|
 |

09.02.2011, 11:20
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Убрать лекарей-мехфаев из петли
С ними и моими лекарями бои затягиваются, мобы отхиливают урон сразу двух магов. В итоге долго и противно биться с ними. Может их убрать, или по крайней мере 10-ок из боев, а лучше всех уровней конечно.

09.02.2011, 11:36
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
А у гномов других связок нет под инсты? например не с магами, а с стрелками?
Пы.Сы. тапками не забрасывать я гномом не играл на 8-ом, но раз проблема в медлительности боя, то нужны атакеры(думаю это понятно). Может попробовать пройтись со стрелками?) Просто предлагать кого то убрать нужно в том случае если АБСОЛЮТНА ниодна связка не подходит)
|

09.02.2011, 11:42
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
А у гномов других связок нет под инсты? например не с магами, а с стрелками?
Пы.Сы. тапками не забрасывать я гномом не играл на 8-ом, но раз проблема в медлительности боя, то нужны атакеры(думаю это понятно). Может попробовать пройтись со стрелками?) Просто предлагать кого то убрать нужно в том случае если АБСОЛЮТНА ниодна связка не подходит)
|
я предлагаю убрать потому что неудобно. а админам это никак не навредит)
маги самые оптимальные, все расы ходят с магами!

09.02.2011, 11:50
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
я предлагаю убрать потому что неудобно. а админам это никак не навредит)
маги самые оптимальные, все расы ходят с магами!
|
Впринципе да) лекари хороши в местах кача(опыта много за них дают), а в инстах не особо привлекают(время затягивают). Ну на счёт все с магами ходят - не знаю, может быть).
Но не будем забывать про то, что некая сложность должна быть, иначе смысл вообще играть, когда всё получается без особых усилий?
|

09.02.2011, 12:43
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Нет универсальных связок (с)

09.02.2011, 12:45
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
Нет универсальных связок (с)
|
да причем тут это? магами быстрее и проще всего уделывать мобов, со всеми остальными будет еще дольше и нуднее, зачем лезешь если не понимаешь, и как представитель демонов помолчал бы уж  вы только одной связкой во все инсты и шахты ходите, элей тратите меньше всех, задолбали

09.02.2011, 12:59
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
вы только одной связкой во все инсты и шахты ходите, элей тратите меньше всех, задолбали
|
не совсем так) маги не везде хороши  Многие в петлю ходят именно с бесами, так же в Улий с магами ходить очень затратно и очень сложно. Поэтому демоны тоже знают что такое подбор последов под определённый инст 
|

09.02.2011, 13:30
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
не совсем так) маги не везде хороши  Многие в петлю ходят именно с бесами, так же в Улий с магами ходить очень затратно и очень сложно. Поэтому демоны тоже знают что такое подбор последов под определённый инст 
|
В петле нет понятия сложно, за бой тратится по 40-45с, там любой связкой(ну разве что за редким исключением) выносишь мобов и еще потом допиваешь остатки. Поэтому там главное удобство и время на сам инст, так вот с магами быстрее всего и без напряга там ходить с остальными еще хуже! но маслекари мешают, они отхиливают двух магов.
В инсте шахтах, везде с магами играть быстрее всего, ненадо доказывать обратное пожалуйста. Если мы в раг или улей берем тех послов с которыми можно больше сэкономить в ущерб времени, то в петле можем брать любую связку оптимальную только по времени.

09.02.2011, 14:33
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я может что не понял...Петля - дистанция на скорость,так? Тогда почему не взять трех магов-урон максимальный,а снести не снесут- эликов по любому пить много (хочешь или нет-надо)))....
Вариант не смертельный, не затратный (Петля), быстрый...или что то я не то говорю?

09.02.2011, 14:43
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Я может что не понял...Петля - дистанция на скорость,так? Тогда почему не взять трех магов-урон максимальный,а снести не снесут- эликов по любому пить много (хочешь или нет-надо)))....
Вариант не смертельный, не затратный (Петля), быстрый...или что то я не то говорю?
|
уточняю, наверно это тривиально, что нужен закл в команде в задней линии, у которого хп хватит на 3 выстрела луков. Дебафера у нас нет, защитного тоже, у магов хп мало. масхилер оптимален не так ли.