|
|
30.08.2009, 08:22
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
никто не говорил что цифры окончательные!
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Цифры на вскидку (мат расчетами не хочу заниматься сейчас).
|
|
30.08.2009, 08:43
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Тогда можно ещё так сделать: У эльфов баффер будет лечащий, у гномов на броню
30.08.2009, 12:35
|
Юный Философ
|
|
|
|
Как уже писалось выше закл со 100% точностью - шило на мыло. Хоть броня, хоть баф, хоть хил. Даже -1 к точности дают лишь призрачные шансы, которые никто не берёт в расчёт.
Последний раз редактировалось Pavel; 30.08.2009 в 12:38.
|
30.08.2009, 13:17
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ребят, качайтесь и используйте элики по назначению, мы сегодня бой провели, меня Дракула снёс в три хода, последами пил ярость, бил по 80, а потом в подходящий момент эль ини, вот вам и смерть, чё то кому то прибавлять или урезать пока нет смысла, пока последы не 6 уровня, прокачайте на 6 там и увидите, что кому резать или добавлять+)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 13:20
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Ребят, качайтесь и используйте элики по назначению, мы сегодня бой провели, меня Дракула снёс в три хода, последами пил ярость, бил по 80, а потом в подходящий момент эль ини, вот вам и смерть, чё то кому то прибавлять или урезать пока нет смысла, пока последы не 6 уровня, прокачайте на 6 там и увидите, что кому резать или добавлять+)
|
Мне 6 последа снесли с 1 хода. Есть разница между 3 ходами и 1=)
|
30.08.2009, 13:22
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Мне 6 последа снесли с 1 хода. Есть разница между 3 ходами и 1=)
|
Он мне снёс Хирда за первый ход, а потом Павлика за второй, а за третий я просто тупо слил бой, дабы не видел дальнейшего его продолжения+))
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 13:30
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
|
Ты со всем про другое говоришь, у благера получается 100% подходящий момент на 1ом же ходу 1го раунда.
30.08.2009, 13:31
|
Заблокирован
|
|
|
|
Я погу это понять, сначала молитва, потом инта на война и павлика, ходят они, суммарного урона при отсутсвии промаха свалить можно.
НО мне снесли последа ВСЕГО 2-мя последами. Разница есть)) И без элика инты.
|
30.08.2009, 13:42
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Но, тема то про снос с первого хода, а вы щас говорите именно про одного человека, или тема не обширная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.08.2009, 13:44
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
обширная, но мы говорим про снос без шансов с 1го хода, а ты слил из за недокаченных последов, не выпитых банок и не юзаных молитв=)