top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2010, 23:25
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

http://www.dgame.ru/user.php?dtid=226

14% + 30 от элей защиты от паралича на 6 ходов 44% сопротивления параличу для 3ех таких магов и я уверен что к их концу у нежити не будет.

+ не забываем о молитвах а-ля очищение - тоже нехилый способ борьбы с параличерами

Последний раз редактировалось WolanD; 03.02.2010 в 23:28.
Старый 03.02.2010, 23:27
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
http://www.dgame.ru/user.php?dtid=226

14% + 30 от элей защиты от паралича на 6 ходов 44% сопротивления параличу для 3ех таких магов и я уверен что к их концу у нежити не будет.
да ты что издеваешься что ли? магов брать гномам? )

и снова же, вы читаете что я пишу? или просто увидели слово параличи и давай флудить, что б не дай бог не порезали, я писал что 7 уровням дали хоть что-то против параличей, меня интересует 6 уровень!

Последний раз редактировалось Цверг; 03.02.2010 в 23:30.
Старый 03.02.2010, 23:33
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Цверг Посмотреть сообщение
да ты что издеваешься что ли? магов брать гномам? )

и снова же, вы читаете что я пишу? или просто увидели слово параличи и давай флудить, что б не дай бог не порезали, я писал что 7 уровням дали хоть что-то против параличей, меня интересует 6 уровень!
не это ты издеваешься. Как говорил мне в свое время Вайленс - качайте связки.
Старый 03.02.2010, 23:34
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Цверг Посмотреть сообщение
http://www.dgame.ru/ext/altars.php?id=67436544

18.01.010 Проведено боёв: 4 Счет: 3:1 Победитель: Верхний мир в этом бою светлый выиграли благодаря странному элику

25.01.010 Проведено боёв: 3 Счет: 2:1 Победитель: Верхний мир тут темные просто забили и не пришли на алтарь

26.01.010 Проведено боёв: 3 Счет: 3:0 Победитель: Верхний мир тут снова же, только благодаря странному элеку одержали победу

светлые выиграли всего 10% боев 3 из 30, я не первый раз пишу, уважаемая администрация, пожалуйста пересмотрите баланс последователей на 6 уровне!

вы всегда пишите: выкладывайте логи!, в той ссылке которая вверху поста сотня логов!

з.ы. масс параличам уделите особое внимание!
(может не совсем в тему), но тогда объясни вот это:
http://www.dgame.ru/ext/altars.php?id=67567616 тут ситуация в точности да наоборот.
На 4ом алтаре, где я бъюсь, то же перевес тёмных, и что? каждый месяц смотреть статистику боёв и резать ту сторону, которая на тот момент доминирует? Скорей всего перевес такой потому, что на данном уровне находится больше сильных игроков, как пример многие сильные светлые 4ки перешли на 5й уровень, итог: тотальное превосходство 5го алтаря и превосходство тёмных 4ок на 4ом алтаре.
Старый 03.02.2010, 23:44
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
не это ты издеваешься. Как говорил мне в свое время Вайленс - качайте связки.
качайте связки...и какие?госпиталь как показала практика-халява для некроса...3 лука,тоже убиваемы,так как инька луков некров плюс скорость параличера делают свое темное дело..что уж говорить если с 5 послами нежить выносит арха?или к примеру как сегодня гром сдул гуфу..у гуфа лук был 5 и все равно снес эльфа с магами,что уж про гномов говорить?
Старый 03.02.2010, 23:51
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от PETR I Посмотреть сообщение
качайте связки...и какие?госпиталь как показала практика-халява для некроса...3 лука,тоже убиваемы,так как инька луков некров плюс скорость параличера делают свое темное дело..что уж говорить если с 5 послами нежить выносит арха?или к примеру как сегодня гром сдул гуфу..у гуфа лук был 5 и все равно снес эльфа с магами,что уж про гномов говорить?
единственное с чем соглашусь - это с тем что гномам не хватает стрелков с маг. уроном для параличеров - все остальное - чушь. не хотите использовать то что у вас есть - не используйте.
Старый 04.02.2010, 00:04
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

Да а когда на 6-м были ваши 7-е мы постоянно почти проигрывали и они элики странные не использовали спросите у них как надо выигрывать)
Старый 04.02.2010, 00:08
Цверг вне форума
Внемлющий слову

по поводу того что я нуб, я в групповом этапе выиграл все поединки, так же у моей анти-связки и у чемпиона среди 6 уровней(AspID), я не плохо умею просчитывать коэффициент своего выигрыша у того или иного противника, если коэффициент выигрыша составляет менее 20-30% я эли не трачу, вот такой я экономный да...

пока не изменится ситуация с пвп и дальше буду продолжать так биться, я реал не вкладываю так что для меня не вариант целый день ишачить в шахте что б потом провести 2 боя в ПВП и потерять все заработанное при этом еще и проиграть эти бои!
Старый 04.02.2010, 00:09
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ

Цитата:
единственное с чем соглашусь - это с тем что гномам не хватает стрелков с маг. уроном для параличеров - все остальное - чушь. не хотите использовать то что у вас есть - не используйте.
что конкретно чушь?то что женжебек легко сносил 2 госпиталей 6 уровня,пускай и под странным..или чушь что на алтаре госпиталь под странным сливает параличеру(без странного)?турнир для 7 показал что гномов на 7 ждет( а что вы имели ввиду про неиспользованные возможности?магов что ли?ну и будут они наносить небольшой урон,если переживут 3 луков
Старый 04.02.2010, 00:11
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
Да а когда на 6-м были ваши 7-е мы постоянно почти проигрывали и они элики странные не использовали спросите у них как надо выигрывать)
тогда была совсем другая ситуация, тогда можно было юзать элик урона на 1 ходу, что давало возможность гномам снести масс закла, верните возможность использовать на 1 ходу элик масс урона и будете дальше славно проигрывать!
Закрытая тема