top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2011, 12:40
Аватар для 25051966a 25051966a вне форума
Безликий Молчун

я за Murashka

Отлично, проверим что тут за Мурашки появились. Матвейчик

Последний раз редактировалось Матвейчик; 06.04.2011 в 17:27.
Старый 06.04.2011, 12:49
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Такс, если не прекратите, буду выдавать баны. Ув.представители клана Яхонтово Крыло, вы сами создали данную тему и просили не превращать в спор, но сами же начинаете жёстко троллить собеседника, провоцируя его на бессмысленный спор.

Все следующие сообщения должны быть по следующему шаблону:

За/Против + пара слов почему, если хочется высказаться. Все попытки кого то оскорбить или спровоцировать - буду просто тереть.

Если диалога не получится, просто закрою тему.
Старый 06.04.2011, 12:52
SQR вне форума
Тихий Сумрак

Утеру - скупка доблы и ресо поставка - оно конечно святое)). без цинизма))

Пы.Сы. еще раз обращаю внимание не на саму абилку а на выход из боя. Это чит на абилке))
Старый 06.04.2011, 12:53
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Понятно что Восставшим не хочется чтобы резали им халяву, но будьте же объективны. Абилка делающая один клан полным владыкой игры приводит ровно к тому что игра просто закрывается - ну не так много мазохистов на этом свете.

Про то что она слишком сильное писалось еще до того как Восставшие ее взяли, как и про то что слишком много на гномах набивается той же самой доблы. Реакция была предсказуемая - гномы в связи со своей малочисленностью на высоких уровнях промолчали или их не услышали, а те кто набивал просто зафлудили тему.

Абилку надо править однозначно, иначе игра сойдет на нет, весь вопрос что править ее надо подумав, но делать это надо в любом случае.

Наличие ее в таком виде приводит к убийству и так непродуманной системы кланов на корню, да и много еще чего делает абсолютно бессмысленным.
Старый 06.04.2011, 12:56
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Эта абилка уже сожрала все кланы Денеи о чем я и раньше говорил, флаг вам в руки самим то не обидно денеевцам ?
Старый 06.04.2011, 13:02
Ultimate вне форума
Астральный слушатель

дарк обопщение тут ни к чему.я сколько играю никогда в помощь никого не звал если бой равный или если на меня хай напал.нытьё тут вовсе не причем.это топик для предложений а не для нытья.и если уж ты поднял эту тему то могу ответить подобной фразой "все вы темные любите хаев звать на помощь",но отвечать небуду,так как достоинсто у меня есть.
и кельта тут не к чему приписывать.я первый раз пишу тут,поднял довольно таки острую проблему.естественно каждый будет отстаивать свое.вам хорошо так живется, а на остальных положить можно да?я поднял вопрос только в ограничении чтобы вы не могли нападать кучей как в подобном случае.защищайте своих ради бога,воюйте на своей стороне как хотите.ведь даже если мы абилку эту возьмем у нас теже привелегии будут.обрезают не только вас а вообще абилку общую.
в игру всегда вносят какие то изменения для большей устойчивости.и если её поправят будет всем нормально.я ж не думаю что подобную абилку только вы иметь будете.я предложил несколько вариантов, и подталкнул на путь где бы желательно было бы поправить,как и что править дело администрации по рассмотрению.Я ж не просил урезать по каким то пунктам,но ограничения какие то сделать необходимо
Старый 06.04.2011, 13:10
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

А я за. Но только при условии, что любые обрезании этой абилки будут после получения ее элготовскими кланами. А до тех пор, пока ток у восставших никаких обрезаний
Старый 06.04.2011, 13:22
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Против

- Абилка заслужена

- Вас ни кто не запрещает звать на помощь сокланов или просто других игроков мира Элгот.(+ ваш так как можете взять антисвязки и набор элей)

- Соберитесь в 1 клан вам ни кто не мешает , если V смогли а вы нет то это не повод резать абилку.

Сколько уже споров и тем было на эту тему...это бесконечно по моему

Последний раз редактировалось _Fire_; 06.04.2011 в 13:30.
Старый 06.04.2011, 13:34
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

для Ultimate: хочу задать вопрос, только ответьте, пожалуйста, максимально честно )
Вот представим себе на мгновение такую картину - доблестный клан *Яхонтово Крыло* долго работал, счет убиенных врагов пошел уже на тысячи, и, наконец, получил возможность пользоваться упоминаемой всуе абилкой, естественно нагибая всех и вся. А потом кто-то из *Восставших*, несомненно, завидуя такому повороту событий, предложил следующее - а не порезать ли ее, одному клану рулить - это не дело. И вы, находясь в трезвом уме и добром здравии, предложили бы, в ущерб себе, пожертвовать усилиями всего клана и урезать данную способность, for the great justice? Достаточно краткого ответа - *да* или *нет*.
Спасибо.
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 06.04.2011, 13:48
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Moody And Grim Посмотреть сообщение
для Ultimate: хочу задать вопрос, только ответьте, пожалуйста, максимально честно )
Вот представим себе на мгновение такую картину - доблестный клан *Яхонтово Крыло* долго работал, счет убиенных врагов пошел уже на тысячи, и, наконец, получил возможность пользоваться упоминаемой всуе абилкой, естественно нагибая всех и вся. А потом кто-то из *Восставших*, несомненно, завидуя такому повороту событий, предложил следующее - а не порезать ли ее, одному клану рулить - это не дело. И вы, находясь в трезвом уме и добром здравии, предложили бы, в ущерб себе, пожертвовать усилиями всего клана и урезать данную способность, for the great justice? Достаточно краткого ответа - *да* или *нет*.
Спасибо.
Отвечу за ультимата , да согласился бы если бы это касалось нападения на другие кланы если на защиту кланового от нападения входить то не резать,я вообще за то чтоб за нападения на меньшие лвлы брали бы по 2з., тогда бы и шакальства не было а было равное пвп.
Закрытая тема