top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2012, 09:51
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Да да, про то, что дополненый невьянком/мехфаем комплект даст брони больше, а ХП чуть чуть меньше, чем деферный океан/змей, скромно умолчим)
Бяк никто про это не умалчивает. Тут просто, если почитаешь весь топик, ранее обсуждался вопрос инициативы и мне доказывали, что можно с ведьмой иню 51 иметь и играть замечательно луками - специально для тебя оговорюсь:
С иней 51 для связки крит+стрелки нельзя иметь нормальную защиту. Либо защитные шмотки пойдут в ушерб шоку.

Ни с одним защитным комплектом, кроме неполного мехфая, вы ведьму не скрестите. Но мехфай отнимет иню и уже будет некомфортно юзать крит со стрелками и в куче других ситауций.
В условиях, когда последы-воины слабы, а маги нацелены на снос второй линии до которой критовику не дотянуться - низкая иня для паши это минус.

И ты хоть смотрел харектеристики защиты игрока в мехфае+ведьма ? Посмотри на досуге физ, общую и стихийные защиты - более чем скромные показатели.

Например комплект фулл ведьма с 2 кольцами + мехфай без кольца дают защиты:
Общая 12%
Физич 12%
Стихии огонь\вода\электр\смерть по 1% (!!!)
Яд\паралич - по нулям (!!!)

Не знаю с чем ты сравнивал, когда говорил что мехфай дает кучу защит, видимо посмотреть сперва в библиотеку поленился.

Последний раз редактировалось Vanger666; 26.01.2012 в 10:10.
Старый 26.01.2012, 13:19
Аватар для НевкусныйБяк НевкусныйБяк вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Например комплект фулл ведьма с 2 кольцами + мехфай без кольца дают защиты:
Общая 12%
Физич 12%
Стихии огонь\вода\электр\смерть по 1% (!!!)
Яд\паралич - по нулям (!!!)

Не знаю с чем ты сравнивал, когда говорил что мехфай дает кучу защит, видимо посмотреть сперва в библиотеку поленился.
Ну а океан (полный, заметь, а не "без одного кольца") дает 16% общей и аж 3% физовой , но, справедливости ради, надо заметить, что в отличии от этого ужаса:"Стихии огонь\вода\электр\смерть по 1% (!!!)
Яд\паралич - по нулям (!!!)", данный комплект дает еще по 0% стихийных сопротивлений, и аж 2% сопр. яду.
Вывод: 2 новых комплекта, идиально сочитаясь друг с другом, превосходят ВСЕ остальные комплекты по ВСЕМ параметрам, исключая иню, а по шоку и урону превосходят настолько чудовищно, что превращаются в чит.
Так что, таки да, прежде чем с пеной у рта доказывать "убогость" комплекта, надо бы сперва таки не полениться посмотреть библиотеку и взять калькулятор)
**Даже если на ведьме/дерое будет шок 0(!!!), они все равно (вместе с мехом/невьянком) и по защите, и по урону, и по точке будут превосходить ВСЕ старые комплекты**

Цитата:
Посмотри на досуге физ, общую и стихийные защиты - более чем скромные показатели.
М.б. м.б. ... к сожалению, эти скромные показатели, едва ли не самые высокие в данной игре, общая перекрывается только(!) океаном, физовая только(!) мастером, и то не сильно... А вот сочетания ВСЕХ подобных параметров, близких к максимуму, есть только(!) на ведьма/дерой+мех/невьянк)
Цитата:
И ты хоть смотрел харектеристики защиты игрока в мехфае+ведьма ?
Ты знаешь, да, смотрел, в десятках различных вариаций и комбинаций... в т.ч., смотрел прежде, чем отписаться о более высокой защите, т.к. не имею привычки влезать в то, чего не знаю, и рассуждать о том, чего не видел... Чего и вам желаю. За сим откланяюсь из топика.
Старый 26.01.2012, 13:34
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк Посмотреть сообщение
Ты знаешь, да, смотрел, в десятках различных вариаций и комбинаций... в т.ч., смотрел прежде, чем отписаться о более высокой защите, т.к. не имею привычки влезать в то, чего не знаю, и рассуждать о том, чего не видел... Чего и вам желаю. За сим откланяюсь из топика.
А почемуб не набрасать быстренько таблицу с параметрами более менее известных комплектов, комб комплектов, чтоб было видно наглядно? Кстати много воды отсечет.

Вот тут говрится про чудовищный урон О-ёроя, а я вот фигею с урона который наносит StealerLife, а он в Комплект Сновидений + Комплект Мастера (2/5) всего.

Понятно, что субъективно, ибо не попадал еще видать под О-ёрой, но всеж, повторюсь, наглядность выраженная в циферках снимет многие вопросы и поуменшит воду тут
Старый 26.01.2012, 16:05
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
Понятно, что субъективно, ибо не попадал еще видать под О-ёрой, но всеж, повторюсь, наглядность выраженная в циферках снимет многие вопросы и поуменшит воду тут
По моему пашке в мехе и масс.броням без бубна 75 Стилер бьет, или около того, очень приличный урон, а ведьма по масс.броням 100 лупит нормально, а зачастую и побольше)) Если еще посчитать криты, то вобще ужасный суммарный урон за 10 раундов может получиться.
Старый 26.01.2012, 16:38
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
По моему пашке в мехе и масс.броням без бубна 75 Стилер бьет, или около того, очень приличный урон, а ведьма по масс.броням 100 лупит нормально, а зачастую и побольше)) Если еще посчитать криты, то вобще ужасный суммарный урон за 10 раундов может получиться.
С Бубном, по фулл броне ~100 (это по мне, но у меня не полных Мех, да и остальные арты желтенькие). Поэтому и говорю, что все строится на субъективном восприятии.

Цифры они как бы... ну поточнее что ли
Старый 26.01.2012, 16:42
Верховный Мыслитель

Steff да он вообще сравнивает почему-то не с нормальными защитными комплектами типа мастера, мысли, снов с кусками невьянскита, а взял хз зачем отдельно взятый самый отстойный говнокомплект.

И все естественно без единой цифры.
И хз как у него Невьянскит+Оерой пересилил по защите тот же полный мастер + снов или мысли.
Старый 26.01.2012, 16:56
Аватар для НевкусныйБяк НевкусныйБяк вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
И все естественно без единой цифры.
И хз как у него Невьянскит+Оерой пересилил по защите тот же полный мастер + снов или мысли.
Боже....
Мастер +сон 6% общей, 19% физовой, против 12 общей, 12 физовой на дерой+невьянк. Уроны/криты сам сопоставить сможешь, или тоже расписать?
З.ы. нашел же дефо комплект с 6% общей защиты
Залезь в библиотеку, право же, там много чего интересного есть, в т.ч. и по фиолетовым комплектам.
Старый 26.01.2012, 17:08
Верховный Мыслитель

Боже...
Цитата:
Мастер +сон 6% общей, 19% физовой, против 12 общей, 12 физовой на дерой+невьянк.
Стихийные защиты сравни. И про абилку мастера вспомни +10% всего на три хода.
А Если покажется мало общей защиты добавь к мастеру тот же самый невьянскит - никто ж не запрещает его юзать не только с О-ероем.

Мне реально лень считать за вас и выкладывать те цифры защит, которые вы умалчиваете, хотя давно надо было чтоб не было столько флуда.
Старый 26.01.2012, 17:17
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

О да, вангер. Смешивать два абсолютно противоположных комплекта все равно, что хрен с редькой мешать.

Пы.Сы.: Только нубы наверно не знают, что из мастера к невьянскиту можно только перчи нацепить, а ходить без полного фиолет комплекта хуже, чем в полных 2х зеленых.
Старый 26.01.2012, 17:22
Верховный Мыслитель

Галеан ты хочешь сказать, что невьянскит никак не может усилить защитные функции ни одного защитного фулл-комплекта ?
Я же сказал - если что то не устраивает - всегда можно сделать вкрапления других защитных комплектов - у нас их несколько.

Цитата:
Только нубы наверно не знают, что из мастера к невьянскиту можно только перчи нацепить
И вообще читай внимательно, я предлагал прицеплять вкрапления невьянскита к фулл мастеру а не наоборот. И что то еще на защиту добавить можно.

Цитата:
Только нубы наверно не знают, что из мастера к невьянскиту можно только перчи нацепить
Только перчи ? Или может еще копьецо ? Ты наверное не знал...
Хотя я даже и не предлагал такое - читай внимательнее чужие посты перед тем как свои идеи приписывать другим.

Последний раз редактировалось Vanger666; 26.01.2012 в 17:31.
Закрытая тема