Цитата:
Сообщение от Vanger666
Виоленс ты прекрасно знаешь что лучший способ создать антисвязку это собрать воедино все бонусы и фичи против данного набора юнитов.Вы так уже делали против магов демонов - нифига их не резали, однако вы собрали все что надо и уже они ничего вам сделать такого страшного не могут - соберете и против этой связки антинабор нужный.
Эта связка не убивает вас без шансов. Она вообще редко когда убьет если все наши советы воплотить в жизнь.
|
безосновательно, как можно слушать ваши советы если вы нам говорите юзать проклятие вместе с защитой таиру против этой связки? На 5ом и 6ом раунде гнома не будет. И что если все ваши предположения обходятся следующим шагом логики? я выйгрывал много потому что сам решал как играть и слава богу не слушал ваших советов, извини меня конечно)
По вашим же словам нужно брать связку в 3 лука и тогда у нас есть шанс. Это вообще нормально когда нас 1ой связкой валят все наши кроме одной которая имеет шанс, который я че то на деле не видел победы и на цифрах он маловероятен.