в погоне за желанием убрать снос юнита в первом ходу наделали столько брони, что полностью убили игру от 1 линии... ОЧЕНЬ ждем отмены юза дубокожи и маг защит на павла.
Одеваемся на 6-7 ур. в зелень:
Крепкий шлем крови +2% физич сопр
рацарская броня крови +2% общ +2% физ
Крепкие штаны победы +3% физ
Крепкие перчатки точности +4% физич
Ботинки силы +1% физич
закаленного щита +1% физич
и Рыцарский амулет мщи +3% общзащита +1% физич
С помощью этих раров можно сделать себе 5% общей защиты и 14% физ защиты
Далее ставим +20% ауру алтарей итого 25% общей и 14% физ, плюс массбронь 20% общей плюс дубокожа 20% физа
В итоге получается монстр 40% общей брони + 34% физической.
6 ходов это будет непробиваемый юнит с 74% защиты от физурона !!!
Далее когда спадет дубокожа еще 3 хода это будет монстр чуть послебее с защитой: 40% общей +14% физической = 54%
Это я еще флаги не считал !!!
Но какой 7 ур. без флага правильно ведь ?
Ставим штандарт железа +5% общей защиты и +2 физической
Итого
раунд 1-6
у павла 40% общей +36% физической = 76%
раунд 6-9
у павла 40% общей и 16% физической = 56%
раунды остальные:
20 общей + 16 физа = 36%
А, еще забыл ведь можно взять на 7 уровне еще 2 таланта... например на защиту павла от физурона и молитву-2 для каста молитвы +20% общей защиты....
Про маг защиту вообще молчу там чтолько можно понасобирать что враги закачаются... а в безразмерные пояса никто не запрещает всунуть и маг защиту +30% и денейскую... юзать их только в течение 12 раундов....
Так что перекачаться с сержантов в войнов лавы или стрелков даже не предлагайте
Без шоока 3 стрелка это мясо для эльфов, 2 стрелка не потянут снос 2 линии, но речь конечно не про них а про то что раскладки 2 сержанта, 2 лавы вообще не тянут да и павел +1 воин это очень слабая раскладка т.к. послед этот наносит копеечный урон.
Да вы и сами наверное заметили какие изощренные и многовидовые и представленные большим числом игроков у нас раскладки 2 линии.... а игроков с сильной первой можно пересчитать по пальцам одной руки.
Update
ой епта... у нас просто столько брони что я еще и про двухходовую общебронь ничего не сказал
+30% общей брони это ребята в сочетании с +20% дубокожи еще одна очередная жесть
Да, она не пашет с массбронью... а зачем массбронь если собственно в 1 линии один только павел ?
А потом, после 6 ходов можно и массбронь юзануть, пояса то на 10 слотов... т.е. через 6 ходов когда эта штука наконец кончится... на павла киданут массбронь еще на 9 ходов !
По сути этот элик специально против игроков играющих от 1 линии ! Его можно с успехом применять и без ауры алтарей... А вместо ауры взять... молитву-3
Про защитные молитвы 3 уровня, которые полностью блочить будут право я даже разговаривать не хочу... рано еще плеваться и на седьмой смотреть, тут на шестом бы выжить еще как-нить...