top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2010, 05:11
Папондопола вне форума
Астральный слушатель

у меня один вопрос....хотя я сути не знаю и не был при этих обстоятельствах но...почему если человек в клане то его главе или руководящему допустим переговорами с др кланами не позволено знать сути ситуации...по-моему в стране нашей матушке президент не ездит на все конференции и не обсуждает со всем и каждым что бы то не было....пример может не кстати но все же....по-моему люди занимающие руководящие должности в клане имеют право знать суть проблемы и помогать ее решать...
Старый 22.10.2010, 08:35
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Папондопола Посмотреть сообщение
у меня один вопрос....хотя я сути не знаю и не был при этих обстоятельствах но...почему если человек в клане то его главе или руководящему допустим переговорами с др кланами не позволено знать сути ситуации...по-моему в стране нашей матушке президент не ездит на все конференции и не обсуждает со всем и каждым что бы то не было....пример может не кстати но все же....по-моему люди занимающие руководящие должности в клане имеют право знать суть проблемы и помогать ее решать...
А к чему было сравнение структуры государства и собственно данный проект?Вы клан приравняли к государству - если уж и приравнивать,то не к государству,а простой фирме,а государство - это администрация+всевиды.Вы немного не в той ситуации,как думаете))

ПО поводу - объяснить клану и т.д. - клан к этому делу каким то боком относится?Как соучастник или пострадавшая сторона?Если нет,то к чему все эти слова?И это при том,что человек,нарушивший закон,легко может вам сказать в чём его обвиняют,если он этого не может сказать - какие притензии к Всевидящим?Может она просто не хочет вам говорить?Зная Лёшу,как он объясняет - скажу вам на 99% - она знает ЧТО нарушила,и тут неважно правы Всевидящии или нет - но она знает КАКИЕ претензии предъявляют ей Всевидящии,в плане информативности - тут всё в порядке.Поэтому может просто не париться тут,а спросить у неё?Если она не рассказывает - то наверное так и надо?
Старый 22.10.2010, 09:03
Папондопола вне форума
Астральный слушатель

илиапл я ничто ни к чему не приравнивал....если заметил я написал что пример может и не кстати но тем не менее клан это некая структура в которой есть глава который все же руководит этой "организацией" и имеет права знать что происходит в клане и с каждым сокланом в отдельности и помочь в решении проблемы если он сам не в состоянии это сделать....зачем тогда вообще клан нужен если: что ты в нем что в не его сам за себя отдуваешься и никто тебе помочь не имеет права
Старый 22.10.2010, 09:05
Папондопола вне форума
Астральный слушатель

и я ща не про данную проблему а по сути вообще... что была речь о том что никто кроме всевида и виновника знать никто ничего не должен
Старый 22.10.2010, 11:53
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

для чего нужен клан - понятно,НО если сам соклан не хочет вам рассказывать подробности дела - то при чём тут Всевидящие?)Всевидящие делают свою работу - разговаривают НАПРЯМУЮ с нарушителями,а не с ПОСРЕДНИКАМИ =)Скажи в чём собственно шибка Всевидящих?

А вообще,в силу хорошего тона - проблемы из избы не выносятся.Я не думаю что Всевидящие были бы против,если бы Клан Камелот помог в данной ситуации,НО если этого хочет сам нарушитель)Нарушитель этого не хочет - в чём проблема?)

Если я чего то не знаю именно в данной ситуации - сорь,Знаю токо то,что на форуме есть)А по общей ситуации - думаю моя позиция понятна)Я ЗА некий уровень секретности,ибо это ЛИЧНОЕ дело каждого)
Старый 22.10.2010, 15:45
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

проблема внутренняя. но затронула всех. тут надо не "думать", а решать.

да простит меня камелот и вообще все светлые. мне нравяццо высказывания iliapl. мало того... iliapl - переходи к светлым))
Старый 22.10.2010, 16:21
Ado вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Ado с помощью Skype™

Решать что, простите? Комментировать провокационную глупость, что высосана из пальца в шапке темы? Или может быть у нас круговая порука опять, как раньше на Руси. Один провинился - замучаем всех до пятого колена? Как уже говорила - очередная раздутая тема. Просьбы о уменьшении секретности умиляют, чесслово. Пришли Вы, скажем, на прием к личному психологу, отвели душу, получили рекомендации. Приходите на следующий день на работу - оба, а там все уже знают, добрый душеспаситель решил рассказать. Как же - коллективная методика же помогает восстановиться, ога. Или суд - что приближено к реалиям. Вы начальник, а Ваш подчиненный, скажем, убил человека. Что Вам скажет судья, если Вы обратитесь к нему, чтобы получить разъяснения по делу (ну начальник же)? Наверное, что Вы отношения к делу не имеете. Пфф, брееед.
Старый 25.10.2010, 05:49
gelar вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
... это топ игрок вашего клана,один из...а не единственный в Элготе...
На текущий момент этот игрок занимает 7-ю строчку рейтинга первой сотни игры. ( 4-й в Элготе )
Уверен если не бросит игру, то подниметса выше.
Уход из игры топ игрока из игры - это ( для проекта с маленьким онлайном ) большая потеря, особенно для Элгота.

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
...который наказан по заслугам...
Немогу судить об этом , так как незнаю что произошло.

Очень хотелось бы услышать ответ администрации на вопросы поднятые в топике

Последний раз редактировалось gelar; 25.10.2010 в 05:58.
Старый 25.10.2010, 11:00
Аватар для Marsha Marsha вне форума
Астральный слушатель

1. Не совершенность законов и откровенное нежелание со стороны служебного клана эти законы дорабатывать.
...

До тех пор пока не будет опубликовано четко прописанных условий, можно будет вертеть законом к выгоде выдающего наказания. Одна лишь принадлежность к разным мирам уже создает предпосылки для ужесточения или смягчения наказания со стороны Всевидящего к тому или иному игроку. Именно поэтому у многих полностью отсутствует уверенность в беспристрастности Всевидящего.

2. Жалобы на Всевидящих.

В игре полностью отсутствует возможность обращения к Администрации проекта и обжалования действий должностного лица. Любые подобные темы, создаваемые на форуме, моментально переносятся в раздел приемной Всевидящих и с отпиской закрываются. Получается банально простая ситуация: один Всевидящий вынес наказание, второй Всевидящий рассмотрел жалобу на первого. Как, там говорится в русских присказках? «рука руку моет», «ворон ворону глаз не выклюет»... А если учесть то, что в последнее время, оба вопроса рассматривает одно и тоже лицо, то ситуация просто абсурдна.

вот с этим полностью согласна.... Да, модераторы тоже люди и могут ошибаться...но не слишком ли в последнее время много ошибок в наказаниях и прочем?
добиваетесь того, что игроки просто напросто перестанут общаться? тогда еще вопрос - а зачем вообще тогда существует чат? просто чтобы крикнуть "кому на бантора" ? вот пишу и вовсе не уверенна, что теперь меня не будут ловить на каждом слове и наказывать....если у игроков появляется мнение, что наказания зависят от личного отношения модератора к игроку и т.п. о чем можно говорить?
и еще один аспект - если стали уходить игроки из-за модераторов - маленький вопрос- как долго проживет игра?
уход топового игрока Победительницы это большая потеря для, и так не многочисленного, Элгота. как я думаю и для вас, уважаемые админы...потому что Победа была одним из не слабых реальщиков.

Ad Noctum [4] Информация о персонаже
Раса: Эльф: откровенной клеветы не нужно, личных обид тоже, оверквотинга тоже. Слишком много ошибок? На самой деле ни одной, потому как вы ни разу не аргументировали, а бежите кричать - *молча ни за что*. Если у игроков появляется такое мнение, знаете, оно очень часто появляется, ибо наказали за дело - обидно, поманифестируем - авось и убедим демагогией в неправоте. Субъективизм, если хотите. Уход игрока - проблема в какой-то мере, но локальная. Для друзей, собеседников и пр. Для ММО - капля в море. Сколько их таких уже ушло. Еще раз напоминаю - жалобы, свои недовольства работой модераторов высказывайте, пожалуйста, в соответствующем топе соответствующего же раздела. В противном случае это будет наказываться, согласно существующим Правилам Форума.

Последний раз редактировалось Ad Noctum; 25.10.2010 в 13:28.
Старый 25.10.2010, 11:54
Тихий Сумрак

Я вот не понимаю, Всевиды разговаривают с нарушителем и только с ним, а он уже рассказывает кому хочет, и что хочет. В чем проблема-то? в том, что Победительница не посвятила клан в свои дела? Всевидящие тут причем? Она сама ничего вам не рассказала, а виноваты Всевидящие, что они такие таинственные, никто ничего не знает...

P.S. Ушел один, придет другой.
Ответ