top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2012, 20:29
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

а не легче ее сделать с 100% точкой одноходовой и работающей только против заклов? а то что ты предлагаешь это усиление и того читерной тени,вы привыкли что все тупо стоят в парале в бою с вами и вам больше ничего не надо.
Старый 23.11.2012, 20:31
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Я бесстрашие взял оно мне как то против демонов с их магами и против вас с ядомагами как то помогает? 0 на выходе я талант терЯю а воздаяние ох как бы мне помогло против магов, бесстрашие я талант беру только из за одного последа в игре это тень и вы мне потом говорите что тень не читерный послед если я на него трачу целый талант да и то с шансом всего 34 %. У меня тоже такие же вопросы по поводу тени почему я одев повелителя должен стоять как истукан в этом шмоте?
Талант против трех заклов нежити,то есть против большинства играбельных связок, это раз. нам ты предлагаешь взять ЦЕЛЫЙ талант тупо против одного комплекта, это два. ядомаги слишком легко выносятся. это три. проблема понижения урона воином остается открытой-четыре, флаг- пять, разница в точке-шесть(то что у наших урон больше по сути не играет роли при соотношении хп-броня-урон на 9м уровне) всего не припомнишь, всех этих мелочей...да, именно мелочей, в сумме выживших нежить из игры. сколько на 9м играющих...ммм...трое. четверо?)))себя я уже играющим не считаю, скучно проигрывать одной и той же связке...почему-то))
Старый 23.11.2012, 20:34
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
а не легче ее сделать с 100% точкой одноходовой и работающей только против заклов? а то что ты предлагаешь это усиление и того читерной тени,вы привыкли что все тупо стоят в парале в бою с вами и вам больше ничего не надо.
а если нет заклов в команде? эли пить?)) А дил предлагает вместо парала а не всегда))
Старый 23.11.2012, 20:47
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Вообще... если отбросить в сторону все споры)) То. Заклы:
Демон - ослабление защиты, ослабление урона.
Нежить - ослабление защиты, паралич (блокирование урона).
Гном - усиление атаки, лечение.
Эльф- усиление урона, усиление защиты.
Демоны - ослабление урона==защита, ослабление защиты == усиление своего урона
Нежить - ослабление защиты==усиление своего урона, паралич - это блокировка хода, шанс на комбо, а не только блокирование урона
Гном - усиление атаки, лечение (считай защита)
Эльф - усиление урона и защита.

Так что вы как-то однобоко смотрите. что мешает демонам взять обоих заклов в команду? ничего и берут и тоже самое.
как защититься от эльфа-бубна? ну как защититься от любого урона - броня, как еще. На него она действует сильнее.

Теперь: "сделайте чтобы тень параличила только закла". Ну не только закла. всех последов, кроме повелителя. ок. тогда бубен не бафает повелителя, шабур его не дебафит, а одиночный хилер не хилит. одиночные заклы ПЦ не действуют на повелителя. ТОЛЬКО так. это выход. но слишком кардинальный.
Жаль, что он не вкусный!
Закрытая тема