top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2012, 13:40
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Вчера бен виолу снес хилера в первом раунде под всеми бронями критом из под шеена на 292. О чем речь тут все ведут? Под шесуфом не сложно посчитать сколько будет, под массбафом = под шееном.
Старый 25.01.2012, 13:54
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Итак тема плавно переплывает с комплекта ведьмы на бедного шесуфа... мало вам было ему на луки резист повесить ?
Старый 25.01.2012, 13:58
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Ты посчитай насколько там урон отличается от моего ? У меня же мист кольца тоже на крит. Мой комплект по шоку и урону против элгота это по сути аналог фулл фиолета, только с абилкой патриота и светоча.

Итак ты сам значит уже пришел к выводу что хотя бы у гномов есть антисвязка ? Это хорошо.
Осталось мне добыть сливные логи ведьмаков против параличей - это тоже несложно будет найти.

Ато сразу чит ! чит ! А какой же это чит если есть антисвязка даже в зеленом комплекте ?
Блин..нет слов, тебе о цветах, ты о тракторах...уже лишь бы хоть что-то сказать...хорошо, ведьма не чит, просто такой вот массовый глюк.
Старый 25.01.2012, 14:02
Верховный Мыслитель

Нет ты мне скажи что это за чит такой если его в зелени можно осилить ?
Ну была бы у меня абилка -10% урона на 1 раунд и +3 шока - что бы это изменило ?
Старый 25.01.2012, 14:10
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Нет ты мне скажи что это за чит такой если его в зелени можно осилить ?
Ну была бы у меня абилка -10% урона на 1 раунд и +3 шока - что бы это изменило ?
Блин, а мне 7ка раз навешала, дальше что? Если тупить, когда еще и не везет и не такие курьезы случаются. А была бы у тебя не только абилка и шок, а урон и пробой к нему в добавок. Со сферами вообще черти что получается.Ты наверное единственный кто еще не понял что к ведьме нужно брать навыки не на шок, а на урон.
Ни один другой комплект не позволяет выносить бронированного посла за ход, заметь полностью здорового.
Старый 25.01.2012, 14:15
Верховный Мыслитель

У меня были тогда все сферы логу уже месяц я гулял на НГ в реале все протухло.
Что там еще мне надо было ?
Фиолетовые татухи ? Были зеленые !

10% на гнома абилку кинуть это сколько бы я сэкономил из под шууса ? 10 Нр ?

Урон и пробой ты сперва посчитай сколько копеек в общую копилку добавил бы - только учти что у меня уже бонус комплекта 4\6 работал итак !

Да че там говорить мне серией попаданий из луков чуть в 7 кажется раунде мага не снесли под защитами между прочим. Всего 9 НР осталось - в районе погрешности если делить на три выстрела всего 3 НР доп урона нехватило Аменду.
Старый 25.01.2012, 14:18
Верховный Мыслитель

Если не желаешь судить по моим логам типа у меня не фулл, то тогда предлагаю дождаться появления фулл фиолета с татухами и сферами и смотреть его логи вместе, а не рубить сплеча.
Ведьму итак уже порезали летом. Мне второй говнокомплект аля зеленый мист. ярости не нужен из-за скороспелых решений.
Весь плюс ведьмы это нынешние криты - не будет критов и ведьма станет отстойнее комплекта Пира.
Старый 25.01.2012, 14:20
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
У меня были тогда все сферы логу уже месяц я гулял на НГ в реале все протухло.
Что там еще мне надо было ?
Фиолетовые татухи ? Были зеленые !

10% на гнома абилку кинуть это сколько бы я сэкономил из под шууса ? 10 Нр ?

Урон и пробой ты сперва посчитай сколько копеек в общую копилку добавил бы - только учти что у меня уже бонус комплекта 4\6 работал итак !

Да че там говорить мне серией попаданий из луков чуть в 7 кажется раунде мага не снесли под защитами между прочим ! Всего 9 НР осталось - в районе погрешности если делить на три выстрела всего 3 НР доп урона нехватило Аменду.
Я устал с тобой спорить ни о чем честно...факт в том что идут регулярные выносы послов, вся стратегия теперь заключается в -*крит-добить*, без сомнения крайне интересная тактика, заставляющая зрителей застывать от восхищения.
Старый 25.01.2012, 14:24
Верховный Мыслитель

Цитата:
вся стратегия теперь заключается в -*крит-добить*, без сомнения крайне интересная тактика
Ага, гораздо интереснее было по 20 раундов над былыми "критовиками" в мист ярости ржать и бои заканчивать, не успев даже массхил пропить.
Старый 25.01.2012, 15:32
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ruokke Посмотреть сообщение
Зачем они нужны и как с ними бороться? Зачем был создан комплект позволяющий выносить воина на первом ходу, при чем самого бронированного воина+татушка на 4 общей+ 3 брони от элей?

http://www.dgame.ru/b.php?id=15616127&tid=32997480
Победа мне досталась только благодаря колоссальному невезению у Кельта, с любой другой связкой шансов было бы вообще 0. Где-то была темка про антикрит для гнома, меня интересует есть ли хоть какая-то защита для ЛЮБОЙ расы?
Aп
Закрытая тема