|
|
04.05.2010, 11:30
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
http://www.dgame.ru/b.php?id=5442180
Может хватит уже? С вашим паралитиком вы проделываете такие комбы что нам даже не снились....
04.05.2010, 11:35
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
slava 11 я лично против дальнейшей правки баланса элями, тут надо что то решать с последователями, и скорее всего через обрезание чего то, иначе просто никак
|
Я тоже не очень это го бы хотел -- просто ни каких подвижек не делается! А это хотя бы на время --до решения проблемы ,хоть как то способствовало балансу! Имеется в виду сноса перса на первом ходу!
|
04.05.2010, 11:37
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
|
Это не комба, а везение. Объясняю.
1. Комба демонов - удар магами, инта удар магами. 100% комба. Ты ее можешь рассчитать
2. Комба эльфов. Против 3 луков с интой 55, ходят луки, молитва ветер удар. Ты опять же точно знаешь что она у тебя пройдет.
А вот то что делает нежить чистый экспромт, на следующий бой ты этого не сделаешь!
04.05.2010, 11:37
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
|
Почитай тему --речь идет о сносе персов на первом ходу--при чем здесь этот бой? Да бывает он всех параличит, а бывает за 3 хода один раз одного! По твоему лучше пусть его на первом ходе сносят --нам от этого лучше будет?
Последний раз редактировалось slava 11; 04.05.2010 в 11:42.
|
04.05.2010, 11:42
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
ыть)
Так игра и начинает потихоньку переходить в войнушки эликами)
Один странный чего только стоит)
|
04.05.2010, 11:49
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
Почитай тему --речь идет о сносе персов на первом ходу--при чем здесь этот бой? Да бывает он всех параличит, а бывает за 3 хода один раз одного! По твоему лучше пусть его на первом ходе сносят --нам от этого лучше будет?
|
Какая разница между сносом на первом ходу, или потом вашим неузвимым паралитиком, и при парализе 2 юнитов подряд с помощью азклы легко снсоа нашего, на любом ходу? Ну чето 1 раз за 3 хода одного не особо часто бывает, ему всех параличит то необязательно достаточно в том бою павлика и мага и все.. маг труп.
Если сделать вашего паралитика более лучше, или живучим, то он вообще идеально рулить будет все связки даже нашего антишамана, пусть 6ходов помучается потом все равно убьет, слишком уже хорошо.
04.05.2010, 11:52
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Это не комба, а везение. Объясняю.
1. Комба демонов - удар магами, инта удар магами. 100% комба. Ты ее можешь рассчитать
2. Комба эльфов. Против 3 луков с интой 55, ходят луки, молитва ветер удар. Ты опять же точно знаешь что она у тебя пройдет.
А вот то что делает нежить чистый экспромт, на следующий бой ты этого не сделаешь!
|
А вы просто паралитите пол армии в среднем, и ждете момента когда пройдет паралич нужный и снос, что в этого тоже тяжелого, такая же комба(против которой даже антипаралич не помогает) , просто неизвестно когда она наступит(но в данном случае запариличть 2 можно весьма нормально), но до этого момента тупо дефитесь и бьете, нам же ничего не остается как молиться рандому, чтоб не было такого горя парлича, а он уже за 15 раундов вскочит и не раз.
04.05.2010, 11:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Глупости пишешь.
Ваша связка с 2 заклами специально с феном пробовал играть. Паралич 1 раз прошел на 6 ходу, когда от армии почти ничего не осталось.
04.05.2010, 11:56
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
А против 2 луков юзайте заклинателя с высокой интой, если хотите дам лог где безумника выносит именно такой закл , а он с 2 лучами.
04.05.2010, 11:57
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
Глупости пишешь.
Ваша связка с 2 заклами специально с феном пробовал играть. Паралич 1 раз прошел на 6 ходу, когда от армии почти ничего не осталось.
|
Я специально лог выше дал смотри, именно ваш парлич разодрал наших 2 шаманов и мага.