|
|
26.01.2012, 17:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Фул мастера с бронёй и амулетом из неьянскита - потому что к фулу ничего больше не лезет
Урон (Физич.)84-93
10% Пробитая броня (Физич.) на 4 р.
Сопр. (Физич.) -5%
Урон +30
Инициатива 75
Точность атаки 93
Шоковая атака 6
Падальщик 5%
Общая защита 8%
Сопр. (Физич.) 25%
Сопр. (Яд) 7%
Сопр. (Огонь) 12%
Сопр. (Смерть)12%
Сопр. (Паралич) 20%
+ молитва +5 инициативе команде на 2 хода
+ молитва регенерация команде на 3 хода
лентяи
|
26.01.2012, 17:31
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Боже...
Стихийные защиты сравни.
|
Сравнил, 2 стихии по 12 остальные по 0, на невьянке учитывая разницу в общей, все(!) стихии обрезаются на 7% ...
А что до абилки аж на 3 раунда, так у ведьмы/дероя круче абилка, "минус весь хил двумя критами" называется)
Что ты доказать то хочешь? Что можно собрать более деферную подборку? Можно и побольше броней набрать, но(!) с никаким уроном и без крита. А вот такое сочетание брони и бешаного урона, делает мех+ведьма самым сильным комплектом, а добавленый сюда же крит - имбовым.
Именно это до тебя и пытаются донести, и спор о защитах возник ТОЛЬКО потому, что ТЫ имел наглость заявить, что ради урона и критов жертвуется защита, нифига она не жертвуется, одна из самых бронированых сборок получается, с уроном, сильно превосходящем все остальные броне-сборки, на а про крит вообще молчу.
26.01.2012, 17:44
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
цифры наконец пошли !
Цитата:
Фул мастера с бронёй и амулетом из неьянскита - потому что к фулу ничего больше не лезет
|
а добавил любой другой защитный шлем ? а любые другие защитные сапоги ?
Даже без такого обрезания вижу паралич +20, точку 90+ иню 75, стихии по 12% и даже шока есть чутка и пробой наверняка имеется.
Последний раз редактировалось Vanger666; 26.01.2012 в 17:52.
|
26.01.2012, 17:50
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
что ТЫ имел наглость заявить, что ради урона и критов жертвуется защита, нифига она не жертвуется, одна из самых бронированых сборок получается
|
Я имел наглость так заявить потому что на мне как раз и висит ведьма и мехфай без колец (в будущем терновники не дадут мне доп защит )
И если не поленишься посмотреть, увидишь что стихийной защиты там почти по нулям и физы и общей всего по 12%.
И не рассказывай мне сказки, что ты защитными комплектами не можешь себе такую же общую сделать без ущерба для остальных видов защит.
Пострадает только урон и пробой - да такое есть. Если б было не так это был бы чит.
Так и должно быть потому что у меня при увеличении шока и пробоя всегда страдает защита.
Я уже в этой темке в посте #65 выкладывал какой она будет нулевой если сделать шока еще больше в ущерб мехфаю.
26.01.2012, 17:54
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=15715588&tid=33218204
вот тебе лог боя ведьмака с персом, одевающимся в невьян и комплект мысли - два защитных комплекта с крайне низким уроном
сиди изобретай дальше
|
26.01.2012, 17:56
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
все отлично, расскажи как защитить воина от сноса в любом ходу или ответ будет как всегда *не повезло*? не приплетай только 2х паралов, они почему-то есть не у всех и далеко не всем нравится бегать только с ними
|
26.01.2012, 18:06
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Для Vanger666
Дело в том, что если поставить клановый штандарт и метеорит, взять нормальные перки, то общая защита станет 21, а физовая 27, добавив сюда кристаллы, получим 23 и 29 соответственно, при сохранении высоченного урона и критом 20 (полная ведьма), оставшимся свободным перком можно оперировать по желанию, либо ненависть, и крит 24, либо патриот с увеличением урона... Добавим сферы, немного, штучки 3-4, и что получим на выходе? Танк с высоким уроном и диким критом, при этом, если и уступающим в броне, то очень немного, любому дефо комплекту. Вывод, коллега? )
26.01.2012, 18:16
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
все отлично, расскажи как защитить воина от сноса в любом ходу или ответ будет как всегда *не повезло*?
|
Все отлично, расскажи как защитить всю команду ведьмака от сноса если критов не будет или они будут невовремя ?
Или ответ такой же будет - "не повезло" ?
Цитата:
Дело в том, что если поставить клановый штандарт и метеорит, взять нормальные перки, то общая защита станет 21, а физовая 27, добавив сюда кристаллы, получим 23 и 29 соответственно
|
А что мешает защитникам поставить зеркальные доп фишечки на урон ? Вместо метеорита на урон, вместо крисов сферы.
Патриота величие и ненависть могут поставить все по желанию. И будете критовать в защитном комплекте.
Вывод ? Вывод такой - любой из этих комплектов можно либо усилить либо разбавить иными параметрами, не затачивая чисто на урон или чисто на защиту.
26.01.2012, 18:24
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Скоро у меня сложится мнение что все ведьмаки кроме меня всегда критуют в первом раунде
Завалить фулл-ведьмаку игрока с полу-зеленью должно быть нереально трудно ага.
26.01.2012, 18:30
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
И снова мы приходим к тому, что без полных табличек с циферками, так и будет продолжаться игры с выборочными цифрами
|