Elune
Цитата:
1. примеров где вы с 8 на 10 раунд юзаете право мудрых или сильных и сносите команду.. тоже не мало.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ КРЫТЬ НАМ ЕЕ МОЖНО ЛИШЬ 3 ЛЕВЛА МОЛИТВОЙ
|
А зачем крыть молитву, которая усиливает лишь треть урона у противника, в команде которого в 8-10 раунде осталось дай бог 2-3 последа ? А если команда собрана не на одну стихию то половина вообще будет в пролете.
Вам же гораздо удобнее кинуть на все еще живого своего пашу или другого юнита аж 25% + бубен и снести половину НР нашему пашке без броней или минусануть нашу команду на еще 1-2 последов - тем самым сделав Право еще более бессмысленнее.
Цитата:
2. что мешает вам все равно бафнуть того кого хотите порезать например пашу если вы его так боитесь?
|
То, что наш дебаф не покрывает того плюса, который дает ваш бубен. Посмотри бои - все равно ваши юниты бьют больше нормы, а минус к точке вы покрываете элем массточности, который все равно всегда берете в бой. Какой смысл брать в бой закла, если знаешь что вражеский закл будет приносить все равно больше пользы ? Вы шабура даже за антисвязку не считаете - если берем его в бой то вы только радуетесь возможности легкой победы.
Цитата:
у нас воины тоже не играбельны кроме их двухходовости..
|
А что еще вам нужно от воина ? С 35 ини морда не треснет ? Неудобно регены чтоли пить ? Ну так давайте сделаем ему лучше 42 ини как у нашего мага - совсем неудобно будет.
Цитата:
у вас и 35 инки есть и чистый маг урон..
|
А что это нам дает, когда есть ваши бафы и иней 100 и 10 и когда есть у эльфов флаги на иню ? Ау просыпаемся - сложение молитв на иню отменили и теперь с иней 35 на смене хода не обогнать.
Цитата:
и физ+яд (благо хоть такой у нас тоже есть)
|
это вообще к чему ? Сама же на свою претензию и ответила.
Цитата:
а вы вообще придумывали связки с ними??? Да я знаю что нет)) урон можно поднять)) просто эксперементировать лень-матушка.
|
Я на восьмом уровне прокачал 3 (!!!) шабуров и одного мне даже дали Админы сменить, когда порезали возможность брать три закла в ПвП. Мы очень много экспериментировали, я лично с шабурами даже на турнир ходил. Но к сожалению они не тянут ни с луками, ни с магами ни тем более с воинами. Если ты давно не видела боев с шабурами - это лишь значит что ты маленько опоздала, примерно на 1 годик - эксперименты эти давно закончились просто.
Цитата:
А что статы 55% дэфа + 5 точки +10 атнишока чтобы не кританули по тому кого МЫ бафаем.
|
Ну ка поподробнее, я что то пропустил ? Шабуру снизили иню не ? Все также как было 50 на 50 иня 65 у обоих заклов одинаковая. Это ВЫ ВСЕГДА дебафите нашего шесуфа своим боевым шаманом, а не мы.
Цитата:
или давайте сделаем вам иню 65..))) тогда как вас начнуть лить с шефом из за его иньки такой.. вы попросите вернуть. Или вы просите убрать антишок?))) чтобы снова начать критовать только под шефов.
|
Это что за бред ? Никогда демоны не просили снизить иню шесуфу, наоборот всегда просили ее повысить хотя бы до 87 чтоб нас не обгоняли под эликами ини бафнутые луки. Не придумывайте за нас то, чего мы хотим - мы это и сами озвучить можем
Собственно я это все написал потому что в чате случайно услышал, что Матвейчик говорит что мы не озвучиваем наших просьб - вот озвучили блин в который раз и началось...