top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2009, 01:56
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Ну так вы же сами выбрали эти мечи...) Никто не заставлял.
Спасибо за ответ, но тогда сразу возникает вопрос. Берём этот Мистический Меч Бури с единственным параметром доп. урона (7) и фактически получаем бинус +22-23 урона со стандартной физической атакой 40-46 и в итоге получаем урон 62-69 против 62-70. Но только у меча Бури есть дополнительные бонусы.
А теперь скажи мне, пожалуйста, где логика?
Вот кстати у Селены тоже упал Урон, хотя у неё два параметра. Чем выше вещь по уровню, тем она хуже? http://dgame.ru/user.php?id=-selena-

Последний раз редактировалось Illusion; 03.09.2009 в 09:12.
Старый 03.09.2009, 11:55
Veterok вне форума
Глас Маоли

Здесь ведь кто-то сказал, что суммарный урон все-таки выше, чем у желтого меча. Пересчитайте еще раз.

А Marson кстати получил меч уже после всех этих изменений с эликсирами) У него была возможность посмотреть на такие же мечи у других финалистов турнира, оценить характеристики эликсиров и сделать выводы. Все-равно выбрал меч на повышенный урон. CD вон благоразумно выбрал меч на инициативу. Теперь его павлик - самый быстрый в игре)

Там же куча мечей, и администрация уж точно не должна отвечать за чей то выбор.
Старый 03.09.2009, 12:03
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
Угу просто не думали что такие мощные длительные эли появиться и дешевые те что +25 сопротив на 30 мин...
Я в понедельник утром опубликовал планы по изменению в эликсирах: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1653

Там все четко было прописано, что у многих эликов будет увеличен эффект и убрана трата хода

А призы я выдавал во вторник.
Старый 03.09.2009, 15:10
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Здесь ведь кто-то сказал, что суммарный урон все-таки выше, чем у желтого меча. Пересчитайте еще раз.

А Marson кстати получил меч уже после всех этих изменений с эликсирами) У него была возможность посмотреть на такие же мечи у других финалистов турнира, оценить характеристики эликсиров и сделать выводы. Все-равно выбрал меч на повышенный урон. CD вон благоразумно выбрал меч на инициативу. Теперь его павлик - самый быстрый в игре)

Там же куча мечей, и администрация уж точно не должна отвечать за чей то выбор.
Я не говорил, что он меньше или такой же. Речь идёт о том, что определенные мечи не дают полноценный урон. Меня не волнуют изменения с элексирами, опять же мы говорим о мечах. Я тоже склонялся к тому, что бы взять меч на инициативу, но к сожалению не знал формулы по которой идёт расчет бонуса урона. Впрочем не знаю и сейчас.
Ответ