top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2010, 02:08
spoker вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для spoker с помощью Skype™

тошка, победительница, меня убивает ваша уверенность, жду с нетерпением, когда проверяет этих игроков, а пока не стоит говорить, то что еще не доказано и вообще не правда.
Старый 23.04.2010, 02:32
тошка вне форума
Тихий Сумрак

[quote=spoker;47527]тошка, победительница, меня убивает ваша уверенность, жду с нетерпением, когда проверяет этих игроков, а пока не стоит говорить, то что еще не доказано и вообще не правда.[/QUO

у меня дома 2 компа на простом скоростном инете и беспроводной модем. вот ты мне по ушам ездишь)) ню не с этого ай-пи ты играл и что?)) сам-то всё же знаешь. а я вот ни разу не пользовался такой возможностью мультить. и себя уважаю за это. что наверное нельзя сказать про тебя)

а по поводу нубов. посмотри скока у меня прошло ударов по тайму. просто инет висел сильно. ни реген не кинуть, ни общий усил. ничего не успевал. не спорю, может ты и лучше играешь, но это всего лишь игра. и всегда найдётся тот, кто лучше тебя играет или будет играть. а кидаться типа:скорее нубы рулят. ню с приличной стороны тебя это точно не характеризует!!!
Старый 23.04.2010, 02:41
spoker вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
у меня дома 2 компа на простом скоростном инете и беспроводной модем. вот ты мне по ушам ездишь)) ню не с этого ай-пи ты играл и что?)) сам-то всё же знаешь. а я вот ни разу не пользовался такой возможностью мультить. и себя уважаю за это. что наверное нельзя сказать про тебя)
Мда... у меня такое чувство, что тот игрок, который, как ты считаешь мой мульт, живет даже не в той стране, в которой я.
Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
а по поводу нубов. посмотри скока у меня прошло ударов по тайму. просто инет висел сильно. ни реген не кинуть, ни общий усил. ничего не успевал. не спорю, может ты и лучше играешь, но это всего лишь игра. и всегда найдётся тот, кто лучше тебя играет или будет играть. а кидаться типа:скорее нубы рулят. ню с приличной стороны тебя это точно не характеризует!!!
Ты написал мульты рулят, я написал что не мульты, а нюбы рулят, и то не к тебе относилось, а к тем кто влазит в бои, когда этого не нужно.
Старый 23.04.2010, 02:43
spoker вне форума
Тихий Сумрак

Надоело вам что-то доказывать, ждите и сами всё узнаете...
Старый 23.04.2010, 14:52
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

что то, пока не видно ответа от админов, что это чей то мульт, а светляки как обычно нашли причину поплакаться.
Старый 23.04.2010, 16:38
bezumnik вне форума
Дух Беседы

Было, такое... и не раз
Старый 23.04.2010, 16:52
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

раз такое имеет место быть, значит нужно ввести проверку на мультоводство и чистым персам выдавать сертификат, что персонаж чист.
заход лоу лвл в бои были с обеих сторон, не надо тут так яро отстаивать честность своего мира, за всех никто гарантии не даст, и тем более оскорблять кого то без причин.
Старый 23.04.2010, 18:03
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Предлагал, будучи во Всевидах - сказали, что неприоритетно
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 23.04.2010, 18:05
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Первый не мульт, второй там куча персов со всех расс.
Тема в процессе модерации, скоро будут баны.

По меньше эмоций господа, у нас такие случаи тоже бывают.
Вот почему то, например Вы Монах, ничего не написали когда против Вас точно также залезла 4 в нашем мире и из-за этого вы выиграли. Я понимаю обидно очень, но не надо же сразу кидаться оскорблениями и прочим, игровой мир не делает нас другими людьми, это всего лишь игра.

Так что давайте не будем тут обвинять всех и вся в коварных замыслах ибо с обеих сторон есть такие персы, и кстати, в основном это нубы ибо большой лвл, как минимум, не будет подставляться так.

Тема закрыта.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема