top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2009, 20:39
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Вот после таких слов, ты не начинаешь понимать почему администрация везде предпочитает молчать на форуме и не общаться с игроками?)
Ген, немного не понял твою фразу. ты спросил как луки гномов могут ходить быстрее луков нежити я написал.

А можно как то попробовать, с высокоинтуитивным персом? Ведь на 7 баланс то есть...
Старый 30.11.2009, 22:17
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Ген, немного не понял твою фразу. ты спросил как луки гномов могут ходить быстрее луков нежити я написал.

А можно как то попробовать, с высокоинтуитивным персом? Ведь на 7 баланс то есть...
очень интересно как без собранной инициативы гном первый пойдет..Влияние шмота на баланс не должно учитываться вам ясно ответили ..кстати вот лог где если бы все удары на максимум были хил улетел бы http://node1.overlords.ru/b.php?id=2855102&tid=5849762 хотя 665 связка..даже не все удары а если бы 6 по максу приложили
Старый 30.11.2009, 22:53
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
ОТ удара 3 луков и молитвы подряд? Полный бред.
да неужели http://dgame.ru/b.php?id=2736505&tid=5603058
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=2742000&tid=5614253
http://www.dgame.ru/b.php?id=2715452&uid=100263
http://www.dgame.ru/b.php?id=2702487&uid=112060
бред вот это!

Последний раз редактировалось HoRRicH; 30.11.2009 в 22:56.
Старый 30.11.2009, 23:18
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Аргументы?) Теме дарована вторая жизнь
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 30.11.2009, 23:24
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Мой пост потерли. На 3 ходу 3 лука гномов спокойно могут ходить первыми, если на втором, на павлика кинуть инту. То используя молитву луки гномов ходят первыми. И при условии тройного попадания сносят лука нежити. Точно так же как при условии тройного попадания и молитвы 3 лука нежити сносят последа гнома. Все честно на мой взгляд.
Старый 30.11.2009, 23:33
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

Ребята турнир показал что гномы вполне жизнеспособны надо просто хотеть играть и запомните баланс - это когда победы поровну а не вы всегда выигрываете
Старый 30.11.2009, 23:35
HoRRicH вне форума
Тихий Сумрак

ага ходите все гномики с арбалетами а остальных забудьте..а ну да и не забудьте иню 56 набрать а то все равно упадет -1 на 1 ходу..в приведенном выше логе видно как ты Garbus рубишь арбалета так что не надо сказок
Старый 30.11.2009, 23:44
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

та да я думаю стоит немного гномам помолчать насчет луков - а то второй турнир подряд их тактике с тремя арбалетами противопоставить нечего)
Старый 01.12.2009, 11:27
Veterok вне форума
Глас Маоли

Если судить полностью объективно, то гном выиграл за счет высокой инициативы на павлике, то есть за счет хорошо-подобранных зеленых вещей (камень в огород тех, кто говорит, что зеленые вещи у нас - плохие). Мне так кажется, что некоторые зеленые вещи должны стоить по 100-200з. Вообще не понимаю, как это рыцарский амулет мощи "умудрились" продать всего за 50з - это копейки для такого амулета.

Лорд_Демону. Я дал шанс самостоятельно подумать) Но придется ответить - нежить тоже может пить инициативу и тем самым рушить тактику гнома. Так что у гнома нет возможности ходить первее при прочих равных условиях.

Вообще же, я не защищаю какую-то одну расу. Просто я одинаково реагирую на все факты дисбаланса.
Старый 01.12.2009, 20:49
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Лорд_Демону. Я дал шанс самостоятельно подумать) Но придется ответить - нежить тоже может пить инициативу и тем самым рушить тактику гнома. Так что у гнома нет возможности ходить первее при прочих равных условиях.

Вообще же, я не защищаю какую-то одну расу. Просто я одинаково реагирую на все факты дисбаланса.
Так для того и существует куча тактик и эликов) я написал как с помощью стандартного элика гномам ходить первыми) и только.

По поводу рас, Ген ты так и не ответил, вы повысили жизни эльфам лукам ориентируясь на турнирный бой, где три гнома вынесли лука эльфа, но Вы не взяли во внимание следующий бой, на этом турнире, между этими же противниками где был вынесен лук гномов ДВУМЯ эльфами и шаманом, т.е. шанс промаха у них гораздо меньше. Это как то будет правиться. Ведь есть и много боев на алтаре где 2 лука эльфов сносят лука нежити. Как то это будет правиться?
Спасибо
Ответ