|
 |

14.05.2011, 16:00
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
тошка у вас весь клан такой? как не порезали паралитика?
4. 3 луча снесут вам закла до хода? нет а вот ваши сносят, так что тряпочка по тебе плачет.
|
Если в команду не взят масс.бубен вы луками сносите нам любого последа с задней линии до хода. Поэтому мы вынуждены массового таскать, что и вам советуем.
|

14.05.2011, 16:12
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Мечты: "Игровой баланс — в играх (спортивных, настольных, компьютерных и прочих) равновесие между персонажами, командами, тактиками игры и другими игровыми объектами. Игровой баланс — одно из требований к «честности» правил. Особенно баланс важен для многопользовательских игр."(с) вики
Реальность: Игровой баланс - это нытье о игровых тяготах или взаимные оскорбления. Главное условие пребывания в игре, ибо других развлечений нет.
А погода плохая сегодня в Москве, ага
|

15.05.2011, 00:42
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Но слава Богу я хоть как человек лучше чем ты
|
Опустившись до оскорблений вы считаете себя лучше, давно проверяли свой счетчик ИМХО?
Если человек в споре опускается до оскорблений, значит ему более нечего добавить, опровергнуть и т.п., можете смело считать, что в споре вы победили, пусть собеседник этого не осознает, что только докажет его твердолобость и отсутствие здравомыслия (прямой путь в лечебницу им. Сентинеля).
По турнирам - победителей не судят, есть компетентное жюри, которое справиться и без вас. Безумник - чит, Виоленс - чит, Бармалеич читом почему то не был... в конце то концов и Галеан, и Виоленс, и Безумник бились и с другими представителями Элгота, одерживая верх каждый раз, но слово "чит" как то тут не уместно.
По балансу - если режут - значит надо, и прения типа "а нас больше режут" не логичны и не закономерны.
По гномам - есть молитвы "проклятье таиру", например, вы уверены, что испробовали все возможности?
|

15.05.2011, 08:18
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
Опустившись до оскорблений вы считаете себя лучше, давно проверяли свой счетчик ИМХО?
Если человек в споре опускается до оскорблений, значит ему более нечего добавить, опровергнуть и т.п., можете смело считать, что в споре вы победили, пусть собеседник этого не осознает, что только докажет его твердолобость и отсутствие здравомыслия (прямой путь в лечебницу им. Сентинеля).
По турнирам - победителей не судят, есть компетентное жюри, которое справиться и без вас. Безумник - чит, Виоленс - чит, Бармалеич читом почему то не был... в конце то концов и Галеан, и Виоленс, и Безумник бились и с другими представителями Элгота, одерживая верх каждый раз, но слово "чит" как то тут не уместно.
По балансу - если режут - значит надо, и прения типа "а нас больше режут" не логичны и не закономерны.
По гномам - есть молитвы "проклятье таиру", например, вы уверены, что испробовали все возможности?
|
Я то как раз и не оскорблял. На оскорбления, правда игровые перешел Галеан. Я лишь сказал, что не важно какой боец, главное что бы человек был хороший) В моем посте оскорблений нет.
По поводу всего нижеизложенного, не было ничего, что там кого режут. Просто сказано было что урезание ничего не дает, и объяснено на цифрах, взятых не из головы.
По поводу проклятья таиру вообще не понятно. Где темным его взять? Речь в теме не о читах или чем-то еще, а о том что Гномы объективно сильнее сейчас, что показывают и бои на алтарях и на турнире, и их естественно пытаются подбить под общий баланс урезанием жизней, что не правильно, о чем темные потом говорили. Что надо наводить баланс, а не жизни резать. И Виолу не прикольно будет если под бронями его послы выносится будут, и нам не прикольно, так как в КБ, на алте Виол под странным все такой же неуязвимый будет. Надо что-то кардинально менять, а не то, что сделано сейчас.
|

15.05.2011, 12:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Выкладывай логи с пояснениями и как по-твоему должно быть, а щас это одна сплошная болтовня!!!
По-вашему я должен с антисвязками сливать зеленым нубикам, которые как только заплакали я сразу слить должен
ДаркДемиан вообще не понятно, что в теме забыл, как он только с мобами в шахте справляется
Вы сначала научитесь проклятием таиру пользоваться - поюзайте, а потом мне советы давать ^_^

15.05.2011, 13:01
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
И что предлагаешь ОПЯТЬ резать нежить? Да куда уж можно...точку парала сделать 10? Тебя тоже сложно победить на 5-ом. Тут шмотки рулят. Протон здорово одет. Другая нежить так же с 2-мя параличами не обладает подавляющим преимуществом и проигрывает даже на стадии отбора. Шмот играет роль. На 8ом шмот для павла ключевой роли не несет, решают послы. Потому сравнивать 6ой и 8ой не совсем верно.
|
ну да конечно он не чит тока в пвп не у кого так паралы не попадают как у протона так что не надо....
|

15.05.2011, 13:48
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от qwen-k
ну да конечно он не чит тока в пвп не у кого так паралы не попадают как у протона так что не надо....
|
Хочешь сказать у всех паралы обычные, а у Протона слишком меткие? Это уже действительно попахивает паранойей.
VIOLENCE
Я сам не доволен урезанием, и тем что должны дальше резать жизни. Должен быть другой выход. А какой, я лично не знаю, ты вроде как тоже в другой теме особо ничего не предложил.
|

15.05.2011, 14:12
|
Администратор
|
|
|
|
Мы на самом деле придумали, что делать :-p
1) Сейчас есть такая особенность, что резисты влияются на наложение эффекта от эликсира - этого не будет. Эликсир будет накладываться всегда, а уже действие самого эффекта будет зависеть от резистов.
2) Лучникам нежити в той или иной степени дадим эффект, который будет накладывать сопротивление лечению. Чем это хорошо:
- не усиляет против эльфов
- не усиливает действие паралитиков (то бишь усилив одно, не получим в два раза более сильное другое)
Будем делать максимально аккуратно это, чтобы не сломать ничего 
|

15.05.2011, 14:49
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Мы на самом деле придумали, что делать :-p
1) Сейчас есть такая особенность, что резисты влияются на наложение эффекта от эликсира - этого не будет. Эликсир будет накладываться всегда, а уже действие самого эффекта будет зависеть от резистов.
2) Лучникам нежити в той или иной степени дадим эффект, который будет накладывать сопротивление лечению. Чем это хорошо:
- не усиляет против эльфов
- не усиливает действие паралитиков (то бишь усилив одно, не получим в два раза более сильное другое)
Будем делать максимально аккуратно это, чтобы не сломать ничего 
|
Смотрим:
Обычная тупая связка нежити 2 паралита + лук. у меня 2 хилера(хилер якобы против параличей заточен)
Лучник нежити накладывает сопротивление лечению и вот уже хилер не работает против паралича
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=9046
Вот тут описано что нежить и демоны нетакие уж и бедные, а с луками выносят последов мне под всеми бронями.
Вопрос админам: вы видели хоть один бой, где кто- нибудь кроме меня или Галеана побеждали не случайно воланда, суарану или дракулу? Все хором скажут что это нереал, поэтому остальные гномы-хаи не играют из за последнего перебаланса параличей, почему режут одного гнома?

15.05.2011, 14:55
|
Администратор
|
|
|
|
Получается, просто, что вас можно победить только лучниками-стихийниками, а вы побеждаете все остальные связки...
|