|
|
11.11.2010, 00:10
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
я уверен что я прав и что не хорошо делать защиту только против 1 расы, делайте тогда защиту от заклинателей всех рас...
|
11.11.2010, 00:23
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
или переделать масспаралича в много ходового ну примерно 3-4 выстрела одиночных на 8м. а с 3-5й 2 выстрела. 6-7й 3. с точкой.40. будет шанс что 1 макс 3 паследа могут быть в параличе)
|
11.11.2010, 11:55
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Администрация напишите что я не прав, что ли )
|
11.11.2010, 13:08
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Читер админы на нежить давно ******, тем куча есть и ни одного СТОЮЩЕГО ответа!
Кроме ослеплятеля больше предложений сменить закла нету, а защиты надавали + заплатки на не доработаный баланс уже есть, и выкидывать логи боев где защита от паралича срабатывает чаще чем паралич нет смысла, эффекта будет 0! Весь 7-й уровень гномы слезы лили как им плохо живется, ща молчат, и резать их никто не собирается, хотя нежить с паралитиком против гнома с хилерами уже не имеет шанса выиграть. Я уже молчу про бои с мобами, где паралитик живет 2 хода, в отличии от других рас, и как его качать в нормальных условиях даже незнаю. Короче прощай ПвП, привет поляна, админам респект за убивание нежити как класа и сокращение игроков играющих за нежить!
11.11.2010, 14:08
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Загляни сюда http://dgame.ru/ext/usertop100.php и посчитай сколько осталось гномов, потом глянь сколько нежити, а потом попробуй сравнить полученные цифры.
И уже только потом пиши кого там убивают как класс.
11.11.2010, 14:48
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Интересно, как так может быть, что нежить самая слабая, почему же тогда это самая многочисленная раса??? Почему Дракула проигрывает только 1-2 боя из 10??? В большинстве случаев нежить проигрывает только из-за своих ошибок.
И лично Читеру!!!! Ты попробуй проэксперементировать, подбери другую связку говорят помогает )))) А то привыкли одной связкой, все и вся выносить, у вас вариантов куча, но вы их не хочите пробовать, пока снова кто-нибудь не придет с верхнего мира за нежить и вам не покажет )
|
11.11.2010, 14:59
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
vassya я знал что всплывет вопрос о связках, давайте глянем эльфы стандарт 2 закла + маг(реже лук) + воин на 8-м, сильно большой выбор, гномы воины+хилеры, реже луки (на 8-м маги) так почему нежить должна искать что то новое, а другие токо добавлять 1 посла на 8?
11.11.2010, 16:27
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
"светлые" вы меня не понимаете наверное, мне все равно какие параметры и т.п. пускай админы сами решают, меня волнует только одно, то что против заклов нежити есть эль защиты в то время как против других заклов нету, надеюсь понятно написал )
|
11.11.2010, 17:42
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Читер
"светлые" вы меня не понимаете наверное, мне все равно какие параметры и т.п. пускай админы сами решают, меня волнует только одно, то что против заклов нежити есть эль защиты в то время как против других заклов нету, надеюсь понятно написал )
|
Все тебя прекрасно поняли, против бафа эльфов есть куча элей защит, которые понижают его эффективность, против лекарей есть кислотная и магическая эссенции, а еще у вас есть последователи которые накладывают минус точность или параличат наших заклов уменьшая их эффективность в бою, так что не надо плакаться, ни у кого кроме вас нет такой комбы которой можно было бы вынести полностью живого последователя, единственное что мы ей можем противопоставить, так это Свитки Призыва, а на турнирных боях надеемся только на чудо )))
И если вам не нравится мас паралич, а он и нам не нравится, так давайте попросим Администрацию заменить его
|
11.11.2010, 17:44
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
или переделать масспаралича в много ходового ну примерно 3-4 выстрела одиночных на 8м. а с 3-5й 2 выстрела. 6-7й 3. с точкой.40. будет шанс что 1 макс 3 паследа могут быть в параличе)
|
Берем 2 мас паралича и смерть всем вокруг )))) Уже предлагали такое
|