|
|
27.06.2011, 22:00
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Воланд избавь меня от своего ВРАНЬЯ, под проклятием у вас точка 72. В теме есть лог, где все нормально попадают и убивают мага.
про 4 воина вспомни, когда будешь ныть про то что тебя троллят.
Просьба модераторам удалить флуд. Жду ответа администрации.
27.06.2011, 23:54
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Воланд избавь меня от своего ВРАНЬЯ, под проклятием у вас точка 72. В теме есть лог, где все нормально попадают и убивают мага.
про 4 воина вспомни, когда будешь ныть про то что тебя троллят.
Просьба модераторам удалить флуд. Жду ответа администрации.
|
tochka 80*0.8 = 64. (ostalnoe ot shmota i tutuh i perkov)
a teper prikin veroyatnost popast tremya podryad.
(podskaju: 0.64*0.64*0.64)
daja esli 72 budet - vse ravno cifra nebolshaya.
Pro 4eh voinov - eto prosto umor. Jal chto ti ego naproch lishen.
Jdi konechno) otveta)))
|
28.06.2011, 00:05
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А может по пробовать другую связку?То 2-мя связками рулить не получится.
Кстати, писец и прочие играли из-за сопротивления параличу под сто.
И лучника из-за промаха ты не снес.И молитву не ту использовал и призыв не в тему.Да и еще в 1 раунде не повезло с разбросом.
Последний раз редактировалось Белка-алконафт; 28.06.2011 в 00:14.
|
16.07.2011, 22:21
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
последы второй линии,
должны быть во второй, а не впервой,
такие связки явно нетестились
|
16.07.2011, 23:36
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я вот честно просмотрел логи..теперь у меня вопрос-зачем других называть нубами,если сам автор топика отнюдь не тактик..даже разбирать по полочкам бои не буду..Валенс-ты непробиваем в своей..ну мягко скажу,глупости.У тебя все бои предсказуемы на 150%,ты нудный и неинтересный игрок.Всё,что ты можешь-это спрятаться за халявные резисты и юзать привычные с 4-го лвл эли..Ты даже сумки не покупаешь,потому,как путаешься при питие элей и призывов..и после такого ты ещё будешь других учить,что тут и как??Да с твоими послами и плюшками ихними у нормально перса ни одного пройгрыша бы небыло,а ты даже в нынешнем виде умудряешься проигрывать..дурдом)))))
|
17.07.2011, 00:40
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Я вот честно просмотрел логи..теперь у меня вопрос-зачем других называть нубами,если сам автор топика отнюдь не тактик..даже разбирать по полочкам бои не буду..Валенс-ты непробиваем в своей..ну мягко скажу,глупости.У тебя все бои предсказуемы на 150%,ты нудный и неинтересный игрок.Всё,что ты можешь-это спрятаться за халявные резисты и юзать привычные с 4-го лвл эли..Ты даже сумки не покупаешь,потому,как путаешься при питие элей и призывов..и после такого ты ещё будешь других учить,что тут и как??Да с твоими послами и плюшками ихними у нормально перса ни одного пройгрыша бы небыло,а ты даже в нынешнем виде умудряешься проигрывать..дурдом)))))
|
наши с тобой дуэли говорят сами за себя, ты конечно крутой игрок выйграть 1 бой из 10 используя 2 призыва и шашлык я даже и не спорю)))
17.07.2011, 00:45
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
наши с тобой дуэли говорят сами за себя, ты конечно крутой игрок выйграть 1 бой из 10 используя 2 призыва и шашлык я даже и не спорю)))
|
Ну если фиолетовый Бухус со своим немаленьким опытом боев может осилить лишь 1 бой из 10 против фиолетового гнома, да еще и с шашлой и призывом, то вас значит точно надо резать
Давно уже говорил - в игре у гномов слишком много резистов абилок и регенов. Даже после теста нового фиолета - без шууса играть от 1й линии невозможно. И делать ставку на пробой фиолетовых павликов гномов в их нынешнем виде - глупо и несмешно.
17.07.2011, 07:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Ну мне приходят системки о боях то.
|
Выиграть 1 бой из 10ти с Виолом используя призыв и даже с призывом мог бы проиграть Виолу Эд, а другие связки кроме параличей против Гномов вообще не работают. Темы равные Галеан, что нежить против эльфов, что тема нежить против гномов, но в одинаковых темах ты пишешь абсолютно разное. Последний лог против geveluk тоже не показатель, там гном ошибся, а если гном не ошибается, не Виол, а тот же AmeenD то шансов выиграть у нежити нет. Более того, если говорить о балансе между мирами, а не расами, получается гномов нежить выносит только с паралами, и то стоит паралам малость промазать и ж... что уже было и не раз, того же Эда я много боев против Виола видел. Урезать паралов, так вобще получится и эльфы бьют нежить (так как кроме паралов другие связки не катят) и гномы бьют нежить, и что нежити уйти на поляну до следующей правки баланса?
Последний раз редактировалось Asure; 17.07.2011 в 07:36.
|
17.07.2011, 11:25
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
модераторы сотрите флуд! здесь разбираются логи гномов против луков
17.07.2011, 12:43
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
модераторы сотрите флуд! здесь разбираются логи гномов против луков
|
Здесь нет никакого разбора, сама тема является флудом. В первом сообщении просто три лога проигрышных для вас. Тупо проиграли и ноете. И врать, что это "анализ" и "кривой баланс" не получится в принципе, так как обосновать логи вы не можете.