|
|
08.05.2012, 16:56
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да это просто пережиток прошлого. ни у кого нет антирезистов на луках, одни мы красавцы. Зато резистов накидывают. Нам не нужен резист от физы и антирезист магии.
|
08.05.2012, 17:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Уран73
47-65 гномовский урон лука против 50-66 нашего? гигантская разница! Вам еще и бафера дали ни за что) Плюс у вашего лука 10% физы без (!!!1) какого либо антирезиста + хп больше. Гномы, вам ли быть в печали?
|
да честно говоря ждал закла равного духу,шеену,шуусу,он им уступает в данном варианте..у вашего лука физы вообще больше)толку то?наш водой бьет -ваш смертью,разница в том что у вас нет проблем с выносом магов,у нас вообще почти нереал снести магов.да и в чем у вас проблема?мумий ьерет и хана нашим лукам
08.05.2012, 17:08
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PostalDude
Ни одной демонстрации выноса посла, зато как верят...
И валя про нежить тему создавала, никого не волновало.Но ведь надо брать 2-х хиллеров и ныть.:/
|
Уймись тролль! Я показывал выносы 2 луками мага гнома, а гном и 3мя не всегда сносит. И да я таскаю именно физовых луков, они интереснее.
Убирайте антирезист к стихиям и резист к физе - будет интересно) мне луков менять не придется
|
08.05.2012, 17:24
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Уран73
Да это просто пережиток прошлого. ни у кого нет антирезистов на луках, одни мы красавцы. Зато резистов накидывают. Нам не нужен резист от физы и антирезист магии.
|
Точно ни у чьих луков нет антирезиста? http://dgame.ru/user.php?dtid=827 И тут, как бы, и резистов я что-то не наблюдаю.
|
08.05.2012, 17:24
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Не уймусь.Вещество же атрофированное.ну валя тоже показывал, как ему павла без защит и с 200 хп снесли.
тогда сразу на шесуфа набросились.
08.05.2012, 17:33
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PostalDude
Не уймусь.Вещество же атрофированное.ну валя тоже показывал, как ему павла без защит и с 200 хп снесли.
тогда сразу на шесуфа набросились.
|
Валя это кто?)что то не знаю таких игроков под именем Валентин)да и что же с шесуфом сделали?да и поправочка,на шесуфа намного раньше набрасывались,когда каждый демон бравший шесуфа гарантировал себе победу..не важно кто был перед ним,Безумник или кто
08.05.2012, 17:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETR I
...
|
Цитата:
Сообщение от Lyle
...
|
Честно говоря с духом и шееном сравнить вашего бафера можно. Я с VAE бился, она без усилка физовыми луками мне в мага зарядила, у того бедного 49 ХП состалось, я на следующий же ход иню ей снизил+10% физ урона снизил Гласом, и бронями обложился, она почему-то вынос делать не стала. Но имхо усилок пашей после того как у меня дубы стухли, и 2 лука физовых+бафер снесли бы магороуса, демон магистр который. Так же как и наши 2 лука сносят вашего мага под проклой шеена. А вот шуусу не равен, споров нет. Могли бы дать +40% баф и +2 антишока.
Нашел лог: http://dgame.ru/b.php?id=17285112&tid=36811162
Имхо пашу на ине поднять, после того как дуб кончился, юзнуть урон и на снос мага или того же шеена на которого я общую бронь жалел время от времени.
|
08.05.2012, 17:53
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
До ведьмы - гнома в стандартной одежке не сносили.
Поздравляю, что не знаешь его.Тут явно большая часть мира тоже хочет его не знать
10.05.2012, 21:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PostalDude
До ведьмы - гнома в стандартной одежке не сносили.
Поздравляю, что не знаешь его.Тут явно большая часть мира тоже хочет его не знать
|
сносили..на 7 ур Номад сносил с луками и шефом в 1-2 раунде центуриона Стингеру...
11.05.2012, 21:49
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ап. смотрю админы то бегают рядом))
|