|
|
07.08.2011, 08:33
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
в начале лехкие были а дальше пришлось правильно пить и ваше у меня куча осталась эликов )
|
07.08.2011, 10:46
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Правильно Asure говорит - отнимем если теней - что тогда останется ?
07.08.2011, 11:25
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
тогда останица 2й вариант вернуть масспаралита с точкой 50 но место паралича - 75% урона и - 20% точки
|
07.08.2011, 14:06
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
тогда останица 2й вариант вернуть масспаралита с точкой 50 но место паралича - 75% урона и - 20% точки
|
Это который кошмар? Он действительно кошмар для владельца. Сегодня Дима, соклан юзал его. По ине к его комплекту удобно в принципе почти, а вот по всему остальному это ппц) ну точку снижает норм, а вот урон снижает незначительно, против бубна самоубийственно его брать. А так же эффект паралича не прописан, чем сам кошмар умело пользуется, сегодня в одном бою так разленился что из 17 раундов наложил 17 проклятий (как и должен при точке 100%) и ни одного паралича. В общем в топку такого закла, который не параличит ни фига практически, а эффекты какие-то недоделанный шоок, недоделанный шабур
|
07.08.2011, 19:46
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
А если подумать, то у нежити кроме паралов связок-то и нет получается. Хоть какую бери против гномов или против эльфов, все равно проиграешь. А Тошка ни фига не разбирается наверное, раз утверждает что послы всех рас равны, это абсолютно не так. Если на 7ом связка из 2 вампов+дух еще как-то рулит хотя бы, то на 8ом ни одна из связок нежити, кроме 2 теней, не рулит ни против одной расы, включая даже демонов. При равном шмоте нежить без теней проигрывает с очень высокой долей вероятности. Но вам же всем на это пох, вам лишь бы вы выигрывали, а на баланс игры откровенно пофигу, может только Галеан как-то более менее и задумывается, что бы сделать вместо паралов.
Ну а кто думает что сняв точку на 5 играть светлым станет возможно, но и паралы сильно не пострадают, ошибаетесь. Даже сейчас против паралов можно как-то сыграть, через три колена и т.д. А при урезании точки один парал наверняка в первых раундах будет ложится под комбой, и что будем иметь? Что нежить проигрывает всеми связками и имеет лишь определенный шанс выиграть тенями? Предлагайте что-то взамен. А точнее не нойте по поводу теней, а просто к уже имеющимся предложениям в другой теме, дописывайте. Правда не помню что а тема была, но там многие поднимали вопрос о нормальном перебалансе нежити, что дать взамен теням, убрать устаревшие уязвимости у лукарей, теней и духа и т.д.
А эта тема тупо нытье, еще и клевета в каждом втором посте, про равных лучников, которые физой бьют, хотя у ВСЕХ есть флаги против физы, убойном закле духе (который и эльфами и гномами сносится на 3-4 раунде) о мега магах ядом бьющих, которые щелкаются лучниками на раз и два, а против других магов играть не могут по причине слабости урона, пусть даже против этого урона маг-броня не действует.
|
Я пишу про одно, а ты обобщаешь, про теней я пока ни слова не сказал, а про нытьё - это чужие слова. Я здесь нытья не вижу. И не нам хаев учить))
|
07.08.2011, 20:09
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Старшой
Я пишу про одно, а ты обобщаешь, про теней я пока ни слова не сказал, а про нытьё - это чужие слова. Я здесь нытья не вижу. И не нам хаев учить))
|
Это скорее не тебе было адресовано, а просто цитату взял твою, а далее по всей теме сказал.
На мой взгляд тут нытье в чистом виде, даже Матвейчик об этом сказал. Мол вот вы дешевле в инсты ходите, ну у гномов кач дешевле, бесплатный и других рас еще что-то, а некоторые светлые персоны отписавшиеся ранее тебя, именно ныли, мол в чужой песочнице какашек собачьих меньше, кроме как нытье, по другому ну не могу я это назвать)
А про паралитов, это я скорее в адрес Тошки говорил. Да и не учу я никого играть, просто некоторые вещи видно даже с моего уровня, достаточно открыть библиотеку, что бы не морозить глупость)
|
07.08.2011, 21:33
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
на 7-м помницо гномы в 2 рыла регет проходили, не сильно напрягаясь и тратясь, так что? У каждой расы свои возможности и харе подглядывать в замочную скважину соседа, это даже как то не интелегентно!
07.08.2011, 23:33
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
на 7-м помницо гномы в 2 рыла регет проходили, не сильно напрягаясь и тратясь, так что? У каждой расы свои возможности и харе подглядывать в замочную скважину соседа, это даже как то не интелегентно!
|
угу, но только в 3 мага или арбалета. Остальное балласт (если лимит не снимут). А тратятся все.
|
08.08.2011, 00:08
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Кроме ВАС - при каче последов при выкл. анимации. Можете что угодно писать про падальщика и параличей и защитных бафов - но то что у вас меньше всего денег уходит на кач - факт.
08.08.2011, 02:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Mefist0 у духа еще минус-эт сопротивление природе(так как у шоока)
|