|
|
03.12.2010, 12:26
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Ослабить действие заклинателей всех рас. Вот тогда вспомнят о последах. И не будет суеты вокруг заклинателей.
|
03.12.2010, 13:34
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Собсно сделать только ОДНОГО закла в команде, вплоть до 10 лвла.
проще было бы тогда поправить баланс.
тогда и войны стали бы играбельней
03.12.2010, 13:48
|
Юный Философ
|
|
|
|
Угу и одного мага - вот тогда точно воины стали бы играбельны. А так навешают защит на одного павлика и все - его не пробьешь - а маги сзади спокойно всех валят. Ну не может 1 человек 3х держать да еще не давать им другого атаковать. А здесь это в порядке вещей. Вот и получается один павлик своей широкой ... спиной закрывает от трех воинов второй ряд - ну не правильно это.
У всех рас есть специализация - так почему гномов с их воинами уперли в павлика и все.
|
03.12.2010, 15:56
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
У всех рас есть специализация - так почему гномов с их воинами уперли в павлика и все.
|
Поэтому и нельзя ограничивать демонов в магах
|
03.12.2010, 16:10
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
надо не резать варианты связок, а поднимать тех юнитов, которых по какой-либо причине не используют.
Ведь можно не просто поднять хар-ки и все, а сделать более мудрые условия как с той же паникой.
Вот например вулкаши в связке с магами итак сильны, можно их не менять, но сделать условие если в команде более 1 воина-последа, то они получают какой-нить бонус типа "Фланговый удар" увеличивающий значительно урон
Последний раз редактировалось Vanger666; 03.12.2010 в 16:16.
|
03.12.2010, 17:38
|
Юный Философ
|
|
|
|
Тут скорее не если больше одного, а если у противника на сколько-то меньше - то у тебя бонус по урону или по точности. То есть если 1 у противника, а у тебя 2 (или у него 2 а у тебя 3) в первом ряду - один бонус, у тебя 3 - у него 1 - другой , а вот если у него два и у тебя два - то ни у кого бонуса нет.
|
03.12.2010, 18:00
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
раз уж это уже идёт как предложение спрошу - WhiteThorn, почему должна существовать зависимость от связки противника? Почему врагу должен идти бонус только потому, что у меня меньше последов определённого типа? А если я не хочу этой связкой ходить, мне не комфортно например?
Проблемы баланса нельзя решать добавление другой проблемы, более запутанной и непонятной в плане будущего отражения на балансе.
Вангер, я думаю как бы ты не кричал - админы ничего не будут решать в этом направлении, пока 99% демонов не будут ходить с воинами, да и в том случае они скажут - качайте другие связки. Как время показало - воины не для демонов, другое дело впереди 9 и 10-ый уровень, НО думаю нужно просто ждать...Воины реально на сегодня не демонические плюсы(если рассматривать только ПвП). На счёт предложений улучшения демонических воинов, да и вообще привлекательность воинов - тут нужно глобальное что то, а не именно демоническое) Но глобальное что то делать сейчас, на фоне изменения баланса с паралитиками - опасно, поэтому никто ничего в ближайшем будущем делать не будет, именно из-за глобальных изменений паралитиков(их чую тестить на нас же будут месяцев 5-10, как обычно собственно)
|
03.12.2010, 20:52
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
почему должна существовать зависимость от связки противника? Почему врагу должен идти бонус только потому, что у меня меньше последов определённого типа?
|
а что сейчас как то иначе ? Всегда так было. В зависимсти от связок противника подбирали шмот и последов себе любимому, не вижу тут ничего ужасного.
Цитата:
Вангер, я думаю как бы ты не кричал - админы ничего не будут решать в этом направлении, пока 99% демонов не будут ходить с воинами
|
это не так, изменяют игру и при меньшем процентаже, надо просто доходчиво и понятно изложить Админам суть проблемы. Трудность в том, что одному человеку это сложнее чем сотне.
Цитата:
Как время показало - воины не для демонов
|
Есть юнит - почему им нельзя играть нормально ? Что за неписаное такое правило ? Я лично не в восторге от такого расклада и вот пытаюсь всеми силами что-то изменить.
не будет никаких принципиальных изменений. Если на 10 два воина станут обязательными - все равно они никогда не будут на первых ролях и бой на их основе не построишь... они будут лишь мясом, прикрывающем магов\заклов при нынешней системе.
Цитата:
НО думаю нужно просто ждать...
|
Чего ждать ? У моря погоды ? Если Админам не говорить как тебе плохо играется - они будут думать, что тебе играется зашибись как хорошо!!!
Цитата:
тут нужно глобальное что то, а не именно демоническое)
|
да я согласен ! Просто демонов привожу по причине своей компетенции в этом вопросе. Ежу понятно что на восьмом у ВСЕХ рас с воинами серьезные проблемы.
Цитата:
Но глобальное что то делать сейчас, на фоне изменения баланса с паралитиками - опасно
|
А вот с этим несогласен в корене. Опасно на красный свет в реале улицу переходить - а тут все решаемо и все компенсируемо... и упирается лишь внежелание Админов экспериментировать по-живому. Но блин тогда надо было тестить 8 уровень в свое время нормально а не через пень колоду.
03.12.2010, 21:07
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
а что сейчас как то иначе ? Всегда так было. В зависимсти от связок противника подбирали шмот и последов себе любимому, не вижу тут ничего ужасного.
|
Я имел ввиду програмно. А то, что ты приводишь в пример - это определённая часть баланса - к каждой связке есть антисвязка.(я не говорю что на самом деле так, я говорю про систему)
Цитата:
это не так, изменяют игру и при меньшем процентаже, надо просто доходчиво и понятно изложить Админам суть проблемы. Трудность в том, что одному человеку это сложнее чем сотне.
|
Может оно итак, посмотрим.
Цитата:
Есть юнит - почему им нельзя играть нормально ? Что за неписаное такое правило ? Я лично не в восторге от такого расклада и вот пытаюсь всеми силами что-то изменить.
|
Нормально это как? Рулить? нормально!=рулить. Против ботов работают лейтенанты или увирают при виде ботов? Тут нужно аккуратнее со словами, опятаки же с рассчётом, что у нас игра не в русле - каждый послед рулит, а в русле - связка рулит против связки. Мы может ещё не сталкивались с такой связкой, против которой будет рулит лейтенант) Пы.Сы. я не говорю что такие есть, я говорю что мы не сталкивались ещё)
Цитата:
не будет никаких принципиальных изменений. Если на 10 два воина станут обязательными - все равно они никогда не будут на первых ролях и бой на их основе не построишь... они будут лишь мясом, прикрывающем магов\заклов при нынешней системе.
|
НЕ будет - я бы не сказал. Поживём увидим, сейчас рано говорить про это.
Цитата:
Чего ждать ? У моря погоды ? Если Админам не говорить как тебе плохо играется - они будут думать, что тебе играется зашибись как хорошо!!!
|
Если говорить им это очень часто - они будут искать отговорки Проверено уже) Нужно напоминать, но не по 30раз каждую неделю)
Цитата:
да я согласен ! Просто демонов привожу по причине своей компетенции в этом вопросе. Ежу понятно что на восьмом у ВСЕХ рас с воинами серьезные проблемы.
|
У всех? ну не скажи - а гномы как?) А эльфы с двухходовыми как?) Тут опятаки же сложно понять что такое НОРМАЛЬНЫЙ воин. Нужно вначале определить ЦЕЛЬ воина в тактике.
Цитата:
А вот с этим несогласен в корене. Опасно на красный свет в реале улицу переходить - а тут все решаемо и все компенсируемо... и упирается лишь внежелание Админов экспериментировать по-живому. Но блин тогда надо было тестить 8 уровень в свое время нормально а не через пень колоду.
|
Если сейчас заставить админов править всё - тогда реально нифига не получится. Нужно править поэтапно, решили серьёзно заняться паралитиками, проблема которых НАААААААААМНОГО раньше появилась нежели лейтенанты(а это говорит, что не такая огромная связь между ними, но не говорит о том, что по отдельности друг на друга не повлияют), то и нужно править вначале паралитиков и их баланс, а потом уже заниматься чем то другим, а то опять получится - взялись за всё, а нфига не получилось, в итоге все недовольны, включая админов, чт овремя зря потрачено
|
03.12.2010, 21:20
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Пы.Сы. оставлять всё на администрацию - получится как с Ульем сейчас) Нужно просто всем вместе определить это понятие "Нормальный воин". Ведь у всех оно может быть разным, а у администрации вообще своё - она то изменит, но опять появятся эти темки, ибо "нормальность" не понравится опять)
Так же и про магов. Если всем дать отбалансенных воинов, магов, стрелков и заклов - томожно смело делать две рас - по одной на мир. Ибо смысл в воинах гномов, если у всех будут сильные воины? Смысл в демонических магах?
|