|
 |

16.01.2011, 20:26
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Хлопок дверью издерганного хая.
Понимаю,что ничего своим поступком изменить не смогу,но всё-же.Суть проблемы такова.Мне не нравится обман в любом виде-прямом,завуалированном..Теперь конкретика:
1.Почему не сделаны до сих пор молитвы за карму?
2.Почему дисбаланс явился нам в форме прокачки одного единственного клана?
3.Что с темой про защиту малышей?Что изменилось с её выставления на форуме?И в продолжение её-почему я должен выплачивать столько кристаллов если защищаю малыша на территории светлых?
4.Почему такая заточка на затраты для хаев в инстах,хотя дроп там копеечный?
5.Тубусы-это лохотрон,или честная лоторея?750 астр за жёлтый флаг-хуже видел только ваучеры.
...пунктов много-все и не перечислить..тот же дисбаланс займёт много места.Но портить себе нервы и настроение мне надоело.С сегодняшнего дня я больше не пвпешу вообще,денег в игру не вкачиваю,раз от неё никакого удовольствия,псж не подаю-потому,как пока руковожу кланом.Если администрации на нас наплевать,если я вижу обман и пустые обещания,то наверно либо я дурак,либо игра начинает потихоньку умирать..
Сразу извинюсь за резкость своего тона.За сим удаляюсь.Спасибо всем,кто меня поддерживал,спасибо друзьям.Спасибо и администрации-в начале игра просто заствляла в ней жить..
|

16.01.2011, 22:44
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
По всем пунктам я потдержываю тя...хочеться надеица на перемен...вопросов многа а вот атветы...
|

16.01.2011, 22:58
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Понимаю,что ничего своим поступком изменить не смогу,но всё-же.Суть проблемы такова.Мне не нравится обман в любом виде-прямом,завуалированном..Теперь конкретика:
1.Почему не сделаны до сих пор молитвы за карму?
2.Почему дисбаланс явился нам в форме прокачки одного единственного клана?
3.Что с темой про защиту малышей?Что изменилось с её выставления на форуме?И в продолжение её-почему я должен выплачивать столько кристаллов если защищаю малыша на территории светлых?
4.Почему такая заточка на затраты для хаев в инстах,хотя дроп там копеечный?
5.Тубусы-это лохотрон,или честная лоторея?750 астр за жёлтый флаг-хуже видел только ваучеры.
...пунктов много-все и не перечислить..тот же дисбаланс займёт много места.Но портить себе нервы и настроение мне надоело.С сегодняшнего дня я больше не пвпешу вообще,денег в игру не вкачиваю,раз от неё никакого удовольствия,псж не подаю-потому,как пока руковожу кланом.Если администрации на нас наплевать,если я вижу обман и пустые обещания,то наверно либо я дурак,либо игра начинает потихоньку умирать..
Сразу извинюсь за резкость своего тона.За сим удаляюсь.Спасибо всем,кто меня поддерживал,спасибо друзьям.Спасибо и администрации-в начале игра просто заствляла в ней жить..
|
Каникулы же, Новый Год, никто и не работал и всем дали снеговиков проблемы ушли назад, логично)
1. слишком мало народу, нельзя давать кому- то одному год мод, ждут наверно хотя бы троих с каждого мира
2. когда это проявляется в нападении на заранее сильного соперника, которому уже сто раз проиграли этими связками это о чем то говорит.. вот и проигрываете, пофиг голды много шмот починим, а за бой еще кармы дадут если даж слив, зачем думать?)
3. поддерживая атакующую сторону ты поддерживаешь атаку против жертвы то есть платишь столько если бы сам на него напал, обратное неверно
4. типа нужно выкладывать затраты, а так понял админы готовы пойти на уступки.
5. я думаю что это лохотрон, но кому- то везло попадалась сталь с 1го раза.

16.01.2011, 23:37
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
По пункту 4:
Я выложила все затраты (с логами и подсчетами) - ответ был - будет видно после перебаланса, а то что туда ходить нереально никого не волнует.

16.01.2011, 23:39
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
3. поддерживая атакующую сторону ты поддерживаешь атаку против жертвы то есть платишь столько если бы сам на него напал, обратное неверно
|
а когда младший соклан идет квест проходить в противоположный мир и нападют на него - ты ж жмешь кнопку "защитить"? Тут поддерживаю на 290% что так быть не должно - не правильно!

16.01.2011, 23:46
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Терц
а когда младший соклан идет квест проходить в противоположный мир и нападют на него - ты ж жмешь кнопку "защитить"? Тут поддерживаю на 290% что так быть не должно - не правильно!
|
для этого случая создан эликсир равенства  Квест не зря сделан с целью посещения противоположного мира
Пы.Сы. я не говорю про защиту и стоимость защиты, просто привели пример с этим квестом, и мой ответ именно по этому примеру, а не по обсуждению вышеперечисленных вопросов
|

17.01.2011, 00:21
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
для этого случая создан эликсир равенства  Квест не зря сделан с целью посещения противоположного мира
Пы.Сы. я не говорю про защиту и стоимость защиты, просто привели пример с этим квестом, и мой ответ именно по этому примеру, а не по обсуждению вышеперечисленных вопросов
|
Может память и изменяет, но есть вроде квесты на 6 уровне, в мире элгота. То бишь с эликом равенства ты немного не в тему

17.01.2011, 02:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
Может память и изменяет, но есть вроде квесты на 6 уровне, в мире элгота. То бишь с эликом равенства ты немного не в тему
|
да-да

17.01.2011, 02:11
|
 |
Закон и порядок
|
|
|
|
мда... и тут флуд со словесными батлами... смысл сказанного дошел, но не всем
|

17.01.2011, 08:13
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Айканаро
|
на 6-ом уровне вы как бы уже не МАЛЫШ  Там уже начинается взрослая жизнь)
Цитата:
|
|
|
|