|
|
08.06.2011, 08:21
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Дубль 2. Я уже написал, ты говоришь о разбросе урона, аргументируя луком. Лук у него заточен против физовых луков (пожирает 30% урона) и при этом сносится под всеми бронями. Хилер не имеет столько резиста, но имеет столько же ХП, а значит и урон будет по нему огого.. нетрудно догадаться, что разброс урона тут уже роли не сыграет.
|
для этого приходится ставить в первую линию хилого духа, который просто разрывается на части луками Вайленса)
|
08.06.2011, 08:37
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Дубль 2. Я уже написал, ты говоришь о разбросе урона, аргументируя луком. Лук у него заточен против физовых луков (пожирает 30% урона) и при этом сносится под всеми бронями. Хилер не имеет столько резиста, но имеет столько же ХП, а значит и урон будет по нему огого.. нетрудно догадаться, что разброс урона тут уже роли не сыграет.
|
А в лицах можешь? Чей лук заточен? И причем тут физа?
Во всех трех логах я вижу ток рандом в виде разброса и отсутствия промахов(а если промажут, то как понимаю повторить не получиться, нэ?). В первых двух убивают хилеров во втором раунде за раунд демоны стихийными луками. А в третьем нежить луками с физой лука гнома.
Ты(или вы) можете подробно объяснить? Типа вот такая связка является антисвязкой трем лукам+бафф, но не работает потому-что не хватает брони или что-то типа того. М?
|
08.06.2011, 08:45
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Что вы докопались до Виоленса ))) человек же задал вопрос администрации, а не вам. Он прав- я считаю надо поднять ХП хиллерам и дать им защиту от огня , физы , смерти... короч от всего +80% а то что это - вдруг убьют в бою
P/S а нежить гадов порезать..... ну и демонов с эльфами за одно
Павлик Морозов- МЕРТВ
Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
|
20.06.2011, 11:20
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ап
20.06.2011, 11:23
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
А в лицах можешь? Чей лук заточен? И причем тут физа?
Во всех трех логах я вижу ток рандом в виде разброса и отсутствия промахов(а если промажут, то как понимаю повторить не получиться, нэ?). В первых двух убивают хилеров во втором раунде за раунд демоны стихийными луками. А в третьем нежить луками с физой лука гнома.
Ты(или вы) можете подробно объяснить? Типа вот такая связка является антисвязкой трем лукам+бафф, но не работает потому-что не хватает брони или что-то типа того. М?
|
как ты можешь утверждать что это рандом , если подсчитать даже не в ссостоянии?
26.06.2011, 17:26
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
26.06.2011, 17:44
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
http://dgame.ru/b.php?id=12198715&tid=25577744
2 раунд: выстрелы по масслекарю 110 95 106, итого 311, в предыдущих боях аналогично, рандом какой то не рандом совсем.
Примечание:
1) Малекарь добавляет +4 защиты от стихии, при использовании одиночных юнитов этой дополнительной брони не будет.
2) Зеленый клановый флаг дает 8 физы, тату СА на лекаре дает еще 5 физы, и удар все равно физой на 110 прошел.
PS для убийства любого последа гнома с задней линии достаточно трех выстрелов по 93
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 26.06.2011 в 17:50.
|
26.06.2011, 18:30
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Согласен с виолом, непорядок полнейший. А если бы не шеен, а шесуф + луки и ход без паники? Кошмар..
Причем наш масбаф на урон уступает шеену - полный кавардак(
|
26.06.2011, 18:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я хоть и демон, но мне тоже кажется что, что-то не норм как-то. Но опять же нельзя менять демонов или гномов в отдельности, надо смотреть как получится если они сойдутся с другими расами. Мне кажется админы ничего не режут именно по этой причине, усилить гномов по ХП, у нежити шансов не будет, ослабить демонов, против эльфов будет сложно драться, так как там есть антиподы демонских дебаферов и т.д.
|