top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2009, 13:44
Pavel вне форума
Юный Философ

И? Любая затяжка боя выгодна гномам с их хилерами. 2 закла у гномов и читовая связка обеспечена.
Старый 17.10.2009, 14:21
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

я удивлен что етот ход был воплощен еще не месяц назад а только сейчас ) наверное трудно от стереотипов отказаться
а надежда на 5-10% промаха как то не воодушевляет
до 240 хп любая фигня потенциально труп до своего хода )
Старый 17.10.2009, 14:26
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Я зарёкся писать на форуме ибо без толку, но попробую в последний раз).

Решение проблемы дать ини нашим заклам, чтоб они ходили после бубна. Обосновую

1. Эльфы у вас всегда есть шанс кинуть элик против паралича, а у нас будет шанс выпить защиту против бубна (помоему чесно). Гномам можно одиночному хиллеру дать 30% от паралича врождённую.
2. Инст станет для нежити менее затратный, (ибо проблему затратности администрация так и не решила)
3.Писать что на 7-м уровне Вам ...... непроходит! до 7 го уровня 5-7 месяцев кача, и за это время лече отправить на ПСЖ перса от безысходности чем прокачать.
4. Не защищайте баланс которого нет! а делайте что то чтоб он был!
5. И тогда можете убрать у нашего закла защиту от которой мало толку, и невозможность пить эль ини.

Баланс - это равноценный шанс каждой расы участвовать на равных в любом бою!!!

А не то что есть щас.

Спасибо за внимание!
хитрый какой) если вы ходите после бубна тогда параличете того на кого бафнули и ппц баланс точно будет) я выкину эльфа и заброшу игру) а эль от паралича полное Г он нефига непомагает он помогает 1 раз за 10 боёв((! у нашего лука самый маленький урон и мало хп и вы его ещё хотите порезать? если хоть один лук промажет по пративнику тогда ппц! ваши луки убью наших даже с элем брони(( а мы вас ели убиваем и без брони! вот у гномов нам нереально снести арбов с первого хода! зато вы с лёгкостью убиваете арбов гнома до хода! а точто я убил воина это потомучто у меня шмота много жёлтого если бы не шмот я бы не кого не смог бы убить(

Последний раз редактировалось Масимка; 17.10.2009 в 14:28.
Старый 17.10.2009, 15:01
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

А вы вообще пробовали ЧТО-НИБУДЬ делать с хилерами гномов???чо вы ревете то? ничего же не делаете, один гарбус только смекнул, и варлорд.
Старый 17.10.2009, 15:49
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
во всех приведенных логах используется элик инициативы, который ломает весь баланс
давно сказано, что его нужно убрать
нет, проще биться головой об стену, чем зайти в дверь, которая рядом
согласен на все 100% тогда любой послед будет выживать в первом раунде
Старый 17.10.2009, 15:59
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
хитрый какой) если вы ходите после бубна тогда параличете того на кого бафнули и ппц баланс точно будет) я выкину эльфа и заброшу игру) а эль от паралича полное Г он нефига непомагает он помогает 1 раз за 10 боёв((! у нашего лука самый маленький урон и мало хп и вы его ещё хотите порезать? если хоть один лук промажет по пративнику тогда ппц! ваши луки убью наших даже с элем брони(( а мы вас ели убиваем и без брони! вот у гномов нам нереально снести арбов с первого хода! зато вы с лёгкостью убиваете арбов гнома до хода! а точто я убил воина это потомучто у меня шмота много жёлтого если бы не шмот я бы не кого не смог бы убить(
Где я хитрый? ваш бубен не промахиваеться а запараличить всю команду это ничтожный процент. Связка закл + 2 луча только у вас сносит последа.
Не всё токо вам рулить)
Старый 17.10.2009, 16:02
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Где я хитрый? ваш бубен не промахиваеться а запараличить всю команду это ничтожный процент. Связка закл + 2 луча только у вас сносит последа.
Не всё токо вам рулить)

Но зато если вы параличи те то это конец боя сразу, как я уже говорил и добавлю в игре играют не одни эльфы, а ещё есть Гномы, нежить и демоны если думаете про нежить, думайте ещё про две рассы, которые с вашей инициативой проиграют по любым параметром, хотя они и щас против паралича сделать ни чего не могут!

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 17.10.2009, 16:11
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Не всё токо вам рулить)
если ты параличешь того кто под бафом это ппц тогда нам сразу же!
а у тебя мозг недодумался до того что ваши луки сильнее и снесут любова у кого инта меньше! например воинов Воланда! и он вообще тогда будет беситься и ваших луков порежут) у меня шмот хороший поэтому я и сношу воинов ваших а вы и без шмота жолтова шмота разнесёте воинов
Старый 17.10.2009, 17:05
Pavel вне форума
Юный Философ

Ага, луки слабые. А то что они ходя первыми по сравнению с любыми другими это не учитывается? Их порезали потому, что они выносили люббого и без элей с одним бафом. Сейчас для выноса послов нежити требуется ещё ини использовать. Правда, передав ход павлу вы ещё паралельно обкастовываетесь защитой по самое нехочу. А бесплатный гарантированный баф каждый ход это опять эльфы слабые?
Имхо, нежить с гномами воевать может. Тяжело, но может. А вот против эльфов шансы минимальны. Надежду на промах оставьте себе. Паралитик всех не запараличит. Шанс около 6%. Много?
Старый 17.10.2009, 17:25
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
если ты параличешь того кто под бафом это ппц тогда нам сразу же!
а у тебя мозг недодумался до того что ваши луки сильнее и снесут любова у кого инта меньше! например воинов Воланда! и он вообще тогда будет беситься и ваших луков порежут) у меня шмот хороший поэтому я и сношу воинов ваших а вы и без шмота жолтова шмота разнесёте воинов
Помоему смысл закла помагать команде, правильно? Согласись 3 твоих последа ( как минимум) ходят раньше моего!!! Почему ты можеш и защиту кинуть и прочие эли + ударить меня и не раз, а я тупо жду и гадаю кто после твоей атаки у меня выживет, и только потом принимать контрмеры. Это в корне не правильно. Я не предлагаю резать последов, а дать такой же шанс нам на победу, разними связками а не только 3 лучами (ито если не снесут на первом ходу одного из них)
Закрытая тема