|
|
16.06.2010, 22:18
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aerual
Чтобы поджечь стрелу много усилий не надо... В описании садовника так и написано .что они свои стрелы поджигают.
|
Я про Фому мне про Ерему - огонь НЕ стихия Элгота и как сказал Veterok в посте выше "Это вопрос, лежащий в плоскости идеологии мира Маоли..." таким образом у эльфа не может быть такой стихии
пысы читайте уже внимательнее
|
16.06.2010, 22:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Minyka
Я про Фому мне про Ерему - огонь НЕ стихия Элгота и как сказал Veterok в посте выше "Это вопрос, лежащий в плоскости идеологии мира Маоли..." таким образом у эльфа не может быть такой стихии
пысы читайте уже внимательнее
|
Я читал внимательно, но всё-таки думать тоже надо. Урон огнем или нет, не суть важно. Можно заменить:
Цитата:
Пусть вас не вводит в заблуждение название этой гвардии - «Садовники», данное ей за то, что они охраняют прекрасные эльфийские сады. Садовники макают свои стрелы в лужу — так они причиняют жертве дополнительный урон, а раны от них заживают долго.
|
lol Можно их и в другие места засовывать засовавыть:
Цитата:
.....Садовники засовывают свои стрелы в электрический щиток — так они причиняют жертве дополнительный урон, а раны от них заживают долго.
|
А саму гвардию переименовать из садовников в пожарников или электриков. Будет всё великолепно. И все будут довольны
Последний раз редактировалось Aerual; 16.06.2010 в 22:32.
|
17.06.2010, 08:47
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Тогда зачем у некоторых комплектов Денеи есть урон водой и электричеством, если это стихии не нашего мира?
У говорящего есть защита от воды, явное преймущество над гномами от их урона стихийников.
Как то нелогично получается
|
Что бы бить гномов не ожидавших увидеть воду или электричество против себя.
|
17.06.2010, 08:50
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aerual
Я читал внимательно, но всё-таки думать тоже надо. Урон огнем или нет, не суть важно. Можно заменить:
lol Можно их и в другие места засовывать засовавыть:
А саму гвардию переименовать из садовников в пожарников или электриков. Будет всё великолепно. И все будут довольны
|
Ну вот смотри тот же садовник на 7 лвл имеет ветку Дозорный с уроном электричеством "Дозорные обходят границы Анолэса, дабы ни один враг не смог просочиться из Редколесья. Их выстрелы очень точны, но на прицеливание уходит достаточно много времени." и описание тоже не страдает - просто надо уж быть последовательным во всем - мне вот честно обидно с какого лешего меня бьют моей же стихией несмотря на позицию администрации о том что принадлежность стихий незыблема - только и всего. Мне тоже в общем то глубоко начхать чем конкретно меня бьют, я докопался до непоследовательного отношения только и всего.
|
17.06.2010, 10:10
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
ув.Minyka ты хочешь чтобы они стреляли водой и описание было такое...эти лучники меняют лук на пожарный шланг и стреляют сильной струёй воды которая наносит дополнительный урон
или ты хочешь чтоб у демонов были тип садовников и стреляли молниями а описание такое эти стрелки грабанули таиру и теперь их оружие стреляет молниями)))
|
17.06.2010, 10:20
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Minyka
Ну вот смотри тот же садовник на 7 лвл имеет ветку Дозорный с уроном электричеством "Дозорные обходят границы Анолэса, дабы ни один враг не смог просочиться из Редколесья. Их выстрелы очень точны, но на прицеливание уходит достаточно много времени." и описание тоже не страдает - просто надо уж быть последовательным во всем - мне вот честно обидно с какого лешего меня бьют моей же стихией несмотря на позицию администрации о том что принадлежность стихий незыблема - только и всего. Мне тоже в общем то глубоко начхать чем конкретно меня бьют, я докопался до непоследовательного отношения только и всего.
|
Согласен, что это может быть неприятно. Вряд ли администрация будет что то менять, ибо перерисовывать модель и анимацию из-за этой несостыковки очень накладно выйдет. Лично меня в ветке садовников 4-6 лвл всё устраивает, дальше рассуждать не берусь.
|
17.06.2010, 14:52
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hg2
...или ты хочешь чтоб у демонов были тип садовников и стреляли молниями а описание такое эти стрелки грабанули таиру и теперь их оружие стреляет молниями)))
|
А мне идея нравиццо
|
17.06.2010, 14:53
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aerual
Согласен, что это может быть неприятно. Вряд ли администрация будет что то менять, ибо перерисовывать модель и анимацию из-за этой несостыковки очень накладно выйдет. Лично меня в ветке садовников 4-6 лвл всё устраивает, дальше рассуждать не берусь.
|
Да не надо ничего перерисовывать только подправить описание и эффект (как у дозорного например) эт я в качестве ответа )
|
17.06.2010, 15:34
|
|
|
|
|
|
Ответ дан,
Закрыто