top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2009, 21:00
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

гы это метафора гений ты наш )
я дак точно оскорблений первый не кидал ) выигрывали эликами против топлы полуголых и не заряженных тактиков ) и че? напомнить битвы когда мы 21 вс 25 выигрывали? у вас не команда а половина сборище иждивенцев карму нахаляву получить. Мы не визжим ) мы ржом )
ЗЫ я не ною я коментирую ноете вы то про магов то про паралич то про банки то еще про что то
Старый 08.06.2009, 21:03
Russian Bear вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
я дак точно оскорблений первый не кидал ) выигрывали эликами против топлы полуголых и не заряженных тактиков ) и че? напомнить битвы когда мы 21 вс 25 выигрывали? у вас не команда а половина сборище иждивенцев карму нахаляву получить. Мы не визжим ) мы ржом )
ЗЫ я не ною я коментирую ноете вы то про магов то про паралич то про банки то еще про что то
(на ухо) даже если ты думаешь, что создавая такие темы ты ржош, то на самом деле, это именно ной и визг. Иначе не темы создавались бы, а сообщения в уже созданных темах (тема курсовой прошлого года: "Эмоциональные отношения в интернете: проявление эмоций крайней степени выраженности" исследование валидное, выборка 600 человек).
Старый 08.06.2009, 21:06
zlobin вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
а то что ты сейчас делаешь как называется? ты оскорбил всех верхних я удивлен что модеры тебя до сих пор не наказали, хотя что еще ожидать от того кто гордо называет себя "нижним"!!!!
Старый 08.06.2009, 21:07
Pcier вне форума
Member

Соул видимо не играл в ММОРПГ до этого (-:
Особенно стоит упомянуть *РВС* в этом плане (-:

Тактика... Зерг... ГЛАВНОЕ - КАКОЙ ДРОП!

Последний раз редактировалось Pcier; 08.06.2009 в 21:09.
Старый 08.06.2009, 21:11
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pcier Посмотреть сообщение

принято ) но в рвс огромную часть занимает пвп а не пвм
Старый 08.06.2009, 21:13
zlobin вне форума
Member

Цитата:

о чем ты он же писал про песочницу и совочек а ты такие умные слова как ММОРПГ и *РВС* употребляешь)))
Старый 08.06.2009, 21:13
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
а то что ты сейчас делаешь как называется? ты оскорбил всех верхних я удивлен что модеры тебя до сих пор не наказали, хотя что еще ожидать от того кто гордо называет себя "нижним"!!!!
укажите прямые оскорбленияПрежде чем сказать что то,обдумайте,а не попадёте ли вы сами в ловушку оскорблений.если честно,то в вашем прошлом сообщение есть тоже оскорбления,правда не прямые,но они есть,и поэтому если говорить о наказаниях,то если они будут,то и вас тоже не обойдут.

Пы.Сы. народ,разберём тему.Нижние ноют? - ноют(проверенно).верхние ноют? - ноют(проверенно).Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.

Ту Миша, про курсовую - валидность какая?А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?

А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что Светлые так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.Берите пример с Миши,он никого не оскорбли,он спокойно обсуждает тему(я не говрю про точки зрения и для кого чья будет верна,тут именнно культура общения).
Старый 08.06.2009, 21:18
zlobin вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
укажите прямые оскорбленияПрежде чем сказать что то,обдумайте,а не попадёте ли вы сами в ловушку оскорблений.если честно,то в вашем прошлом сообщение есть тоже оскорбления,правда не прямые,но они есть,и поэтому если говорить о наказаниях,то если они будут,то и вас тоже не обойдут.

Пы.Сы. народ,разберём тему.Нижние ноют? - ноют(проверенно).верхние ноют? - ноют(проверенно).Тема создана,если кто то не заметил,просто констатировать факт,а вы её превращаете в нытьё.

Ту Миша, про курсовую - валидность какая?А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?

А по теме,народ,давайте уважать друг друга, и не переходить за рамки культуры общения.Странно что Светлые так ставят вопросы и выводят Нижних на конфликт.Да Нижние тоже конфликтую сами,но именно в данной теме Светлые показывают себя с неочень хорошей стороны.Берите пример с Миши,он никого не оскорбли,он спокойно обсуждает тему(я не говрю про точки зрения и для кого чья будет верна,тут именнно культура общения).
если я обидел конкретно вас сударь чем то, то приношу вам глубочайшие извинения, а в случае если они вас не удовлетворят готов предложить вам сатисфакцию)))
Старый 08.06.2009, 21:19
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Что есьм ПВМ? Есть ПвП, ПвЕ, РвР...

И у нас тут как раз РвР
ПВМ и имелось ввиду ПВЕ скорее всегомобы,боты и т.д. - названия разные,поэтому и вид боя разный
Старый 08.06.2009, 21:21
Danko вне форума
Member

Цитата:
Что есьм ПВМ? Есть ПвП, ПвЕ, РвР...

И у нас тут как раз РвР
Player-Versus-Mob(-s) PVM, т.е. игрок против моба(-ов) или просто кач.
Закрытая тема