top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2012, 18:57
Аватар для BELEROFON BELEROFON вне форума
Внемлющий слову

ой как Денея закричала... а что же вы господа хорошие все молчали когда до ввода новых вещей нежить собравшая фул ореса на 99% была не убиваемая?
Старый 23.11.2012, 19:03
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Вообще... если отбросить в сторону все споры)) То. Заклы:
Демон - ослабление защиты, ослабление урона.
Нежить - ослабление защиты, паралич (блокирование урона).
Гном - усиление атаки, лечение.
Эльф- усиление урона, усиление защиты.
Так то нормально... и очень даже неплохо))) Но лично мое мнение - это просто грабли № 2 для админов))) Напомню - грабли № 1 - это были параличи - о них только ленивый не кричал - наверное, правильно - с ростом уровня получалось смерть полная для всех.
Итак, грабли номер 2)) Ну, сколько времени понадобиться админам, чтоб понять, что.. ПРи 9 уровне, новом шмоте(урон заоблачный), комплектах талисманов ( подвески и прочее), великих тату (срабатывание на двухходовых последах - ой ой)... При всем этом, что я перечислил - усиление и защита в одном флаконе?
Прошу не ругаться игроков - ибо вопрос к админам - будем доводить до псж, мата в чате и прочего - или таки сядем - и хоть немного посчитаем?))
Говорил... ТиЗ. Про разницу в ТАТУ говорил... тоже ТиЗ. Видимо действительно ТиЗ, тщательно продуманный и проработанный с учетом всех факторов ТиЗ
Старый 23.11.2012, 19:21
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BELEROFON Посмотреть сообщение
ой как Денея закричала... а что же вы господа хорошие все молчали когда до ввода новых вещей нежить собравшая фул ореса на 99% была не убиваемая?
Какая Денея? Кто там тебе кричит? Не надо принимать желаемое за действительное))
То что я написал - это итог расчетов и наблюдений ( точно так же было с паралами). Не недовольство Русским или Кельтом и их боями - просто расчетом и анализом многих боев.
П.С. Не Орес, кстати))
П.П.С. Сначала столкнись с проблемой, потом начни думать, потом говори - попробуй именно такой порядок))
Старый 23.11.2012, 19:28
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Какая Денея? Кто там тебе кричит? Не надо принимать желаемое за действительное))
То что я написал - это итог расчетов и наблюдений ( точно так же было с паралами). Не недовольство Русским или Кельтом и их боями - просто расчетом и анализом многих боев.
П.С. Не Орес, кстати))
П.П.С. Сначала столкнись с проблемой, потом начни думать, потом говори - попробуй именно такой порядок))
Сейчас не о чем говорить в этой темке подождем когда темные оденутся и опробуют все комплекты и связки , сейчас это разговор для бедных, я много дерусь и проигрываю тоже не редко.
Старый 23.11.2012, 19:44
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Сейчас не о чем говорить в этой темке подождем когда темные оденутся и опробуют все комплекты и связки , сейчас это разговор для бедных, я много дерусь и проигрываю тоже не редко.
ну хз, ТС вроде не плохо одет уже,в защитный шмот причем. Ну а лично я тебе уже говорил, что не совсем понимаю что можно сделать против умного эльфа. Пока вы не приоделись, а мы уже, еще более менее было, теперь ахтунг. особенно забавно с прибавлением татушек к уронистым комплектам, у вас 2+ паши, у нас 0,8 да и тот с порезанной точкой. Так что хз что там за математика встроена в Тиз но разница в хп по урону просто огромная за 5-6 раундов получается) Плюс, повторяюсь, вы без потерь можете взять Бесстрашие, для нас он что-то вроде пятого колеса получается и как вывод комплект на паралич имеет у вас большую силу)

Последний раз редактировалось Ruokke; 23.11.2012 в 19:50.
Старый 23.11.2012, 19:52
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
ну хз, ТС вроде не плохо одет уже,в защитный шмот причем. Ну а лично я тебе уже говорил что не совсем понимаю что можно сделать против умного эльфа. Пока вы не приоделись, а мы уже, еще более менее было, теперь ахтунг. особенно забавно с прибавлением татушек к уронистым комплектам, у вас 2+ паши, у нас 0,8 да и тот с порезанной точкой. Так что хз что там за математика встроена в Тиз но разница в хп по урону просто огромная за 5-6 раундов получается) Плюс, повторяюсь, вы без потерь можете взять Бесстрашие, для нас он что-то вроде пятого колеса получается и как вывод комплект на паралич имеет у вас большую силу)
Это без каких это потерь а то что у меня нет воздаяния а все темные почти ходят с магами это как? Мне это бесстрашие тоже не к чему против демонов так точно вылетает один талант, да и против нежити если она без тени. Насчет паралича от комплекта зеленый комплект на паралич существут чуть ли не с начала игры а разница с новым в нем 2%. Что мешает вам одеть тот же комплект на парал и паралитить нас? Возьмите вместо воздаяния бесстрашие выкиньте просто так талант как я и посмотрим что вы говорить будете.
Старый 23.11.2012, 20:01
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Это без каких это потерь а то что у меня нет воздаяния а все темные почти ходят с магами это как? Мне это бесстрашие тоже не к чему против демонов так точно вылетает один талант, да и против нежити если она без тени. Насчет паралича от комплекта зеленый комплект на паралич существут чуть ли не с начала игры а разница с новым в нем 2%. Что мешает вам одеть тот же комплект на парал и паралитить нас? Возьмите вместо воздаяния бесстрашие выкиньте просто так талант как я и посмотрим что вы говорить будете.
ну смотри, или талант против 2х комплектов или брать талант против 2х комплектов и целой расы, кто больше теряет?) То же самое с флагами клановыми, если он на сопру паралу то не важно кто его оденет эльф или гном, все равно нежить в опе, а если нам делать пробой паралу на флаге. то демоны не поймут на кой им такое счастье, не так ли?)И я с удовольствием поменяю воздаяние на бесстрашие если оно будет иметь 17% шанса прервать наложение бубна)
Старый 23.11.2012, 20:06
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

А мне вот интересно почему в новом комплекте уже не окаменение, а просто паралич? Потому что вам помешает немного защиты, чтоб три-четыре сотни дамаги нам всадить или в обратной ситуации, чтобы его легко можно было снять очищением(в отличие от окаменения)? Ну это так, на случай если вдруг кто сможет вразумительно ответить...
Старый 23.11.2012, 20:07
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
ну смотри, или талант против 2х комплектов или брать талант против 2х комплектов и целой расы, кто больше теряет?) То же самое с флагами клановыми, если он на сопру паралу то не важно кто его оденет эльф или гном, все равно нежить в опе, а если нам делать пробой паралу на флаге. то демоны не поймут на кой им такое счастье, не так ли?)И я с удовольствием поменяю воздаяние на бесстрашие если оно будет иметь 17% шанса прервать наложение бубна)
Я бесстрашие взял оно мне как то против демонов с их магами и против вас с ядомагами как то помогает? 0 на выходе я талант терЯю а воздаяние ох как бы мне помогло против магов, бесстрашие я талант беру только из за одного последа в игре это тень и вы мне потом говорите что тень не читерный послед если я на него трачу целый талант да и то с шансом всего 34 %. У меня тоже такие же вопросы по поводу тени почему я одев повелителя должен стоять как истукан в этом шмоте?
Старый 23.11.2012, 20:23
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

пусть тень кидает вторичный эффект *слепота* при срабатывании сопры к паралу, это и будет выход из тупика...
Закрытая тема