top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 11:44
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

1) Промахнутся может любой юнит
2) если останется любой другой заклинатель, то он просто вымрет против лука, а сумрак почему-то может еще и победить - да и не только против лука - против воина если повезет тоже.
3) сравниваются не основные эффекты - о них речь не идет, а тот эффект который присущ только сумраку - нанесение урона , почему именно с лучником - написано выше.
Что более эффективно отсутствие удара, уменьшение повреждения, лечение или увеличение повреждения - тема для отдельных топиков - и здесь вопрос не об этом - а о конкретной вещи: Почему вместе с эффектом заклинателя, какой- бы он не был, беря сумрака нежить получает еще и 30% лучника?
Старый 23.10.2010, 11:53
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

а почему вы всех под одну гребёнку хотите?А почему вы не смотрите что у сумрака нет 100 точности,как у бафов эльфов,как у шабура или как у лекарей?
Я этих почему могу привести миллион - и может хватит тут опираться на то,что мы нежить и говорим на эмоциях?Я за нежить за все полтора года играл меньше чем за Элгот - поэтому не надо тут меня обвинять в предвзятости,я собственно и сейчас играю не за нежить.

Перед тем как обвинять кого то в однобокости - проверьте себя на это.

Данный пост был написан на эмоциях,ибо ЗА-ДОЛ-БА-ЛО когда кто то кого то обвиняет в предвзятости только из-за расы.
Старый 23.10.2010, 12:12
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
1) Промахнутся может любой юнит
нееет ты не путай - промахнуться и одиночный паралич может. Тут именно уверенность что вот в этом конкретном раунде будет снос врага.

Цитата:
если останется любой другой заклинатель, то он просто вымрет против лука, а сумрак почему-то может еще и победить - да и не только против лука - против воина если повезет тоже.
хехе гномолекарь тоже может победить - причем легко
а у остальных как уже тебе сказали 100% точность как компенсация.

Цитата:
сравниваются не основные эффекты - о них речь не идет, а тот эффект который присущ только сумраку - нанесение урона , почему именно с лучником - написано выше.
Ты, не обращая внимание на общеигровой баланс, сравнил крокодила с бревном и доказываешь еще тут что бревно лучше плавает

Цитата:
Почему вместе с эффектом заклинателя, какой- бы он не был, беря сумрака нежить получает еще и 30% лучника?
риторический вопрос...
Почему баф не на 100 а на 110 ?
Почему шесуф кидает -50% и на 7 и на 8 когда послов стало больше ?
Почему шоок ходит первый всегда ?
Почему у боевого шамана =55% а не +50 ?

Таких вопросов можно было бы задать много а ответ один - потому что это вписывается в общеигровой баланс !!!
Старый 23.10.2010, 21:00
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

еще раз по порядку -
1)промахнутся может любой - и то что в данном раунде без привязки к предыдущим - со 100% вероятностью у тебя попадет лучник - а тем более маг - ты сказать не можешь - так что вопрос не понятен
2) лекарь гномов должен дожить еще - да и сносят сначала его, а потом кого другого - при параличе тоже до усталости дожить можно.

3) в том то и дело что я пытаюсь понять каким образом в общеигровой баланс можно вписать наличие довеска в виде урона в 0,3 лучника с каждого сумрака - два бафа не складываются, а вот сумрак добавляет за каждого. И если бы это вписывалось в общеигровой баланс не было бы так много тем как победить нежить с 2мя параличерами. Просто убрав урон с сумрака решаются проблемы со связками где он присутствует - более менее ровно будут победы и поражения против связок с ним. А так получается - мало того что все стоят - рано или поздно можно проковырять, что с одной стороны - что с другой. Так он еще и убивает - те у пртивника занято 2 юнита - у нежити тоже 2 но 2 еще и урон наносят - павлик и те самые 0,3*количество сумраков лучника - которых на поле просто нет - но урон они наносят.

Вопрос то не риторический - а вполне конкретный и с выкладками.
Да и эффекты какие у кого не сюда - в отдельную тему плиз.
Старый 23.10.2010, 21:14
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
.
Ой бреееед.
Ты хоть вдумываешься что тебе отвечают.
И вообще посмотри на хай лвл где ты видишь сумрака?
Старый 23.10.2010, 21:22
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Так вы на тему посмотрите - она ровно о 4-м уровне - я конечно понимаю для вас мелковато - но для меня в самый раз.
Старый 23.10.2010, 22:52
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Продолжаем спор
1.
Цитата:
1)промахнутся может любой - и то что в данном раунде без привязки к предыдущим - со 100% вероятностью у тебя попадет лучник
у лучника точность 80. Если он уже 2 раза промахнулся я на 100% знаю что он попадет. У одиночного паралича не так - ты не знаешь будет у него паралич или усталость даже если точно знаешь что промахов не будет.

2.
Цитата:
лекарь гномов должен дожить еще
гнилая отмазка. Ты просил привести пример - я тебе привел. Лекарей никто первым не убивает даже на 4 уровне.
Или мы уже спорим ради самого процесса спора ???

Цитата:
два бафа не складываются, а вот сумрак добавляет за каждого
Бафнуть можно мага это по сути усиление урона аж по 3 юнитам. Ты считаешь как то однобоко, намеренно не замечаешь общеизвестных фактов по сравнению с которыми усиление на 0,3 это детский лепет.
Цитата:
Вопрос то не риторический - а вполне конкретный и с выкладками.
"не риторические" вопросы как правило обсуждаются с обилием логов.
Выкладывай конкретные бои - будем смотреть и давать советы что надо было делать чтобы победить.
Старый 23.10.2010, 22:53
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

4 уровень проходится максимум за 2 дня имея большие проблемы на 6-7 с балансом и постоянные проблемы на 8.
При необходимости заниматься развитием игры, что то думать о 4 уровне сомневаюсь что будут.
Старый 24.10.2010, 00:25
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

1)Господа высокоуровневые темные, вопрос задавался не вам, а администрации.
2) За сколько проходился в ваше время 4-й уровень я не знаю - да и не особо волнует за сколько его проходят сейчас остальные, а вот то что 4-й уровень определяет насколько человек останется в игре - это факт, многие и его не преодолевают. Если вы хотите остаться в гордом одиночестве, то вы вполне правы - не надо править 4-й уровень - пусть все вновь приходящие сразу отваливаются, меньше народу - проще топам. А вот если вы хотите чтобы проект развивался - то надо как раз отлаживать те места где народ решает - а стоит ли вообще играть или нет.

3) про точность и какие эффекты у остальных заклинателей я не говорил, так же как и не трогал сам эффект паралича - хотя во всех раскладах невозможность сделать хоть что нибудь является заведомым огромным плюсом - который очень трудно уравновесить. Я взял среднее специально - потому что все остальное будет на уровне а если попал - а если не попал. Для параличей брать среднее нормально - так как с ними бои затягиваются в связи с уменьшением наносящих урон с противоположной стороны.
Про логи: и без меня кидали вагон логов где 2 паралича проносили 2х других последов - и во многом благодаря неоправданно завышенному урону у сумрака.
Вопрос как раз и заключается в том что логи без урона предоставить невозможно - а с уроном громадное преимущество доказывают темы в которых как раз и обсуждается читерность параличей, во многом благодаря урону наносимому сумраком.
Старый 24.10.2010, 00:33
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Продолжаем спор

гнилая отмазка. Ты просил привести пример - я тебе привел. Лекарей никто первым не убивает даже на 4 уровне.
Или мы уже спорим ради самого процесса спора ???
Если у противника связка из 2х луков - то как раз лекарь первым и кладется - иначе замучаешься его хил заново снимать, это про отмазки.

Если кто займется пробивание бронированного павла или хирда при живом лекаре с 2 мя луками - я ему памятник поставлю и скорее всего надгробный. А связка 2 лука вполне себе живая учитывая молитву на урон и тормознутость хирда и лекаря.
Ответ