|
 |

08.08.2009, 11:05
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SoulLancer
это радует) у нас кристаллов вагоны)
соотношение 1 к 10 вроде)
|
Не особо это радует. Поэтому каждый должен в игре иметь возможность обеспечить себя сам. А этот пункт тут и нарушен.
|

08.08.2009, 12:13
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KISS
Не особо это радует. Поэтому каждый должен в игре иметь возможность обеспечить себя сам. А этот пункт тут и нарушен.
|
С чего бы вдруг, покупай кристаллы у малышей.
|

08.08.2009, 12:15
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Думается, так и планировалось, чтобы люди, взявшие молитвы, покупали кристаллы, падающие тем, у кого молитв нет.
|

08.08.2009, 13:00
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Тогда это абсурд этой игры... Так как малыши продают кристаллы по заоблачным ценам, а денег падает по 10-20 меди с моба... Следовательно без реала никак. Тупость. Такие как я не вкладывающие реал значится будут забивать
|

08.08.2009, 13:03
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KISS
Тогда это абсурд этой игры... Так как малыши продают кристаллы по заоблачным ценам, а денег падает по 10-20 меди с моба... Следовательно без реала никак. Тупость. Такие как я не вкладывающие реал значится будут забивать
|
продают они по заоблачным ценам в ВАШЕМ мире. Это закон рынка такой- чем больше спрос...
|

08.08.2009, 13:10
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Тогда скажи мне, где равноправие в игре, о котором ныли темные? Нам лучников урезали? Урезали. Значит некоторые проблемы и в нашу пользу надо решать! Я не говорю еще о том, что раздача зеленого шмота как-то явно в вашу пользу пошло. Так а где нам брать деньги, чтобы с вами наравне сражаться?
|

08.08.2009, 13:12
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KISS
Тогда скажи мне, где равноправие в игре, о котором ныли темные? Нам лучников урезали? Урезали. Значит некоторые проблемы и в нашу пользу надо решать! Я не говорю еще о том, что раздача зеленого шмота как-то явно в вашу пользу пошло. Так а где нам брать деньги, чтобы с вами наравне сражаться?
|
кто то про "наравне" стал говорить? Так у вас шмота больше рарного- все справедливо. У нас кристаллы- у вас шмот. Из за дисбаланса страдать приходится всем. Было бы у нас столько же 5+ - тоже цены на криссы подлетели, разве нет?
|

08.08.2009, 13:14
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KISS
|
Вот лично тебе и урезать ни чего не надо, ты и так ходячий кусок мяса для кача))) А по теме: что, не стало хватать кристаллов, что бы на нас нападать? Так мы сами теперь тебя искать будем, можешь расслабиться и получать удовольствие)))
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

08.08.2009, 13:14
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Я думаю, что не факт!
|

08.08.2009, 13:18
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Вот лично тебе и урезать ни чего не надо, ты и так ходячий кусок мяса для кача))) А по теме: что, не стало хватать кристаллов, что бы на нас нападать? Так мы сами теперь тебя искать будем, можешь расслабиться и получать удовольствие)))
|
Про ходячий кусок мяса забил бы ты свое лицо! То, что я тебе проиграл - это только потому, что влом было тратить банки на тебя, итак денег мало! А вот 5 минут назад вашего Лорда отдубасил! И тебя при случае буду дубасить, если тебя не научили думать...
|