top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2012, 23:07
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
куда полезней, когда новичок на первых порах будет разбираться САМ (один, без ансамбля).
действительно, дать общий чат вообще с ТРЕТЬЕГО уровня. придёт спамить - и сам останется, дойдя до трёшки.

справка
данная мысль пришла не мне, а разработчикам других игр. захожу я тут как-то в другую игрульку. о, общий чат, онлайн 200 чел. совершенно убитая графика. от я щя думаю пофлужу, позаманиваю к нам. ан нет. "чат доступен с ПЯТОГО уровня".
форум тоже. хочешь чата на первом уровне? - 5 американских долляроф))
чтож вы думаете? я убил 4 часа времени, но так и не смог стать 2-кой)).

нужное дело короче.
Выделил ключевое Некоторые часами не могут понять как поставить последа в группу(были такие кадры). Не нужно всё оставлять новичкам, неправильно это, сразу увеличится процент новичков(именно новичков, т.е. людей впервые зарегистрировавшихся в проекте) которые не апнутся на 2-ой уровень, а тупо уйдут из проекта.
Старый 15.12.2012, 01:07
Аватар для  Dante  Dante вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Давно предлагал... Но это сейчас нам так легко судить , потому что мы все уже умеем.

Хотя лично я обучался без наставника. Она редко была в игре (прости меня Оля ) . Но благо у меня опыт онлайн игр + дисы.

А если это первая онлайн игра у человека ? Что тогда ? )

А вообще скажу своё предложение ))

Появляется 1 уровень
идет обучение со всплывающими подсказками (которые нельзя отменить т.е. галочки "не показывать в дальнейшем " нет) некое принудительное обучение. Наподобие пробного боя , где выделяются все элементы в бою , + такое же выделение и описание вне боя.

Заканчивается обучение на том что ты апаешь своего перса до 2 уровня. (Подсвечивается кнопка апа перс поднимается на 2 лвл и только тогда обучение завершено).

На 2 лвл даются 2 наставника. Общий чат до сих пор еще закрыт для человека. Можно общаться только с наставниками. На 2 лвл те же квесты от наставникаNPC (купить шмот , провести бой на арене и т.д.)

И только после выбора мира уже будет виден чат и будет дана возможность писать в чат )

Это избавит от рекламы , и от мультов которые создают поболтать если основа в молче.

Как то так

Последний раз редактировалось Dante; 15.12.2012 в 01:22.
Старый 16.12.2012, 19:55
Аватар для  Dante  Dante вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для  Dante с помощью ICQ Отправить сообщение для  Dante с помощью Skype™

Ап
Ответ