любой момент можно ждать *крита* от бафнутого павла... сопру шоку вообще непонятно для чего прилепили. видимо что б было
Старый 21.12.2012, 12:25
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
,,,
мы правым делом улучшить можем одного посла на 25
вы же можете всех(!!) на 20 - если все атакерыв команде, или тоже не слабо на трёх магов по 20 урона добавить...
т.е наша 25 % дает а ваша от 60 до 80 % как то многовато не находишь??

На 8 лвл одна из самых страшных связок для эльфа была шеф+ шарок
массточкой покрывается? у меня 99 точка под шароков получается гдето 85-86 -вот тебе и гарантированные промахи

Войны у эльфов самые худые, вообще не бронированные (у всех остальных есть брони) да конечно они чит, а вот ваш ядовоин с броней, зеркалом и вампиризмом, это так вообще не очем

Уже и гномы читеры
где ты видел инту 100? а вы не блочите??? куча послов с 35 интой - низ
шоок - инта 90- верх
А демонам запретили интовые флаги носить? новость для меня
тыб лучше посмотрел за боями бена бродяги криса, они до сих пор умеют комбу проводитЬ я даже эльфом специально брал гонца чтоб блочить

Конечно мы бафаем дебафнутого - без дебафа урон измеряется в однозначных числах!!!!( и то без гарантии что попадем )
Старый 21.12.2012, 12:40
b0rman вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение

мы правым делом улучшить можем одного посла на 25
вы же можете всех(!!) на 20 - если все атакерыв команде, или тоже не слабо на трёх магов по 20 урона добавить...
т.е наша 25 % дает а ваша от 60 до 80 % как то многовато не находишь??

На 8 лвл одна из самых страшных связок для эльфа была шеф+ шарок
массточкой покрывается? у меня 99 точка под шароков получается гдето 85-86 -вот тебе и гарантированные промахи

Войны у эльфов самые худые, вообще не бронированные (у всех остальных есть брони) да конечно они чит, а вот ваш ядовоин с броней, зеркалом и вампиризмом, это так вообще не очем

Уже и гномы читеры
где ты видел инту 100? а вы не блочите??? куча послов с 35 интой - низ
шоок - инта 90- верх
А демонам запретили интовые флаги носить? новость для меня
тыб лучше посмотрел за боями бена бродяги криса, они до сих пор умеют комбу проводитЬ я даже эльфом специально брал гонца чтоб блочить

Конечно мы бафаем дебафнутого - без дебафа урон измеряется в однозначных числах!!!!( и то без гарантии что попадем )
да на 8 и 9 лвл при норм шмоте и эпик флаге клановом эльфы в шоколаде. а все идут лесом. и это факт котрый вы не признаете..
Старый 21.12.2012, 12:47
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от b0rman Посмотреть сообщение
да на 8 и 9 лвл при норм шмоте и эпик флаге клановом эльфы в шоколаде. а все идут лесом. и это факт котрый вы не признаете..
Это бред, за который вы зацепились и теперь ноете. кому надо тот спокойно бьёт эльфов
Когда был эльфом специально высчитывал колво побед/поражений за месяц с демонами получилось чтот около 50 боев где я выйграл чутка больше чем проиграл на 3-4 боя
С нежитью было веселее там пройгрыша моего было в два раза выше чем побед, гдето я и цифрами писал на форуме, не помню сейчас где
Старый 21.12.2012, 12:55
b0rman вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Это бред, за который вы зацепились и теперь ноете. кому надо тот спокойно бьёт эльфов
Когда был эльфом специально высчитывал колво побед/поражений за месяц с демонами получилось чтот около 50 боев где я выйграл чутка больше чем проиграл на 3-4 боя
С нежитью было веселее там пройгрыша моего было в два раза выше чем побед, гдето я и цифрами писал на форуме, не помню сейчас где
бред в том что в фул циклопе и при бронях я не ощущаю что я в броне ибо как при фул оббафе у вас на паше висит 300+ урона брони тоже не хило моей, хотя ты в атаке сидиш а я от защиты.. но у тебя почемуто броней не меньше моих а урон заоблачный.. если вам нравится так пусть будет...
Старый 21.12.2012, 12:59
Яхонтовый наш

Цитата:
бред в том что в фул циклопе и при бронях я не ощущаю что я в броне ибо как при фул оббафе у вас на паше висит 300+ урона брони тоже не хило моей, хотя ты в атаке сидиш а я от защиты.. но у тебя почемуто броней не меньше моих а урон заоблачный.. если вам нравится так пусть будет...
Если ты от броней играешь то почему бегаешь с шееном а не с шооком? урон +300(хотя прилетает по вашим пашкам всего 120-150), у паши у остальных зато по 20-40 за раунд, когда даже при шеене ваши луки бьют 100+, мои почему то больше 60 не выбивают, при массбубне
Старый 21.12.2012, 13:24
b0rman вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Если ты от броней играешь то почему бегаешь с шееном а не с шооком? урон +300(хотя прилетает по вашим пашкам всего 120-150), у паши у остальных зато по 20-40 за раунд, когда даже при шеене ваши луки бьют 100+, мои почему то больше 60 не выбивают, при массбубне
да потому что в кармане пчела лежит ибо с шуусом толку мало, шабур что на 8 что на 9 гавно еще то .. а по поводу луков канешно интересно увидет кто бегает с шееном и луками
р.ы еще раз повторюсь если все так гладко то пусть так и будет..пвп умрет после снегов со стороны денеи думаю.. еденици буду пвпшить и это факт не за горами...
Старый 21.12.2012, 13:28
Яхонтовый наш

Цитата:
да потому что в кармане пчела лежит ибо с шуусом толку мало, шабур что на 8 что на 9 гавно еще то .. а по поводу луков канешно интересно увидет кто бегает с шееном и луками
р.ы еще раз повторюсь если все так гладко то пусть так и будет..пвп умрет после снегов со стороны денеи думаю.. еденици буду пвпшить и это факт не за горами...
дак убери пчелу возьми эль точки
бен бегал
Ага то то атечь на турнире меня в легкую выносил шабуром + шефом
(на 8 лвл, на 9 вроде никто и не брал такую связку)
Старый 21.12.2012, 13:35
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
дак убери пчелу возьми эль точки
бен бегал
Ага то то атечь на турнире меня в легкую выносил шабуром + шефом
(на 8 лвл, на 9 вроде никто и не брал такую связку)
что то про точку ты сказки расказываешь=) меньше 90 практически не бывает, может когда у тебя шмот был не ахти тогда да, а так никак шарок не сбивает точку, а шарок+шесуф из за ини и тату великой ка неиграбельная связка получается все было проверено и не раз, причем многими,
Старый 21.12.2012, 13:44
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
что то про точку ты сказки расказываешь=) меньше 90 практически не бывает, может когда у тебя шмот был не ахти тогда да, а так никак шарок не сбивает точку, а шарок+шесуф из за ини и тату великой ка неиграбельная связка получается все было проверено и не раз, причем многими,
Вот сейчас на меня глянь родная точка с уронфлагом 99
Шмот на 8 у меня был на урон и пробой с точкой 100+ а такая связка меня ненапрягаясь выносила
Закрытая тема