|
 |

20.11.2011, 15:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
Уважаемый у меня много связок это раз, а во вторых включите мозг и немного подумайте!!! А потом создавайте такие темы, а если думать не хотите то.!!! "обратитесь за советом к таким игрокам как Бен Ладен или Лютый боксер. Видать у них смекалки то побольше вашего они подскажут."
|
Люблю таких оппонентов))) На темочку http://forum.overlords.ru/showpost.p...20&postcount=2 к кому нужно было отправить из эльфов?))

20.11.2011, 15:53
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Складывание молитв чит это все знают))))) И данные чит скоро уберут))
|

20.11.2011, 15:58
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Спасибо за комплимент,юноша,в последнем Вашем предложении.Здесь разговор про гномов вообще не шел,ну а если так страшно для Вас увеличение статов демонов-есть ведь и иной путь-можно понизить статы эльфов.Думайте,прежде чем писАть.
|
Слушай молодой человек .. я это написал ... из-за того,что если подымут статы демонам гномы вообще будут расой мусора или другими словами
раса для битья ..... мы мне молодой человек можете не говорить как тяжело демонам против эльфов ..я играл за демона и знаю как можно завалить эльфовскую связку из 2-ух заклинателей и мага .... так что для начало найдите анти связку,а потом чего нить просите ...удачи вам в набирании боевого опыта

20.11.2011, 16:05
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Текста много. А можно конкретное предложение увидеть...ну, или 2-3 варианта такового.
|
3 разные связки-один итог
ну это то,что быстро нашел,причем с другой связкой у светлых
Пишите,коенчно я готов признать свои ошибки в боях.)

20.11.2011, 16:08
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zerber
Уважаемый у меня много связок это раз, а во вторых включите мозг и немного подумайте!!! А потом создавайте такие темы, а если думать не хотите то.!!! "обратитесь за советом к таким игрокам как Бен Ладен или Лютый боксер. Видать у них смекалки то побольше вашего они подскажут."
|
Я вполне допускаю,что у Вас проблемы кроме всего прочего и с прочтение текста. Речь идет о боях противников примерно ОДИНАКОВО одетых.Может так лучше видно будет)?

20.11.2011, 16:10
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гриб
хочу вставить свои 5 копеек...
демоны единственная раса, которая на 6-7-х уровнях играет только с одним заклинателем, все остальные в пвп ходят либо полностью с атакерами, либо с двумя заклами...
демоны же и в пвп и в пве ходят одной связкой...
додумывайте сами
может быть это явное ущемление демонов в игре, которое не позволяет им играть двумя заклами...
может быть это читерность демонов, позволяющая играть проще остальных...
В общем сритесь на здоровье  
|
угу,у гномов шансов вообще нет против демонов,один бой вывешу-долго рыться,да и не открываются многие.

20.11.2011, 16:13
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ОлеГрак
Слушай молодой человек .. я это написал ... из-за того,что если подымут статы демонам гномы вообще будут расой мусора или другими словами
раса для битья ..... мы мне молодой человек можете не говорить как тяжело демонам против эльфов ..я играл за демона и знаю как можно завалить эльфовскую связку из 2-ух заклинателей и мага .... так что для начало найдите анти связку,а потом чего нить просите ...удачи вам в набирании боевого опыта
|
Что же читать-то все не умеете?( НЕ обязательно поВЫшать демонам,чтобы гнома спали спокойно,можно поНИзить статы у эльфов.Так видно?

20.11.2011, 16:13
|
 |
Ведьма :) Просто ведьма :)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
|
Ну давайте))))))))))
Все 3 первых лога: Ваши соперники одеты НАМНОГО лучше Вас...Как минимум 2 зеленых комплета... Аль и Инхуман вообще в фиолете
Все 3 вторых лога: одеты Вы примерно одинаково...Кроме драгоноида)но его связка в том бою никак е предполагала победы) Так что Вы хотите?)
Вы тупо хотите рулить в 3х желтых шмотках... Но это Ваши проблемы...
Хватит ныть...Идите собирайте деньги на шмот... И учитесь у Бена, Новии, Лютого как сносить.

20.11.2011, 16:14
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Вообщем ушел из бредовой темы))) Совет автору думай , учись, анализируй собирай шмот и будете счастливы)))
|

20.11.2011, 16:16
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
угу,у гномов шансов вообще нет против демонов,один бой вывешу-долго рыться,да и не открываются многие.
|
в вывешенном логе вас убил противник одетый лучше вас
Цитата:
Сообщение от GORAVS
Я вполне допускаю,что у Вас проблемы кроме всего прочего и с прочтение текста. Речь идет о боях противников примерно ОДИНАКОВО одетых.Может так лучше видно будет)?
|
читайте что пишите
|
|