top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2012, 00:32
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

В качестве призов думаю можно сделать на выбор победителя 1- талисманы или еще чего, а 2-например часть черта зеленой шмотки новой например 5 побед там одерживаешь и можешь склеить черт только такой который тебе нужен, а то так времени не напасешься собирать нужный шмот в болоте и падает там все что и не нужно тебе, а тут и инст вроде и пвп в одном флаконе и шмотку сделаешь какую именно тебе надо пускай даже она будет именной, ну а если кому ненадо кусок черта то есть 1 вариант., можно даже сделать эти куски продаваемыми через аук.

Кстати это и насчет болота касается пускай входящий сразу например выберет себе что получит чертеж если выпадет или например осколок черта чтоб потом собрать нужный из нескольких (сколько осколков надо конечно думать). Уровень шмотки можно как раз отрегулировать количеством осколков черта. Также можно например и выбирать где падает ккд ,мне например не надо сейчас ккд я набрал уже ,так зачем мне туда ходить а если бы падали там осколки чертов я бы ходил и многие также зачем это болото если я знаю например что нужный мне черт никогда не выпадет.

Последний раз редактировалось Кельт; 16.07.2012 в 00:45.
Старый 16.07.2012, 13:24
Asure вне форума
Юный Философ

+, хоть и сыровато, как ранее отметили
Старый 16.07.2012, 13:41
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Бои в инсте проводить по принципу КБ, то есть победителю начисляется голд за бой за потраченные им и противником эли, и разрешить в инсте пользоваться только магазинными элями, иначе народа там не будет или будут ходить редко. Здесь же создать лавку где можно купить вещь, вещи в лавке будут оцениваться в голде потраченные в боях ПВП инста, у каждой шмотки свой ценник, пусть даже в 3-4 раза превышающий Гос вещей.
Чтобы не было обидно проигрывать можно сделать, чтобы за победу насчитывалось 100% трат своих и часть противника, а при проигрыше 50% своих (все приблизительно), а в лавке каждый игрок может обменять набитый голд на деньгу или оставить на накопление для последующей покупки нужной вещи.
Думаю неплохо бы получилось и движуха была бы.

Ну еще можно добавить какие-нибудь квесты в этом инсте или доп. мелкий дроп в виде талисманов, кристаллов или астр

З.Ы. А чтобы добавить драйва, то можно чтобы при входе в инст и только на время инста у каждого игрока случайным образом менялась раса или хотя бы только последователи (меняли расу), )думаю это бы всем понравилось) и была бы возможность по ПВПшить за другую расу и был бы смысл прокачать больше последователей ))

Последний раз редактировалось vassya; 16.07.2012 в 13:50.
Старый 16.07.2012, 13:54
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Идея хороша, но я сомневаюсь, что будет кто-то ходить.
Нужно в награду что-то по настоящему ценное, без чего трудно будет представить себе жизнь в павлах. Тогда будет огонь инстанс.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
Старый 16.07.2012, 17:12
Аватар для кровожадныйРРВ кровожадныйРРВ вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для кровожадныйРРВ с помощью ICQ

представляю заел демом и стал некром с 2 паралами мммм красота
Ответ